Pages:
Author

Topic: что нибудь на 2 гб?? - page 2. (Read 311 times)

full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
December 21, 2017, 10:32:52 AM
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос, имеется пк с двумя 2 гб видеокартами Radeon r9 270x. Можно ли что нибудь помайнить на них?
В качестве спортивного интереса конечно можно на ранних дагер хашимото типа монеты Ubiq такие карточки выдают по моему 16 м/х, а это примерно 1.5 доллара, то есть с двух карт три доллара в день получите, но майнить на домашнем компе это мне кажеться так себе удовольствие, так как карты в корпусе будут перегреваться, вы постоянно будите переживать не спалили ли вы дом, у меня например фермы стоят в гараже, я про них раз в день сейчас вспоминаю чтобы проверить все ли работает.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
December 21, 2017, 10:25:17 AM
Майнить можно почти на любой видеокарте, вопрос в том, насколько это будет прибыльным делом, сразу скажу много ты не на майнишь на популярных монетах, если только искать монеты, которые  только появились и майнить их и надеяться что в будущем, они будут очень хорошо стоить. 
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
December 21, 2017, 09:58:08 AM
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос, имеется пк с двумя 2 гб видеокартами Radeon r9 270x. Можно ли что нибудь помайнить на них?

Можно, как настроить майнинг, можно узнать из роликов на ютубе.
member
Activity: 145
Merit: 10
December 21, 2017, 06:43:43 AM
Pages:
Jump to: