Pages:
Author

Topic: Агент похитивший 1600 btc при расследовании дел&#10 - page 2. (Read 1111 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
я так понимаю пару сотен так и не найдут?? обеспечил свою семью хорошим кушом лет через 20 это будет огромное состояние да и на момент все очень жирно для простого клерка спецагента.
Да не факт что они уже обналичены, если обналили уже давно то состояния уже не будет,  но если сохранили то да уже сейчас это хорошые деньги.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
я так понимаю пару сотен так и не найдут?? обеспечил свою семью хорошим кушом лет через 20 это будет огромное состояние да и на момент все очень жирно для простого клерка спецагента.
full member
Activity: 420
Что охраняешь, то и имеешь...
member
Activity: 350
Merit: 10
Там один биток мой верни!
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
В нормальных странах нет касты неприкасаемых нарушил закон получай фашист гранату образно говоря.
full member
Activity: 333
Merit: 101
а он биткоины вернул то или его посадили ,а биткоины остались у него. Так к моменту выхода он может оказаться не просто миллионером, а милиардером Grin

Купит тюрьму в которой сидел и будет дальше в ней сидеть, но уже хозяином  Grin Grin

Думаете он не вернул битки? Можно подумать кто то бы ему их оставил! Хотя кто знает, кто знает.
member
Activity: 70
Merit: 10
НА перспективу сработал парень. Не озолотится сам, так будущие поколения уже обеспечил.
full member
Activity: 215
Merit: 101
а он биткоины вернул то или его посадили ,а биткоины остались у него. Так к моменту выхода он может оказаться не просто миллионером, а милиардером Grin

Купит тюрьму в которой сидел и будет дальше в ней сидеть, но уже хозяином  Grin Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
1600 битков обалденная сумма, но она не стоит 10 лет жизни за решеткой. Все таки жизнь одна, не знаю жалованья агента, но думаю не так уж и мало. Сработал простой человеческий фактор - жадность. В США закон для всех один, украл - значит сидишь

Тебя посодют, а ты не воруй!

С Silk Road вообще прикол поучился, там в процессе расследования деятельности этой лавочки на саму ФБР завели дел больше, чем на собственно Silk Road. И это не один агент, которого за руку поймали, там вроде ещё несколько человек по этой теме проходило, а сколько не поймали - о том даже не заикаются. И когда только начиналось это дело, даже здесь, на форуме, одного ФБРовца вычислили и слили - по осени 2013-го, когда я только зарегистрировался
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
1600 битков обалденная сумма, но она не стоит 10 лет жизни за решеткой. Все таки жизнь одна, не знаю жалованья агента, но думаю не так уж и мало. Сработал простой человеческий фактор - жадность. В США закон для всех один, украл - значит сидишь.
full member
Activity: 308
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
Бриджес может быть осуждён на 10 лет тюрьмы, а также может быть приговорён к штрафу в размере $250 тыс.
законы действуют в отношении всех  и даже агентов....)))
Правильно. В первую очередь нужно держать в строгости именно цепных псов. Агенты - это нанятые держиморды и они должны постоянно чувствовать на горле
железную руку хозяина. Если этого не делать, то они могут возомнить себя самостоятельными жуликами и тогда они станут похожими на ментов.
А это - прямая дорога к краху государства.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Бриджес может быть осуждён на 10 лет тюрьмы, а также может быть приговорён к штрафу в размере $250 тыс.

законы действуют в отношении всех  и даже агентов....)))

legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
В судебных документах перечислено 19 различных биткоин транзакций, в том числе один депозит в размере 605 btc на бирже Bitfinex в ноябре 2015 года.

А я думаю, чего это феникс засуетился и открестился от всех граждан США Smiley Агент фбр украл битки, обналичил через btc-e и феникс, а потом фбр же и придет к биржам с обвинениями, логично...
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Новые обвинения были поданы против бывшего агента секретной службы, который ранее признал себя виновным в краже Bitcoin на сотни тысяч долларов — в ходе расследования по Silk Road. Шон Бриджес, был приговорен к шести годам лишения свободы в конце 2015 года после признания себя виновным в отмывании денег и по обвинениям за мошенничество...  источник - coinspot
Pages:
Jump to: