Большую волну на бота не надо гнать
Нормальный бот, тем более за эти деньги!.
Вполне приличный огромный функционал, все таки почти полный Паскаль засунули в него.
Есть нарекания, куда же без них -
1) малое кол-во поддерживаемых бирж (особенно в последние полгода, когда много бирж схлопнулось), но минимум 4 биржи интересны и акутальны,
2) работа 1 бота одномоментно только с одной парой крипты (на мой запрос ответ разработчиков не очень убедительно прозвучал при наличии множества примеров других ботов с работой по многим парам одномоментно),
3) на часть вопросов действительно ответ можно и не получить, но это специфические вопросы уже когда ты разбираешься в программировании бота и трейдинге, чем это вызвано?, ну я думаю тем что изменить коды самого бота под такой запрос уже достаточно тяжело, ибо фактически требуется написание нового бота.
Из положительного:
1) появилась уже давно на форуме в разделе ПРО-бот нормальная справка, где описаны не только функции, но как создать стратегию с разборкой части кода
2) на форуме, если ты зарегился и сделал запрос админу на желание участововать в форуме, нет ограничений на общение.
(если что не так нажал на форуме, так напиши админам на почту, должны дать доступ)
3) язык Паскаль для написания стратегий, его многие знают, но конечно в боте есть и свои функции и процедуры отличные от "чистого" Паскаля, но они все указаны в справке. Научиться писать свои стартегии, работающе в своеременных условиях, конечно уйдет время, у меня ушло на это более года. Но зато не надо платить за платные
4) Наличие бесплатных стратегий на форуме, да, почти 99% из них остались от "золотого" века крипты, когда она только и росла. Ну так сейчас, на них можно учиться.
5) есть 2-или 3 бесплатные стратегии учитывающие современные реалии. Но они бесплатные, что это значит все понимают, работают , но эффективность низкая, когда курс прыгает или долго падает.
6) Есть платные стратегии, там уже с эффективностью гораздо лучше, но за деньги.
7) при реальной необходимости изменений вызванных ситуацией на рынке крипты пользователь с разработчиками могут внести изменения в код бота (но не всегда)
8. есть возможность использовать (написать) арбитражные стратегии (внутрибиржевые и межбиржевые), бот это позволяет делать.
В итоге считаю за эти деньги один из лучших ботов и не "с нуля" это утверждаю, ибо я около пары месяцев (весна и начало лета) проводил анализ и сравнение ботов здесь и на forum.bits.media (пока меня там не забанили).