Pages:
Author

Topic: Одесса: крипто ограбление на 1,5млн. До #15 лет (Read 204 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
У меня по такой же схеме обманули товарища -менялу, на протяжении нескольких месяцев вошёл в доверительные отношения клиент, а потом предложил осуществить крупную сделку у него дома! Меняла пришёл к нему и пока на кухни ждал свою часть фиата, тот выпрыгнул с Окна другой комнаты и скрылся!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Это вообще странный человек. Криптовалютой можно закупиться не выходя из дома,а идти куда то с такой сумой это конечно вверх тупизма. Надо было проучить его хоть немного. Конечно воры должны получить свое.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
1.5 миллиона гривен ,  а я то думал речь идёт о биткойнах ну  или накрайняк о долларах. А так получается маленькое ограбление.
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
вот этими действиями, люди губят обмен крипты на фиат, теперь прежде чем обменять сто раз подумают.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Видимо в Одессе криптовалюта популярна. В Одессе есть даже местный депутат, который задекларировал биткоинов на 3,5 миллиарда гривен.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Вот такие Лохи никогда не переведутся. Вечно ищут приключения. Зачем один попёрся?  Надо было пару друзей взять.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Да уж очень грустно когда вот о крипте становится известно вот таким вот людям, надеюсь их все-таки найдут и накажут по всей строгости закона
full member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
copper member
Activity: 322
Кто вообще придумал воровать таким способом? Huh Если бы просто как нибудь ловко перевели но ничего наверно не было-бы а так пусть сидят за избеение  Angry
member
Activity: 196
Merit: 11
Да это самые обычные бандюги, ну кто в наше то время в здравом уме будет телефон похищать если уже отжал полтора ляма гривен, глупость то какая.
Та да, так только дают небольшую но возможность себя отследить. На какой стадии там к стати расследование не слышно ? А то я так понимаю что никого не нашли и дело пылится уже в архиве? Так сказать на полке с глухарями...
member
Activity: 165
Merit: 14
Даже если б он пришел к ним с карточкой я думаю они бы выбили из ее пин код зажав пальцы в проеме от двери)) Но поддельнику не долго осталось ведь этот его сдаст как не крути))
newbie
Жалко одессита. Такие истории будут повторяться вновь и вновь. Непонятно о чем думают люди, которые грабят криптотрейдеров?! неужели думают, что их не найдут?!
newbie
Activity: 154
Представляю сколько еще не раскрыта
newbie
Activity: 658
Очень глупо покупать криптовалюту у непроверенных людей. Да ещё не понимаю зачем брать с собой ювелирные украшения. Или это про часы и кольцо. Здорово, что в итоге бандит был пойман. Надеюсь и его подельники будут задержаны и получать по заслугам.
newbie
Да это самые обычные бандюги, ну кто в наше то время в здравом уме будет телефон похищать если уже отжал полтора ляма гривен, глупость то какая.
а может они таким образом следы заметали, чтобы их по переписке с пострадавшим потом не нашли
newbie
Activity: 98
Скорее всего обычные бандиты. Тут крипта никак не фигурирует, избили обворовали, только предлог для встречи был связан с криптовалютой.
full member
Activity: 364
Merit: 105
member
Activity: 350
Merit: 10
Хорошо когда ловят таких воров непонятных. Всегда конечно были и будут люди у которых руки тянутся к чужому. Знали бы мы еще сколько на самом деле по всему миру происходит ограблений даже в этой области такие новости или статистика может пагубно влиять
newbie
Activity: 196
Не понимаю, как такие деньги можно доверить первому встречному. Я понимаю, если кто-то серьёзный страхует такую сделку. Если человек не может сам купить биткоин, его обязательно обворуют.
Pages:
Jump to: