Pages:
Author

Topic: Подписная кампания Р2Р платформы Paxful(Paused) - page 6. (Read 3235 times)

legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
а если за неделю окажется 18 постов, - то оплаты не будет, это стандартное условие всех подписных... Не вижу проблем написать 2-3 поста в день, нормального качества.

да не такое уж оно стандартное, потому что практически все подписные устанавливают лимиты на максимальную оплату, а платят они по постам, у них и награды все указаны за 1 пост. И получается, сколько написал, столько и получаешь.

А тут может получиться так, что пользователь написал скажем 22, как он думает, хороших поста, а вы взяли, да забраковали 3 при проверке, и всё, недобор, следовательно оплата из-за 1 поста отсутствующего 0, а ведь остальные 19 постов вполне себе хорошего качества были, но всё равно ноль.

В данном случае я назвал стандартный вариант для фиксированного количества постов, есть варианты оплаты за каждый пост, там действительно другая система.

Если пользователь написал более 20, нет такой практики забраковать 3-4 поста и их не считать, считается, что задание выполнено, но если много постов среднего качества или плохого, участник просто выбывает на следующую неделю..

Делать посты желательно с запасом +2-3, потому, что модераторы могут удалить по какой то причине и будет недобор, такое часто бывает..

Главное условие - это написание качественных постов и тем...
member
Activity: 532
Merit: 21
Скажите, чисто ради любопытства, какую преследуете цель когда принимаете в кампанию спящих на форуме год и более, а потом резко проснувшихся чьих то альтов?
Ну так они выжидали действительно стоящую кампанию, причём, разрешающую постить в русских ветках. Даже 20-30 долларов за 20 постов я считаю нормальный заработок, по крайней мере ты точно знаешь, что получишь эти 20-30 долларов, а не кучу неизвестных электронных фантиков.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
 есть еще место для синьера?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
возьмите по братски, за контент ручаюсь!

Bitcointalk username: wh1rlw1nd
Bitcointalk profile link: https://bitcointalksearch.org/user/wh1rlw1nd-1711582
Posts count: 1967
ЕТН adress: 0x9101218595eA99fD66565a5eE0A97D9a05394F18
legendary
Скажите, чисто ради любопытства, какую преследуете цель когда принимаете в кампанию спящих на форуме год и более, а потом резко проснувшихся чьих то альтов?
Ну скажем так выбор небольшой и честно говоря не смотрю сколько акк спал, меня интересует что он будет писать и где, вполне возможно, что будет адекватный контент, если нет, то после первой недели - увольнение..

а если за неделю окажется 18 постов, - то оплаты не будет, это стандартное условие всех подписных... Не вижу проблем написать 2-3 поста в день, нормального качества.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
legendary
Таблица принятых участников кампании размещена во втором посте темы, внимательно проверьте соответствие своих кошельков.

legendary

К телеграмм сообществу Paxful Russian присоединился и на  платформе Paxful зарегистрировался.
Хорошо что зарегистрировались, поскольку выплаты без этого производиться не будут.

Завтра последний день, а с форума всего семь регистраций... Не нужно с этим затягивать.
Верификацию на платформе, как я понял проходить не обязательно?

Да вы должны просто зарегистрироваться и получить юзернейм, ничего сложного.

Ники не обязательно должны совпадать, так что выберете себе любой, главное чтоб он был. Поскольку в любой момент может быть объявлено, чтоб записали ники полученные при регистрации.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

К телеграмм сообществу Paxful Russian присоединился и на  платформе Paxful зарегистрировался.
Хорошо что зарегистрировались, поскольку выплаты без этого производиться не будут.

Завтра последний день, а с форума всего семь регистраций... Не нужно с этим затягивать.
Верификацию на платформе, как я понял проходить не обязательно?
legendary
Activity: 1834
Merit: 1131
Bitcointalk Username: FP91G
Bitcointalk profile link: https://bitcointalksearch.org/user/fp91g-2724574
Posts count:  (включая данный пост): 212
ЕТН adress: 0x4802F6D9b60593eac171B5F42D465302143f7BC5

Тelegram Paxful Russian  +
Платформа Paxful          +
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
кто-то на сайте платформы занял мой здешний ник
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Bitcointalk username: my luck
Bitcointalk profile link: https://bitcointalksearch.org/user/my-luck-567446
Posts count:  (включая данный пост) 2248
ЕТН adress: 0xFc0E955f74077463B96447f4991085BD5f3eC226
legendary

А как Вы понимаете, с форума человек или нет? Я вот хочу указать на paxful свой ник youngbusinessman, а мне пишет что имя уже занято, и присвоено у меня вообще рандомное имя пользователя
Это видно по меткам, аналогии с никами форума не проводятся, в любой момент подписной могут запросить ваш ник на Paxful и тогда четко будет ясно, кто не прошел регистрацию...
copper member
Activity: 146
Merit: 19
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124258

А как Вы понимаете, с форума человек или нет? Я вот хочу указать на paxful свой ник youngbusinessman, а мне пишет что имя уже занято, и присвоено у меня вообще рандомное имя пользователя
legendary

legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
Bitcointalk username: safar1980
Bitcointalk profile link: https://bitcointalksearch.org/user/safar1980-1626490
Posts count:  389
ЕТН adress: 0x9D6329EF5b06Ef098053c53d4986e4543644bFDA

full member
Activity: 279
Merit: 105
Bitcointalk username: udivkx
Bitcointalk profile link: https://bitcointalksearch.org/user/udivkx-1437751
Posts count:  (включая данный пост) 283
ЕТН adress: 0x5dAd5cd3Dfe52b61BFf156Df3fA2309D1577187E
Баннер поменяйте, это мембера подпись, меняли коды, вы в это время установили
Установил новый баннер, благодарю, что написали
full member
Activity: 490
Merit: 100
«Bitcointalk username: fumblingperch
Bitcointalk profile link:https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=501153
Posts count:  (включая данный пост) 283
ЕТН adress: 0x37932ed533D733ED053f27a9B3f109845596CBFe »
legendary
Bitcointalk username: xandry
Bitcointalk profile link: https://bitcointalksearch.org/user/xandry-382413
Posts count:  (включая данный пост)  5129
ЕТН adress: 0xF5C7636b373a1E3D93309070Bc4F05b83E19c567

Присоединился к группе в Telegram и зарегистрировался на сайте. Это правда похоже никто не проверяет.

Проверяют, потом нужно будет дать свой ник полученный при регистрации на Paxful...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
...да нужно в ру разделе активизировать народ, а то совсем что то скисли...))

Все Ок. Посмотрите сколько после годичной спячки подтянулось Wink Честно говоря, даже ников таких не помню половины.

я место сахара в чай мед добавляю уже как пару лет
Pages:
Jump to: