Pages:
Author

Topic: Праздничная раздача-1BTC каждому ! - page 2. (Read 2891 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
А я точно получу 1 бтс? А то вдруг я вам переведу а вы меня кинети? Обидно получится)))

Никогда не обманывал, и здесь обманывать не буду ! Все прозрачно, предельно просто, и что самое главное - ЧЕСТНО ! Smiley

А вдруг у вас аккаунт украли, ну или совсем туго с деньгами стало? Я пока еще подумаю немного, может завтра решусь, все ж таки целый биткоин на халяву
Понял ! Я услышал голос серьезного, потенциального счастливчика ! Будет сделан новый, нигде не засвеченный кошелек ! Хоть мне это немного и не выгодно, но я всегда иду на встречу клиентам ! Smiley
full member
Activity: 572
Merit: 120
Да. Очень интересная тема. Вдумайтесь. Перечисляете 1.5 BTC и совершенно бесплатно на следующий день- о чудо, на вашем счете 1 BTC - вместо 1.5 BTC.  Разве это не чудо?
Это не чудо, это финансовая магия и нано-финансовые технологии....или финанАновые  !!! Smiley

А я точно получу 1 бтс? А то вдруг я вам переведу а вы меня кинети?
Обратите внимание на ранг - Легендари, это должно о чем-то говорить! Да и зачем кидать, когда он будет и так в хорошем навареSmiley

Откуда ж у него навар возьмется то? Он же цельный биток на халяву отдает)
legendary
Вообщем сегодня вам перечислил 2 раза по 1.5BTC.Жду от вас свои 2 BTC думаю все по честному SmileyКошелек свой можно вам сюда скинуть или в личку

Я уже говорил - "конек" моей лотереи в том что надо только отправить 1.5BTC. Все остальное я сделаю сам - на обратный адрес вам прилетит ваш заслуженный 1BTC. Но это еще не все !!!! Теперь я на себя также беру все издержки и затраты - комиссию за транзакцию ! Теперь за 1.5BTC вы получите РОВНО 1 BTC, и ни сатоши меньше  !!!! Надеюсь заинтриговал таким шикарным маркетинговым ходом ! Smiley
full member
А я точно получу 1 бтс? А то вдруг я вам переведу а вы меня кинети? Обидно получится)))

Никогда не обманывал, и здесь обманывать не буду ! Все прозрачно, предельно просто, и что самое главное - ЧЕСТНО ! Smiley

А вдруг у вас аккаунт украли, ну или совсем туго с деньгами стало? Я пока еще подумаю немного, может завтра решусь, все ж таки целый биткоин на халяву
full member
Activity: 770
Merit: 105
Вообщем сегодня вам перечислил 2 раза по 1.5BTC.Жду от вас свои 2 BTC думаю все по честному SmileyКошелек свой можно вам сюда скинуть или в личку
legendary

legendary
звучит очень сладко, предложение от которого сложно отказаться. пожалуй добавлю этот топик в закладки на главную, чтобы не упустить момент

Вот это супер новость! А можно уже как-то  сразу в очередь на раздачу записаться? не хочется пропустить такое грандиозное событие!)

Скоро подготовлю дорожную карту, скорее всего проект будет глобализироваться и выходить на международный рынок. "LokhsheryLottery - почувствуй себя Lokhshery за недорого !" (c) моё Smiley
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Да. Очень интересная тема. Вдумайтесь. Перечисляете 1.5 BTC и совершенно бесплатно на следующий день- о чудо, на вашем счете 1 BTC - вместо 1.5 BTC.  Разве это не чудо?
Это не чудо, это финансовая магия и нано-финансовые технологии....или финанАновые  !!! Smiley

А я точно получу 1 бтс? А то вдруг я вам переведу а вы меня кинети?
Обратите внимание на ранг - Легендари, это должно о чем-то говорить! Да и зачем кидать, когда он будет и так в хорошем навареSmiley
full member
Да. Очень интересная тема. Вдумайтесь. Перечисляете 1.5 BTC и совершенно бесплатно на следующий день- о чудо, на вашем счете 1 BTC - вместо 1.5 BTC.  Разве это не чудо?
Это не чудо, это финансовая магия и нано-финансовые технологии....или финанАновые  !!! Smiley

legendary
Да. Очень интересная тема. Вдумайтесь. Перечисляете 1.5 BTC и совершенно бесплатно на следующий день- о чудо, на вашем счете 1 BTC - вместо 1.5 BTC.  Разве это не чудо?
Это не чудо, это финансовая магия и нано-финансовые технологии....или финанАновые  !!! Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 107
full member
Activity: 868
Merit: 121
Плати больше, живи хуже!
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
трафик этого топика напоминает график какого нибудь говнокоина, как только коин вышел на биржу его все посливали и забыли напрочь на год-два, и тут выходит очень важная позитивная новость/релиз, и  цена на коин сразу устремляется в космос)
спасибо тебе добрый человек, что реанимировал этот шедевр! один твой пост увеличит трафик этого топика в разы.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
звучит очень сладко, предложение от которого сложно отказаться. пожалуй добавлю этот топик в закладки на главную, чтобы не упустить момент

Самая наркоманская тема))
hero member
Activity: 728
Merit: 500
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Нормальная  вобще тема. Так и подняться можно по-быстрому. Респект)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Аж слеза умиления прокатилась, вспомнил себя на год моложе Smiley
Кому интересно - потерпите 6 месяцев - будет ваще суперпраздничная раздача ! Smiley

Вот это супер новость! А можно уже как-то  сразу в очередь на раздачу записаться? не хочется пропустить такое грандиозное событие!)
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Человек ради прикола создал темку, а размусосили на несколько страниц. Явный факт, что никто и ничего не перечислял автору.

Такую лотерею можно реализовать с помощью смартконтракта. Выложить код на гитхаб, чтоб все проверили что там нет подвоха и вот вам децентролизованная лотерея.
Громко смеюсь над вами, нет подвоха говорите. Вы отправляете 1.5BTC а назад получаете только 1 BTC , даже если честно проводить такую лотерею то вы всегда будете терять 0.5BTC об этом ТС вас честно предупредил.
legendary
Аж слеза умиления прокатилась, вспомнил себя на год моложе Smiley
Кому интересно - потерпите 6 месяцев - будет ваще суперпраздничная раздача ! Smiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Человек ради прикола создал темку, а размусосили на несколько страниц. Явный факт, что никто и ничего не перечислял автору.
Думаю исходя даже из даты публикации, все понял что это шутка Smiley Но спасибо тебе о великий сыщик, что ввел всех в курс дела Grin
Pages:
Jump to: