Pages:
Author

Topic: Продам серверные БП на 1400W, 2000W, 2320W, 2360W, 2450W, 2700W, 2880W, 2980W - page 4. (Read 45902 times)

member
Activity: 73
Merit: 10
MinerTech.org
ето не мой блок на фото верно?
не советую именно ети блоки продавать так дешего, мне таких 4 штучки пришли пару дней назад щас тестирую, у них КПД около 95% точно еще не померял

нет не ваш.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ето не мой блок на фото верно?
не советую именно ети блоки продавать так дешего, мне таких 4 штучки пришли пару дней назад щас тестирую, у них КПД около 95% точно еще не померял
member
MinerTech.org
А так же данное устройство может быть использовано для пуска автомобиля при разряженном аккумуляторе.
оО... А его не распидорасит в клочья от пускового тока, который в аккумах, как минимум в двое больше!

Smiley Smiley Smiley

Если ток будет выше, то он просто уйдёт в защиту. Такой БП очень сложно спалить!  Cool
...и конечно же я имел ввиду, что БП будет подключён параллельно с севшим аккумулятором.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
А так же данное устройство может быть использовано для пуска автомобиля при разряженном аккумуляторе.
оО... А его не распидорасит в клочья от пускового тока, который в аккумах, как минимум в двое больше!
Быстрее прокладку между рулем и сидением пробьет, чем БП умрет. Cheesy
hero member
Activity: 830
member
MinerTech.org
Переделка серверного блока питания для работы с автомобильным аккумулятором:  Smiley

Это блок питания для поддержания стабильного напряжения в бортовой сети автомобиля на аккумуляторе во время обновления программного обеспечения автомобиля (самые современные модели автомобилей 2012-2014г. выпуска). А так же данное устройство может быть использовано для пуска автомобиля при разряженном аккумуляторе.
P.S. Цена именно такого устройства 1900грн.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=lgf8Mz8V0s4 - PSU for car battery
sr. member
Activity: 414
Merit: 252
Спасибо за отчёт.
Кстати, а почему не решились на него больше S3 повесить?
Ну 6шт  по 450вт (в разгоне) получается 2.7квт как бы, уже почти впритык с учетом возможных просадок напруги сети, мало ли
member
MinerTech.org
Ну что, никто не решился три туба на нём запустить?  Smiley
Вобщем три ASIC Miner Tube 800GHs побоялся на нем запускать, но шесть antminer s3 на нем отлично работают  Smiley
Вентили на нем фигачат конечно сильно, но хорошо хоть не визжат как на  sp10 от spondoolies-tech

Спасибо за отчёт.
Кстати, а почему не решились на него больше S3 повесить?
sr. member
Вобщем три ASIC Miner Tube 800GHs побоялся на нем запускать, но шесть antminer s3 на нем отлично работают  Smiley
Вентили на нем фигачат конечно сильно, но хорошо хоть не визжат как на  sp10 от spondoolies-tech
member
MinerTech.org
в ближайшее время будет отчёт по работе на данном БП трёх тубов Wink
sr. member
member
MinerTech.org
IBM BladeCenter Astec AA23920L - 12V 236A - 2880Вт Отличные блоки питания!!! Повесил на него 2,2 Кв. ТЯнет без проблем.  Спасибо tadasi помог все запустить. Грамотно обьяснил!

Вот кстати несколько фото переделки таких блоков Astec 2880w:

newbie
Activity: 24
Merit: 1
IBM BladeCenter Astec AA23920L - 12V 236A - 2880Вт Отличные блоки питания!!! Повесил на него 2,2 Кв. ТЯнет без проблем.  Спасибо tadasi помог все запустить. Грамотно обьяснил!
full member
Activity: 219
Merit: 100
Купил бп 2000 w две недели назад  Smiley все ок два Асика по 800 gh на ура тянет Рекомендую !
member
MinerTech.org
Последние переделки:

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=utNArkjHb-8

Цена такого БП на 1800 Ватт 5шт 6pin и 5шт 8pin стоит 1500грн. Есть в наличии.

P.S. На фото в работе эти Айсики http://asictrade.com/majnery-sha-256/173-asic-miner-t1-800g-4-3100g-s-3200g-s.html - ASIC Miner T1 BOX*4шт 3100G/s-3200G/s, каждый из которых потребляет до 900Ватт. Т.е. на два не разогнанных Рокмайнера нужен 1800 Ваттный блок. Или если их разгонять, то нужен 2000 или 2100 Ваттный блок.
member
MinerTech.org
Несколько фото последнего БП на 1800Вт. Цена такого 1400грн. Срок исполнения 1-2 дня.

member
MinerTech.org
Последняя переделка блока на 1800Вт.

p.s. Спешите успеть - блоки расходятся как горячие пирожки! =)
full member
Activity: 219
Merit: 100
Благодарю за оперативность ) вчера обратился за Бп на 2000 w ,сегодня с утра перевел деньги и через час получил хорошую новость что мой Бп Уже готов )
member
MinerTech.org
Я тоже сам провода делаю и всем рекомендую...
PS кому интересно - провод использовал ПуГВ 1х1.5 ...

Где покупали ПуГВ 1х1.5 и почём? Экран где брали? Напишите мне в личку пожалуйста.  Smiley

а че за 2880w Huh

Эти блоки я ещё в руках не держал, в наличии будут только через месяц. Будут 5 штук! Кому интересны ставьте на всякий случай резерв.

p.s. Вот фото последнего переделанного БП на 2000w:

hero member
Activity: 830
2х1500 в одном корпусе. А-ля чифтековские BPS
Pages:
Jump to: