На долгосроке вообще мало что работает. В основном, почти все стратегии основаны на текущем рыночном положении и когда рынок меняет правила игры, эти стратегии начинают сливать депо.
То, что работало полгода, в следующие полгода может не работать вовсе и давать противоположные результаты. Так что когда я вижу, что кто-то пытается торговать или марафонить такой долгий срок, то у меня закрадываются сомнения. Если кроме реинвеста ничего не менять, то скорее всего это путь к сливу, как я уже писал ранее.
За последние 2 года я пробовал 4 или 5 разных стратегий и они работали первые месяцы, давали хорошие проценты, потом шло всё на спад. Надо думать заново и подстраиваться под новые реалии.
У меня есть стратегии, которые непрерывно работают на некоторых парах уже более 2х лет. Но на скольких они при этом не работают, сложно будет сосчитать даже.
В целом, рынок меняется постоянно и к нему надо каждый раз подстраиваться, где-то отключаться. Один фиг и руками торгуешь, просто на долгосроке.
По бинансу, если интересно, вот такой результат был:
Я считаю, что это убыточная стратегия и ее надо дорабатывать (только мне пока лень просто). А так, в моменте кому покажи х5 и всё такое
Хотя я не проиграл, еще тут не учтен возврат комиссии, который больше, чем остаточная прибыль
Но это всё равно
убыточная стратегия. Т.е. имея прибыль х2 - мы потенциально теряем, некоторые этого не поймут никогда