Pages:
Author

Topic: Клиент пытался вывести 20 триллионов долла&#1 - page 2. (Read 297 times)

member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Чтобы понять всю абсурдность данной информации, 20 триллионов - это
 2000000000000 $.
full member
Activity: 230
Merit: 113
Да ну....точно ложная информация...или чуть чуть преувеличена на несколько триллионов)))
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Статья просто для желтой прессы.
О каком триллионе речь?
По ходу хорошо если несколько битковы на халяву кто-то вывел
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Там со словом триллион случайно не ошиблись? На данный момент капитализация всей криптовалюты составляет $484 660 728 840. Что за биржа такая? За эти деньги можно купить пол планеты.
Вот так выглядит 1 триллион

Вот вот, читая заголовок, у меня так же всплыла мысль об абсурдности этой новости. Ох уж эти ньюз мейкеры, чего только не сделают, чтобы привлечь читателя к своей статье.
member
Activity: 294
Merit: 10
конечно ошибка размер всего криптовалютного рынка 1 триллион долларов
full member
Activity: 256
Merit: 100
Тут явная ошибка, ну какие триллионы, миллионы скорей всего, причем в реутерс на который ссылается статья из ссылки автора о триллионах ни слова
full member
Activity: 532
Merit: 109
Там со словом триллион случайно не ошиблись? На данный момент капитализация всей криптовалюты составляет $484 660 728 840. Что за биржа такая? За эти деньги можно купить пол планеты.
Вот так выглядит 1 триллион
member
Activity: 123
Вот это фартануло... Конечно человеку, который в теме и следит и работает, но все же! Я только не понял он таки вывел или попытался?
member
Activity: 112
C++/Golang Dev
Они это окно с бесплатной криптой, как я понял, сами дали в распоряжение трейдерам.
Сложно представить, что будет, если за дело примутся хакеры...
Да бирже просто повезло, что не хакеры это сразу приметили..
Хакеры/другие люди может и приметили, но сидели тихонько и пользовались.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Довольно таки огромная сумма,кто-то очень здорово подзаработал Cheesy
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Они это окно с бесплатной криптой, как я понял, сами дали в распоряжение трейдерам.
Да бирже просто повезло, что не хакеры это сразу приметили..
full member
Activity: 448
Merit: 109
member
Activity: 336
Merit: 13
Кто-то удачно вклинился в это окошко  Cheesy. Лишь бы потом эта компания не разделила убытки на остальных пользователей  Tongue
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Клиент пытался вывести 20 триллионов долларов с криптовалютной биржи

Согласно сообщениям, системная ошибка в японском обмене криптовалют показала, что пользователь пытается вывести большое количество биткоинов.

По данным Reuters, обмен Zaif, управляемый корпорацией Tech Bureau Corp. в Осаке, показал кратковременный сбой на прошлой неделе, что позволило трейдерам совершать покупки криптовалют бесплатно ...https://bit.news/news/klient-pytalsya-snyat-20-millionov-dollarov-na-kriptovalyutnoj-birzhe
Pages:
Jump to: