Pages:
Author

Topic: 16000 биткоинов на продажу - page 4. (Read 3519 times)

full member
Activity: 275
Merit: 218
Как можно битки продавать в минус? Shocked Он что, еще доплачивать будет, чтоб продать?  Cheesy
Ребята, умоляю, где ентот донор?  Grin
full member
Activity: 602
Merit: 100
Понты какие то для приезжих,кто будет сейчас продавать биток в таком объемеHuhРазве что сумашедший,да еще на каком то теневом рынке....
Меня больше интересует вопрос, кто сейчас будет покупать биткоин? Даже я знаю, что в августе мир биткоина может изменится навсегда. Не каждый рискнет перед этим входить в этот самый мир, тем более с крупной суммой.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Понты какие то для приезжих,кто будет сейчас продавать биток в таком объемеHuhРазве что сумашедший,да еще на каком то теневом рынке....
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я не думаю, что именно этот товарищ так просадил курс, тем более, если торгует он на нашем рынке. А вот десяток таких товарищ могут здорово испоганить настроение держателям биткоина.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Я ничего не понял из сказанного

Что за скрытый рынок наличного обмена, и если это действительно скрытый рынок, да ещё к тому же наличного обмена, кто вообще откуда узнал, что некто продаёт 16К биткоинов? И какое кому собачье дело до чужих денег, и особенно какому-то непонятному каналу @BitLenta (если даже допустить, что всё сказанное - чистая правда)? Как по мне, так это либо провокация либо откровенный пизд...ж (либо и то и другое вместе взятое). В любом случае, это продавану решать, разумно ему продавать биткоины или нет
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Да,дела это же по курсу в 140к выходит 2 млрд и 220 млн рублей Shocked Shocked Кто бы это ни был,но он  точно плохо шарит в битках,иначе бы продавал по чуть-чуть и не такими суммами.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Как сообщает телеграм канал @BitLenta вечером 14 июля:

На рынке российском (скрытом рынке наличного обмена) кто-то очень-очень крупный выкинул на продажу 16000 битков. Всё, что вам сейчас предлагают и продают - из этой партии.

Позже тот же канал обратился к держателю BTC, опубликовав новое сообщение:

Уважаемый владелец 16000 BTC!

Вашу 1000 как всем известно уже распродали, но оставшиеся 15000 BTC вы скоро будете продавать в минус, если вы хотите выскочить из битка до 21 июля.

Не так нужно продавать такой объём, не за нал и не здесь.

Зачем Вам эта возьня с бочками как у Волтера Вайта? Вспомните историю господина З., у которого дверь в квартиру в Алых Парусах не закрывалась из-за объема нала.

В целом продавать битки сейчас не очень разумно.
Pages:
Jump to: