Pages:
Author

Topic: Анализ цены биткоин 19/12/2016 – прорыв выше $800! (Read 1033 times)

legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
нее, не до конца декабря точно, в первом квартале 2017 может 1000 увидим
Не слишком ли оптимистично? После того как биткоин рос на протяжении всего этого года увидеть еще рост на 25% всего лишь за один квартал мне кажется это перебор, или коррекция а потом рост или боковик и медленный рост должны быть, но я не возражаю против 1000$ за биткоин хоть завтра.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
нее, не до конца декабря точно, в первом квартале 2017 может 1000 увидим
legendary
Анализ цены биткоин 19/12/2016 – прорыв выше $800!

Цена постепенно поднимается выше, пытаясь собрать достаточное количество энергии, чтобы продолжить восходящее движение.

Ключевые моменты

- Цена биткоин прорвалась выше зоны краткосрочной консолидации, находясь на пути к созданию твердого роста за $800.
- Цена по-прежнему движется осторожно внутри восходящего канала, сформированного на 4-часовом графике.
- Если сопротивление канала успешно протестирует уровень поддержки, то цена биткоин будет вынуждена сломать его.

http://bit.ly/2hYkM4s

По мне четырехчасовой график не такой показатель как например дневной, плюс 800 это сильный психологический барьер. Ждем хорошую новость, которая слету пробьет 800 тогда, если пара свечей на дневном так и остануться выше 800 будем говорит о пробитии.

Очень уж медленно поднимается как из последних сил. Видно что ко-во продавцов практически равно ко-ву покупателей.
Пока что да. Многие продают. Хотя я думаю рост продолжиться.И дойдём до отметки 1000 до конца декабря.
А впечатляющий рывок под утро случился, биткоин с уровня почти 790$ до уровня почти 810$ скакнул. Может уровень 1000$ и правда уже скоро покорится?
Я уже начинаю верить в то что в 2017 году мы увидим биткоин перевалившим за 1000$.
full member
Activity: 196
Merit: 100

Цена постепенно поднимается выше, пытаясь собрать достаточное количество энергии, чтобы продолжить восходящее движение.

Ключевые моменты

- Цена биткоин прорвалась выше зоны краткосрочной консолидации, находясь на пути к созданию твердого роста за $800.
- Цена по-прежнему движется осторожно внутри восходящего канала, сформированного на 4-часовом графике.
- Если сопротивление канала успешно протестирует уровень поддержки, то цена биткоин будет вынуждена сломать его.

По мне четырехчасовой график не такой показатель как например дневной, плюс 800 это сильный психологический барьер. Ждем хорошую новость, которая слету пробьет 800 тогда, если пара свечей на дневном так и остануться выше 800 будем говорит о пробитии.

Очень уж медленно поднимается как из последних сил. Видно что ко-во продавцов практически равно ко-ву покупателей.
Пока что да. Многие продают. Хотя я думаю рост продолжиться.И дойдём до отметки 1000 до конца декабря.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Интересно узнать мнения специалистов по тех. анализу, если курс биткоина пробивает 800$ то в каком диапазоне будет консолидация?
Врядли сейчас найдутся скептики которые думают что 800$ не пробьем.
Действительно....ждем превышения 800 $!!!!
На Китайских биржах уже было 803 $, так что скоро и на всех остальных биржах превысим 800 $. Осталось всего ничего, какие-то 10 $ прибавить и цель 800 $ будет покорена.

Уже осталось 4 прибавить Wink
А вообще думаю на следующей неделе пойдем не много на спад
Почему должен быть спад и до какого уровня по вашему мнению?
Я думаю что биткоин так же плавно продолжит свой рост ведь никаких резких взлетов не было.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Интересно узнать мнения специалистов по тех. анализу, если курс биткоина пробивает 800$ то в каком диапазоне будет консолидация?
На Китайских биржах уже было 803 $, так что скоро и на всех остальных биржах превысим 800 $. Осталось всего ничего, какие-то 10 $ прибавить и цель 800 $ будет покорена.

Уже осталось 4 прибавить Wink
А вообще думаю на следующей неделе пойдем не много на спад
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Лучше медленно но постоянно подниматься чем резко выстрелить а потом так же резко упасть. 800 уже близко и на этой неделе пробьем и полетим к новым высотам.

Или будет ложный прорыв с последующей коррекцией. Пока что движение вверх замедляется и мы можем увидеть коррекционную волну.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
Лучше медленно но постоянно подниматься чем резко выстрелить а потом так же резко упасть. 800 уже близко и на этой неделе пробьем и полетим к новым высотам.
hero member
Activity: 728

Ключевые моменты

full member
Activity: 196
Merit: 100
Ты смори растет даже быстрее чем.....
Я думал что 800 примерно к новому году достигнет, а тут смотрю - до конца декабря уже и 1000 наверно будет.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Теперь будем молиться на то чтобы следующей ступенькой стало 1000 $ и чтобы как можно скорее до нее добраться. А 800 $ уже почти взяли.
Воу-воу-воу, подждите, давайте ставить цели по порядку)
hero member
Activity: 1176
Теперь будем молиться на то чтобы следующей ступенькой стало 1000 $ и чтобы как можно скорее до нее добраться. А 800 $ уже почти взяли.
Как взяли так можем и откатится назад, это все прекрасно понимают, тем более если вять в соотношение этот же период прошлого года то после НГ был откат, возможно следует ожидать того же и в этом году.
hero member
Activity: 884
Это точно какой бы курс не был нам все равно будет мало. Что 800$ что 1000$ все равно будем хотеть чтобы был больше.

Так и хочется спросить к какому курсу будет стремление битка после пробоя отметки 800$?
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Вполне реально что пробъет 800,раз медленно крадеться к уровню значит набирает силу для пробития,но еще перед пробоем возможен и откат(хоть и не большой что бы стопы сожрать)
sr. member
А ведь мой прогноз становится уже почти реальностью, жду 800$ за биткоин к Новому Году! А что потом? Надо будет думать о новых целях?
Соглашусь....вот переживем и отпразднуем Новый год и посмотрим что дальше то будет.....
(а там еще Рождество, старый новый год, новый год по китайскому календарю........ Wink)
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
А ведь мой прогноз становится уже почти реальностью, жду 800$ за биткоин к Новому Году! А что потом? Надо будет думать о новых целях?
legendary
sr. member
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Pages:
Jump to: