Pages:
Author

Topic: Сбор на 2 асик закончен - page 7. (Read 17146 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
А как будут начисляться дивиденды? Smiley по количеству вложенных bitcoin?
А то получается вложивший при курсе 70$ - 10 bitcoin будет получать в полтора раза меньше, чем тот кто вложит 14 bitcoin при курсе 50$.. а ведь ценность вложений по факту одинакова.
sr. member
Activity: 406
Merit: 254
А на сколько получится..
Если ктото еще вложится, то за 115.

Если нет, то за 88
hero member
Activity: 756
Merit: 502
На сколько копим - 88 или 115?
sr. member
Без проблем.
1 человек захотел остаться анонимом

и так.

1.Я вложил 30 битков.
2.человек аноним 10 битков.
3.Мой друг 10 битков.
4.Smitt 23,75
5.Myhoho 7.77
6.viv 1
7.arruah 1

Всего 83.52 битка

+ есть еще человека 3, они думали вложить около 10 битков, но все пока думают))
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
7.77  Smiley
hero member
Activity: 888
Merit: 500
ailikun действительно опубликуй кто и сколько вложил, думаю тут ничего секретного нет.
hero member
Activity: 888
Я 23 битка вложил.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Я закинул 1 биток.
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Сколько человек с форума уже присоединилось, в каких долях? Имена анонимны?
sr. member
Собрано 80 битков.
Осталось совсем немного, кто еще готов присоединится, не стесняемся))
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Вложился в дело. Доля удачи, конечно, большая. Запасаемся шампанским. Окупаемость вполне прогнозируема, только высокая доходность под вопросом.
sr. member
Activity: 427
Откуда им взяться? Весь первый батч почти в сети. Второй через две недели не приплывет.
У кота только 60ТН лежит в батче, что даст сразу +6-8M и он как раз ждет запуска авалонов.

Это очень по взрослому конечно, опускаться на личности...
Очень по взрослому писать всякую чушь. Вы видать в майнинге несколько недель.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
10М будет через пару недель) К доставке 3-го батча будет не меньше 25-30М, а то и раза в 2 больше)
Откуда им взяться? Весь первый батч почти в сети. Второй через две недели не приплывет.

Похоже на аватаре сам автор)
Это очень по взрослому конечно, опускаться на личности...
sr. member
Я на нолик ошибся, про 10М речь шла.
10М будет через пару недель) К доставке 3-го батча будет не меньше 25-30М, а то и раза в 2 больше)

Вот как раз они, как никто другой, вкурсе. Другие, это кто? Бабаочки? У них там что-то с дебагом не выходит... Не забывайте, что Авалоновцы уже проходили это все и ИМХО они уже успели оценить из той инфы, когда Бабочки будут готовы выпустить готовый продукт. Я думаю не зря BFL так резко заткнул поток инфы о состоянии Smiley
Похоже на аватаре сам автор)
hero member
А им про эту цифру цыганка рассказала? Они в курсе относительно планов выпуска других производителей асиков?
Вот как раз они, как никто другой, вкурсе. Другие, это кто? Бабаочки? У них там что-то с дебагом не выходит... Не забывайте, что Авалоновцы уже проходили это все и ИМХО они уже успели оценить из той инфы, когда Бабочки будут готовы выпустить готовый продукт. Я думаю не зря BFL так резко заткнул поток инфы о состоянии Smiley
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Все, что больше месяца, попадает в категорию "никогда"? Даааа, зажрались люди Smiley
Лол что? Когда вы их получите, они будут свои 88 битков год майнить, и не факт, а надо еще энергию оплатить, на конец когда возможно, что авалон будет в убыток майнить со своим 110нм процессом) Никогда значит никогда, а не "неделя".
Про год, это твое личное мнение основано на чем? Оно, как ни странно, расходится со мнением ngzhang и BitSyncom. Они ясно дали понять, что ROI расчитывался из их убеждения в том, что на момент доставки 3 пачки сложность будет в районе 100М. Кому я больше поверю - сказать?
А им про эту цифру цыганка рассказала? Они в курсе относительно планов выпуска других производителей асиков?
hero member
AV
hero member
Activity: 910
Вся мощность сети на GPU примерна равна 300 авалонов.
850.
sr. member
Про год, это твое личное мнение основано на чем? Оно, как ни странно, расходится со мнением ngzhang и BitSyncom. Они ясно дали понять, что ROI расчитывался из их убеждения в том, что на момент доставки 3 пачки сложность будет в районе 100М. Кому я больше поверю - сказать?
Действительно, кому же верить? Лицу не заинтересованному или продавцу продукта? =)
При сложности в 100М считать авалон будет 0.33BTC в сутки, вычесть отсюда трату на энергию и получим окупаемость в районе года - двух. А доставят их не раньше июля, а то и к сентябрю ближе.
Конечно, смотря какой курс будет. Может и получится заработать пару сотен $, но риск того не стоит ИМХО. Имея 6к$ можно те же деньги заработать более стабильными способами) Но каждый сам решает.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Вроде как не хорошо сюда размещать, но все же..  Undecided
https://bitcointalksearch.org/topic/m.1659401
Pages:
Jump to: