Pages:
Author

Topic: Стабильный заработок за посты и репосты 15к+% - page 2. (Read 1009 times)

full member
Activity: 434
Merit: 104
@Akselrod77 пиши, если еще нужно
member
Activity: 448
Merit: 11
Владею хорошим уровнем знания английского, может для под твердения уровня поговорить в ЛС. Готов приступить к работе
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Здравствуйте, тема ещё актуальнаHuhHuhHuh?
Мой телеграм @diskat
member
Activity: 196
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Если ваше предложение актуально, с удовольствием обговорим условия и приступлю к работе. Пишите в ЛС
newbie
Activity: 20
Готов, если еще актуально
newbie
Activity: 70
Без проблем пиши мне в телегу вот мой никнейм @dynmortem.
newbie
Activity: 20
newbie
Activity: 101
если тема актуальна пишите мне @oxxanax
member
Activity: 336
Merit: 21
А мне интересно, так как люди за зарплату в 15ку во многих местах пашут и не по 8 часов в день.
newbie
Activity: 112
Не понимаю, зачем наниматься за 15-ку, если можно ту же самую работу делать, но 100 % на себя!
По баунти очень много мануалов. Просто полазайте на форуме. Уделите пару вечеров этому.
За тот же месяц заработаете больше.
Кому то не очень хочется работать за эти фантики из ICO. Людям которые сюда заходят, наверно важнее иметь какой-то определенный заработок, в баунти рандом полнейший !
Полностью согласен с мнением. Баунти баунтями, может выплатят, может и много, а может и вообще ничего, но многим людям нужен какой-то реальный доход, нормальными деньгами и сейчас, сам такой )
newbie
Activity: 154
Не понимаю, зачем наниматься за 15-ку, если можно ту же самую работу делать, но 100 % на себя!
По баунти очень много мануалов. Просто полазайте на форуме. Уделите пару вечеров этому.
Кому то не очень хочется работать за эти фантики из ICO. Людям которые сюда заходят, наверно важнее иметь какой-то определенный заработок, в баунти рандом полнейший !
Если выбирать самые лучшие проекты, то выплаты конечно же будут и побольше  15 т р. Просто кто то выбирает небольшой и стабильный заработок, а кто то рискует и зарабатывает больше.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
newbie
Activity: 308
newbie
Activity: 238
Если по твиттеру, фейсбуку еще актуально, то в ТГ @Kozikov, или ЛС
jr. member
Activity: 222
Merit: 4
Напишите в телеграм @Shakejun
newbie
Activity: 112