Pages:
Author

Topic: Инженер-программист купил 20 000 BTC в 2010 году... - page 2. (Read 2278 times)

full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Хто поверил в биткоин в те года на самом деле стали миллионером )
никто в него не вирил....на дурочку сработало, многие вообще забыли что их окупали, пока не взлетел
full member
Activity: 476
Нравятся мне такие истории, как говорится из ''грязи в князи'', конечно не исключено что большинство подобных новостей фейковые но всё таки людям склонно верить в чудеса и наедятся что им когда то так же повезет как этим счастливчикам)

Я думаю, что момент уже упущен как говорится. Криптовалюта активно развивается и не будет больше подобного биткоина. А альткоины - это слишком краткосрочные и слишком рискованные инвестиции. Вряд ли какой альт сможет повторить судьбу битка
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Нравятся мне такие истории, как говорится из ''грязи в князи'', конечно не исключено что большинство подобных новостей фейковые но всё таки людям склонно верить в чудеса и наедятся что им когда то так же повезет как этим счастливчикам)
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
а почему не в 2009 ? и почему не  2 000 000?  Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Если это правда то в этого инженера-программиста хорошая чуйка и она его не подвела соответственно он сейчас в шеколаде.
Просто эту историю и еще парочку похожих нужно рассказывать тем, кто считает биткоин скамом или чем-то подобным. Многие благодаря нему в миллионеры повыбивались никого не обманывая и не воруя.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Мне кажется что эта новость фейковая.Если бы это было правдой то где посмотреть транзакции его покупки.
Действительно- где можно посмотреть покупку?

Да мне кажется нету в этом никакого смысла просто так выдумывать истории, тем более что форбс то я думаю должны как минимум проверять информацию на достоверность.
Выдумывать форбсу смысла нет, но статью могли заказать заинтересованные лица, а вообще мне это напоминает когда показывают счастливчика выигравшего в лото, лохи на это очень ведутся, а нормальный человек понимает что если один человек выиграл в лото то миллион других человек заплатили ему, в результате в постоянном выигрыше только тот кто устраивает лотерею.
sr. member
Activity: 602
Если это правда то в этого инженера-программиста хорошая чуйка и она его не подвела соответственно он сейчас в шеколаде.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Мне кажется что эта новость фейковая.Если бы это было правдой то где посмотреть транзакции его покупки.

Да мне кажется нету в этом никакого смысла просто так выдумывать истории, тем более что форбс то я думаю должны как минимум проверять информацию на достоверность.
full member
Activity: 588
Merit: 106
Думаю, он просто про них забыл в свое время и ему посчастливилось их найти, когда курс взлетел, в отличие от тех ребят, которые повыбрасывали диски с кошельками на свалку и теперь пишут жалобные истории в нете.
Неужели б он их не продал в 13 году на пике. Сумма тоже выходила немалая с 20к
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Ну, фейк это или нет мы все-равно не узнаем, а потом если вам покажут чей-то кошелек с транзакциями покупок почему вы поверите что это именно его покупки? Да и с какого ... он должен вам показывать свой кошелек? Про кошелек Сатоши знают все, но у него ни одной транзакции не было за все это время - это я к слову.
sr. member
Activity: 672
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Наверное и сейчас какой нибудь умник вложился и купил какую нибудь акцию или какую нибудь неизвестную или малоизвестную крипту и через годиков пять станет миллионером, а мы так и будем сидеть и обсуждать их.  Grin
Ага, а какой то другой умник вместо того чтобы покупать неизвестную крипту сам выпустил свою крипту и через пять годиков станет миллиардером.
full member
Activity: 152
Наверное и сейчас какой нибудь умник вложился и купил какую нибудь акцию или какую нибудь неизвестную или малоизвестную крипту и через годиков пять станет миллионером, а мы так и будем сидеть и обсуждать их.  Grin
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
sr. member
Activity: 675
Не знаю как люди чувствуют куда вкладываться. Понять в 2010 году, что биток будет расти и принесет сумасшедшие прибыли своим владельцам было практически невозможно. Но видим реальный пример того, что в этой жизни бывает всякое и есть счастливчики, которым сопутствует удача.
Счастливчиков всегда мало в лотерею тоже один из миллиона выигрывает. Тут не просто чувство или удача тут наверное знак свыше был подан человеку.
sr. member
Activity: 378
Не знаю как люди чувствуют куда вкладываться. Понять в 2010 году, что биток будет расти и принесет сумасшедшие прибыли своим владельцам было практически невозможно. Но видим реальный пример того, что в этой жизни бывает всякое и есть счастливчики, которым сопутствует удача.
sr. member
Activity: 761
ахереть по тем временам это 15 штук баксов непонятно во что вложить. у кого он покупал бирж же как таковых не было?
Немалые деньги, парень рискнул и победил, значит и правда верил, потому что этоне совсем тот случай, где могла иметь место инсайдерская информация. Разве что, какой-то путешественник во времени подсказал.
Ну без веры в подобных вещах никуда тем более с теми зигзагами которые постоянно выкидывал курс битка и у кучи инвесторов просто банально не выдерживали нервы постоянно кататься на американских горках.
Самое правильное это инвестировать в биткоин на большой срок и не думать какой сегодня курс у биткоина. Самое лучшее это если бы можно было положить биткоин в банк под проценты.
Так поступают ленивые инвесторы или лентяи, настоящий трейдер всегда будет пытаться получить дополнительный профит еще и на разнице курсов.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
ахереть по тем временам это 15 штук баксов непонятно во что вложить. у кого он покупал бирж же как таковых не было?
Немалые деньги, парень рискнул и победил, значит и правда верил, потому что этоне совсем тот случай, где могла иметь место инсайдерская информация. Разве что, какой-то путешественник во времени подсказал.
Ну без веры в подобных вещах никуда тем более с теми зигзагами которые постоянно выкидывал курс битка и у кучи инвесторов просто банально не выдерживали нервы постоянно кататься на американских горках.
Самое правильное это инвестировать в биткоин на большой срок и не думать какой сегодня курс у биткоина. Самое лучшее это если бы можно было положить биткоин в банк под проценты.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
sr. member
Activity: 761
В 2012 я майнил на своём ноутбуке биткоин, за 3 недели намайнил, что-то типа 0,5 биткоина, в итоге мой ноут сдох после этого, перегрелась система, высохла нахер вся термопаста и я забил на это дело... В итоге сейчас я очень жалею, что не могу найти сиид от своего старого кошелька, где лежат эти 0,5 бтц.
Какой тогда был смысл майнить на ноуте? Если бы еще на компе с парой видях или хотябы с одной но самой мощной по тем временам это еще куда не шло а убивать ноут зачем было там ведь даже вентилятор должен был вылететь от такой постоянной нагрузки.
Pages:
Jump to: