Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 3. (Read 31666 times)

full member
Activity: 952
Merit: 103
самые сильные люди мира сейчас это те, кто холдят с 2017 года)))
Думаю, что таких людей очень мало осталось, потому что, думаю многие психанули и продали все, чтобы хоть что-то у них осталось, но те, кто до сих пор остался, действительно очень сильные  Smiley
Не только сильные да и умные еще, те инвесторы которые не фиксируют убытки обязательно заработаю в будущем, эфир себя еще обязательно проявит.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Думаю, что таких людей очень мало осталось, потому что, думаю многие психанули и продали все, чтобы хоть что-то у них осталось, но те, кто до сих пор остался, действительно очень сильные  Smiley
Да смысл психовать и продавать за копейки, многие активы падали с такой скоростью, что даже на биржу их заводить уже смысла не было, у меня так до сих пор много лежит мертвым грузом, конечно большую часть я все же продал, но оставил процентов 10% на всякий случай.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
newbie
Activity: 20
Merit: 0
full member
Activity: 595
Chromia - Relational Blockchain
Ну, вы не покупали его по 800-1000$, вы можете переждать это трудное время, чтобы потом продать повыгоднее, если средства конечно не будут давить
Да, это не самая высокая цена для эфира, можно и потерпеть, чтобы в будущем получить прибыль, если подождать 1-2 года, то можно получить как минимум икс, а может и пару иксов
Только нужно иметь ввиду что может так случиться и что и через 1-2 года не будет нормальной цены на эфир и другую крипту, может потребоваться больше времени или вообще пары иксов к текущей цене никогда не будет. Надеяться можно на лучшее, но готовится всегда нужно к худшему.
Конечно же нужно готовится к худшему, но лично я уверен, что когда-то эфир и вообще весь рынок приближенно повторит рост, который был в 2017 году, а может даже и сильнее, но неизвестно, когда это произойдет
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Ну, вы не покупали его по 800-1000$, вы можете переждать это трудное время, чтобы потом продать повыгоднее, если средства конечно не будут давить
Да, это не самая высокая цена для эфира, можно и потерпеть, чтобы в будущем получить прибыль, если подождать 1-2 года, то можно получить как минимум икс, а может и пару иксов
Только нужно иметь ввиду что может так случиться и что и через 1-2 года не будет нормальной цены на эфир и другую крипту, может потребоваться больше времени или вообще пары иксов к текущей цене никогда не будет. Надеяться можно на лучшее, но готовится всегда нужно к худшему.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
copper member
Activity: 202
Merit: 0
full member
Activity: 896
Merit: 154
Чтобы эфир вернулся до цены в 212$, стоит просто выпустить какую нибудь положительную новость для эфира и тогда цена должна вырасти, хотя сейчас из-за кризиса вряд ли рынок будет нормально расти
member
Activity: 196
Merit: 10
В данный момент стоит ждать халвинга биткоина, благодаря которому обязан произойти сильнейший буст самого битка а также альтов в разы,а возможно и в 10 раз,я действительно верю,что мы можем стать свидетелями такого же бешенного роста крипты как и в 2017 году. Именно тогда и будет самый подходящий момент,чтобы слить эфир
Очередной верующий в святой халвинг и то, что цена должна магическим способом вырасти, тольк опотому что "Халвинг". Думаю что после халвинга просто обязаны давануть рынок вниз, что бы такие горе верующие побежали с крипты на долго. Хоть посмотримте что в мире творится, а вам все рост биткоина.
А я что говорю,что она моментом взлетит через минуту после халвинга? Спокойно может произойти и обвал сразу после халвинга,но после обвала, как ни крути, курс криптовалюты начнет расти и перерастет значение до халвинга
full member
Activity: 385
Merit: 100
Автор конечно уже давно писал, но хочу просто написать, что если он не фиксировал убытки, то в прошлом месяце мог выйти в значительный плюс после продажи. Вот из этого следует что не стоит паниковать раньше времени и смотреть на ситуацию спокойно. Если нет нужды продавать сразу, то лучше ставить нормальные стопы и ждать прибыли в долгосрочной перспективе.
sr. member
Не важно по какой цене вы брали эфир, инвестирование само по себе долгосрочное вложение средств! Эфир топ альткоин - будущее у него точно есть!
Согласен с вами, тем более, что цены в 212$ для эфира не сильно высокая, сейчас рынок практически на дне и поэтому эфир не может нормально расти
Рынок рынком, но эфир сам по себе очень провалился и провалился даже посильнее конкурентов. Все это связывали с распродажами эфира после икошек, и вполне может что так и было, но ико скорее всего уже никогда не возродятся и поэтому и эфир может больше так не расти в цене, хотя 212$ это все равно низкая цена закупа и эфир должен будет стоить больше этой цифры.
Не сказал что эфир сильно обвалился, при средней цене в 200 баксов, это всего лишь -5х от хаев, учитывая что биток -3х торгуется, это довольно достойно, другие альты просели куда сильнее. Так что с эфиром в этом плане все хорошо.
С 15 января 2018 и до низа в 84уе в середине декабря эфир упал почти в 17 раз, за то же время еос (самый ближайший конкурент по уровню развития экосистемы и количества даппсов в паре с приростом этого количества) упал всего раз в 6, там цена была ниже но только в начале декабря но и тогда падение было раз в 10, но даже так это намного лучше чем ситуация у эфира. Сейчас падение от пиков примерно одинаковое, но в то кризисное для крипты время эфир показал себя похуже других, но после он и восстановился получше и вполне возможно что случилось это уже за счет DeFi.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Если ты решил быстренько заработать, то поздравляю ты не туда попал, либо торгуй, лови колебания курса, либо сиди в долгосрок
212$ для эфира это точно не заоблачная цена, думаю в скором времени эфир сможет вернутся к такой цене, да и сейчас быстренько заработать в крипте уже давно нельзя, потому что сейчас все подряд не растет и не дает иксы и чтобы заработать уже удача не поможет
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Не важно по какой цене вы брали эфир, инвестирование само по себе долгосрочное вложение средств! Эфир топ альткоин - будущее у него точно есть!
Согласен с вами, тем более, что цены в 212$ для эфира не сильно высокая, сейчас рынок практически на дне и поэтому эфир не может нормально расти
у эфира есть все шансы вернуть к своим прежним максимумам, но для этого нужно время и терпение его держателя, в минус точно продавать не нужно
full member
Activity: 616
ADONX - A New Exchange Era
Рынок рынком, но эфир сам по себе очень провалился и провалился даже посильнее конкурентов. Все это связывали с распродажами эфира после икошек, и вполне может что так и было, но ико скорее всего уже никогда не возродятся и поэтому и эфир может больше так не расти в цене, хотя 212$ это все равно низкая цена закупа и эфир должен будет стоить больше этой цифры.
Не сказал что эфир сильно обвалился, при средней цене в 200 баксов, это всего лишь -5х от хаев, учитывая что биток -3х торгуется, это довольно достойно, другие альты просели куда сильнее. Так что с эфиром в этом плане все хорошо.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Если ты решил быстренько заработать, то поздравляю ты не туда попал, либо торгуй, лови колебания курса, либо сиди в долгосрок
sr. member
full member
Activity: 612
Merit: 102
full member
Activity: 486
full member
Activity: 994
Merit: 104
Слушай когда ты это писал, по курсу у тебя примерно три эфирки получается! Так? Ну боюсь тебя расстроить, ты уже ждешь пол года что бы он во становился, а он все на дне и на дне. И предупрежу тебя, что когда будет халвинг, тоже ничего сразу не произойдет. Думаю еще годика через пол, но тогда ты точно заберешь свое. Думаю удвоишь точно))))
Pages:
Jump to: