Если майнер еще нужен, то готов устроить торги !
Фотки:
и
Майнер состоит из двух частей, в комплекте будет идти только один Raspberry Pi, прошу учитывать и его рыночную цену, кроме самого майнера. Если Raspberry Pi не нужен, то продам без него, если нет желания платить за то что уже есть. Платка переходничка будет идти в комплекте.
Место нахождения: Украина, Киев
Майнер: Основан на чипах Bitfury. В майнере 60 чипов.
Отправка в день получения платежа или передача с рук на руки !
Пишите свои ставки в тему или в личку, обсудим !!!
Минимальной ставки нету, но учтите, что если вы сделаете ставку ниже, чем конкурент или она будет совсем маленькая купить майнер вряд ли получится )
Шаг торгов: 0.01BTCТорги 5 дней, заканчиваются в 24.00 28.06.2014 По итогам торгов определяется победитель и если его ставка меня полностью устраивает, то получаю деньги и сразу же пересылаю майнер Новой почтой или лично в Киеве !
Если не устраивает, предлагаю повысить, то есть непосредственно с победителем обсужаем цену майнера тета-тет. Договорились, получаю деньги отсылаю майнер ! Если и сейчас не договорились, то перехожу ко второму кандидату по списку, и провожу ту же процедуру !!!!!!!
Минимальной ставки нету так как я считаю, что сам рынок должен найти оптимальную цену за устройство которую готов платить покупатель, то есть обычная конкуренция покупателей при одном продавце !