Pages:
Author

Topic: Почему ЦБРФ думает на 2 шага вперед - page 2. (Read 3165 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Re: Почему ЦБРФ думает на 2 шага вперед
Хотя бы хватило ума тариться золотом, может и выгорит
http://www.theguardian.com/world/2014/nov/25/fears-switzerland-referendum-spark-gold-rush
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Если спекулянт, продавай/покупай согласно своей спекулятивной стратегии.
Если пользователь платёжной системы/держатель монет как способа сохранения капитала, продавай столько, сколько нужно для текущих расходов или трать непосредственно монеты. Покупай как способ сохранения, если видишь в монете потенциал против конкурирующих, а то и целый портфель держи: никто не мешает.

Всё же довольно просто. Но, как я вижу, многие люди никак не могут определиться к какому из сообществ они всё-таки принадежат и мечутся, и мечутся.
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Да, кстати, может партию замутим? Wink

Есть идеи как можно назвать?..
(давайте устроим мозговой штурм...  или конкурс на самое прикольное название? Wink )
member
Activity: 83
Merit: 10
 Партия Криптанов и Хомяков одобряет заданное направление! каждому по битку, от каждого по майнингу.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
при поддержке организации "хомяки России" Grin
sr. member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
Криптаны, мне кажется, я понял Smiley

Самый лучший совет, который я когда-либо слышал и читал, звучит так:

Не продавайте, ни в коем случае не продавайте! Обязательно настанет время, когда вам очень этого захочется. То ли деньги срочно понадобятся, то ли курс рухнет в пропасть и все начнут говорить, что дело крипты обречено. Никого не слушайте. Сцепите зубы и держитесь.

Продавать биткоин можно будет только тогда, когда это уже не будет нужно.

И вот через призму этого высказывания, невнятное письмо от ЦБ РФ выглядит вполне логичным.
Ведь, по сути, с появлением оного, в России изменилось только одно:

теперь вам стало несколько труднее потратить вашу криптовалюту

)))

Pages:
Jump to: