1 штука 2-х модульный 23 BTC.
уважаемый что решили то по сокращению времени?
и продадите ли по завершению,?
а то как некоторые пишут по завершению аука--ой не ауктуально .
и прошу проголосовать про блиц--меняйте условия с блицем то а то ромашка какая то,
я-сразу скажу есть реальные предложения которые щупал но не купил по 55 за 4 линейные думаю над предложениями.
как бы не получилось как с fpga--ой то оказывается работают но платы задерживают и прочее и все подобное, потом самому такая корова нужна так как оправдано курс вырос.(ну все малЧики взрослые)
прошу настоятельно блица и сокращения срока
кормить троллей ставками отказываюсь. так как вы тоже еще и со сроком то не определились.
да и думаю с возможностью продаж --так удочку закинули.да и не Ленин вы со Сталиным
что бы с передачей то гарантированной ?
гарант ? паспорт со счетом? бабла то на завтрак абрамовича хотите .а то принимаем битки ваши и машем вам усердно ручкой(
найму все воспринимали как адепта и бабла ему навалили)
н
еудобные вопросы? ну да... город то и то только в личку(фото своих 4х -3 линейных авалонов второго батча размножить могу дешевле)
Может быть я не все адекватно рассмотрел-но в итоге просто фото.... потом ищщи по ip
Еще раз в наличии не сомневаюсь-сомнения в другом,какие гарантии ? что бы не было -ой извини так получилось отдам через 3 года . денег то в битке примете а как гарантируете отправку то? ник не паспорт -по нему лопатой не погладиш...
р.с. ничего личного -если вещи серьезные все должно быть с двух сторон серьезно