Pages:
Author

Topic: Гарант - окажу услугу (2%) (Read 547 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 325
August 12, 2018, 05:28:37 AM
Ну вот,своеобразный смарт контракт) Пока еще нет доступной технологии можно заменить ее подобным способом.Но честно говоря я бы все равно опасался столько негативных исторый кругом. Я бы лучше через биржу

Какой смарт-контракт? Какая биржа? Вы о чем?
Тут речь идет об услугах, которые не предоставляются на биржах и прочих автоматизированных площадках. Когда человеку нужно что-то купить или продать, но никаким другим образом кроме доверительной сделки он этого сделать не может, то ему нужны услуги эскроу (гаранта). Ну а кто этим будет бесплатно заниматься? Или еще без какой-либо выгоды.
Спасибо за разъяснения. Человек скорее всего просто ляпнул что попало ради подписи Smiley
Но в этом разделе такие посты редко засчитываются менеджерами..
member
Activity: 279
Merit: 18
Ну вот,своеобразный смарт контракт) Пока еще нет доступной технологии можно заменить ее подобным способом.Но честно говоря я бы все равно опасался столько негативных исторый кругом. Я бы лучше через биржу

Какой смарт-контракт? Какая биржа? Вы о чем?
Тут речь идет об услугах, которые не предоставляются на биржах и прочих автоматизированных площадках. Когда человеку нужно что-то купить или продать, но никаким другим образом кроме доверительной сделки он этого сделать не может, то ему нужны услуги эскроу (гаранта). Ну а кто этим будет бесплатно заниматься? Или еще без какой-либо выгоды.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
member
Activity: 475
Merit: 19
Гаранту можно доверять. Всё прошло чётко. Советую.
member
Activity: 280
Merit: 10
Отличный гарант. Пользовался услугами несколько раз. Доволен  Wink
member
Activity: 276
BitSong is decentralized music streaming platform.
Какие суммы вам доверяли, можно узнать порядок цифр?
Максимум тысяч 100 в битке, а так обычно до нескольких эфиров
Спасибо. Сто тысяч в какой валюте?
Рублей

Это всего 1500$ приверно. Это не так много.
Да у меня всё моё депо примерно 1500$, для меня это не то что много, а абсолютно всё Grin
newbie
Activity: 31
Рублей

Это всего 1500$ приверно. Это не так много.
sr. member
можно жешь и не только в крипте проводить. а вообще расширить свои услуги.

Будет спрос, будет предложений
Пока таких просьб не поступало
member
Activity: 88
The Future of Decentralized Financial Services
Никаких дел не имел, но видел кучу отзывов в телеграм группе. А с людьми этими уже сам работал- так что это не боты отзывы катают.
member
Activity: 336
можно жешь и не только в крипте проводить. а вообще расширить свои услуги.
newbie
Activity: 4
Провел сделку на 2.4 эфира все хорошо, рекомендую.
sr. member
Рублей
member
Activity: 290
sr. member
member
Activity: 290
full member
Activity: 420
Merit: 116
Доверяю Юрию по работе в чате, теперь можно и на форуме порекомендовать топик, ко мне часто обращаются по услугам гаранта
newbie
Activity: 80
Сижу в его чате давно. Отличный чат. Самому не приходилось пользоваться, но видел много положительных отзывов от людей с которыми сам работал. Так что советую. Как говориться- "Кандидат от народа!"
full member
Activity: 308
Merit: 100
Привет. Пользовался услугой гаранта. Спасибо за надежность.
newbie
Activity: 20
Merit: 6
Проводил через Юрия множество сделок на сумму от копеечных до нескольких $тысяч.
Всегда добротно и рассудительно помогал и мне и клиенту.
К тому же Юра является одним из фаундеров самого большого СНГ баунти-комьюнити в телеграме, баунтисты меня поймут Smiley
Вся история сделок в блокчейне, а все их участники в телеге - можно самому проверить, что человек далеко не первый день работает и ни разу не подводил.
Рекомендую!
member
Activity: 434
Merit: 17
Работал с Юрием, все прошло чётко! Очень оперативен, а главное готов помочь советом как покупателю, так и продавцу!
Ещё посмотрите топики созданные им, посмотрите скольким людям он помог и сколько мерита получил...
Однозначно этому человеку можно доверять.
Pages:
Jump to: