Pages:
Author

Topic: Скальпинг на откатах, Х2 за день от цены вход (Read 4942 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
Интересно, пишем, ждем отчетов с поправкой на реальность сентября 2018 года. Всегда интересно поучится у профессионалов. Сколько не заходил в скальпинг - увлекаешься и сливаешь депо, не разработал еще четкую систему для себя, поэтому в поиске более-менее готового решения, которое потом можно будет допилить уже индивидуально.
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Наткнулся на свою старую тему и обнаружил что именно эти инструменты работают и сегодня. Готов поделиться,  кому интересно пишите
member
Activity: 241
Merit: 10
К сожалению, по отзывам профессионалов и из моего тоже, большинство "сигналов" - метод заработка на "хомяках".. Очень много минусов и сливов, сигналы часто опаздывают (смотрел во многих каналах). Поэтому более надежный метод - изучить теханализ и волнувую теорию Эллиота, и работать самостоятельно.
Да да да.
А Вы как думаете сколько нужно времени чтобы освоить все эти инструменты.
Легко сказать, на это надо года.
member
Activity: 80
К сожалению, по отзывам профессионалов и из моего тоже, большинство "сигналов" - метод заработка на "хомяках".. Очень много минусов и сливов, сигналы часто опаздывают (смотрел во многих каналах). Поэтому более надежный метод - изучить теханализ и волнувую теорию Эллиота, и работать самостоятельно.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Скальпинг в наше время удел ботов. Точка. Людям там нет места - не та скорость к сожалению
поскальпил на кукойне по промоушнам. Даже минимальное вознаграждение получил, в 500 вошел по объему торгов (4.. какой-то был) Smiley
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Помню как то на фонде занимался этим.
Особо тогда я этот скальпинг не вкурил. Скучным показался.
member
Activity: 378
Merit: 20
Пока это работает, но никаких гарантий нет. Как известно, даже самые успешные стратегии работы на фондовом рынке могут проиграть все в длинном периоде, просто он еще не наступил (пока везет)
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Скальпить на крипте не буду.
Тут и без скальпинга хватает волатильность, если поймать все движение , то можно 15-20% в день сделать.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Скальпинг в наше время удел ботов. Точка. Людям там нет места - не та скорость к сожалению
full member
В 21 веке скальпинг - это сотни позиций в минуту, открывающиеся и закрывающиеся высокочастотными торговыми ботами, фиксирующими прибыль/убыток в несколько пипсов. Ни о каком теханализе речи не идет. Если пипсовать в ручную - седые волосы к 30 тебе обеспечены) ИМХО

Это шаблонное мышление. Любой инструмент можно по разному использовать.
member
Activity: 196
Merit: 11
В 21 веке скальпинг - это сотни позиций в минуту, открывающиеся и закрывающиеся высокочастотными торговыми ботами, фиксирующими прибыль/убыток в несколько пипсов. Ни о каком теханализе речи не идет. Если пипсовать в ручную - седые волосы к 30 тебе обеспечены) ИМХО
member
Activity: 266
Интересный инструмент. Очень давно им пользуюсь. Помогает получать профит на любом рынке даже на падющем как сейчас. Главное подходить с умом )))
full member
Явно не для новичков тема, скальпинг дело не простое, да и корвалолом придется запастись))
Действительно скальпинг это сложное занятие и больше подойдет тем кто года 3-4 торгует на рынке и имеет опыт в торговле.Обычно те кто торгует на форекс с опытом торговли переходят с больших таймфреймов на меньшие но бывает что кого то устраивают и большие таймфреймы , на них психологически более комфортно, меньше стрессов.Да и для скальпинга лучше использовать ручную торговлю или полуавтомат, ботами намного быстрее можно слить депозит.

Кто-то способен быть трейдером,  кто-то нет. Но то что нужно 3-4  года это предрасудки. Комуто и 15 лет будет мало,  кто-то через месяц начнет работать.
full member
Штука хорошая, но мне  кажется новичку она не подойдет, все-таки здесь опыт нужен.

Опыт и определенная ситуация как на рынке. так и у монеты что дает хорошее наполнение стакана.
работает еще ваша прога? что то тема затихла?

Не работает, не могу зайти по ссылке даже

Извини друг, шара закрылась, канал перемещен и используется узким кругом лиц.

https://prnt.sc/ih183e
(вот последние результаты мониторинга)
full member
Activity: 658
Merit: 101
Явно не для новичков тема, скальпинг дело не простое, да и корвалолом придется запастись))
Действительно скальпинг это сложное занятие и больше подойдет тем кто года 3-4 торгует на рынке и имеет опыт в торговле.Обычно те кто торгует на форекс с опытом торговли переходят с больших таймфреймов на меньшие но бывает что кого то устраивают и большие таймфреймы , на них психологически более комфортно, меньше стрессов.Да и для скальпинга лучше использовать ручную торговлю или полуавтомат, ботами намного быстрее можно слить депозит.
member
Activity: 271
Штука хорошая, но мне  кажется новичку она не подойдет, все-таки здесь опыт нужен.

Опыт и определенная ситуация как на рынке. так и у монеты что дает хорошее наполнение стакана.

Не работает, не могу зайти по ссылке даже
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
member
Activity: 364
Штука хорошая, но мне  кажется новичку она не подойдет, все-таки здесь опыт нужен.

Я считаю, что опыт тут основное, людям, которые только начали разбираться с торговлей на биржах сюда соваться уж точно не стоит.
full member
Activity: 262
Merit: 100

full member

Pages:
Jump to: