Pages:
Author

Topic: Госдолг США на 20 трлн $ неизбежно приведет к &#108 - page 2. (Read 1417 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Я эту мантру слышу еще со времен сссра успешно кончившегося 30 лет назад. Судя по всему, это не более чем фантазии на тему.
Полностью согласен с этим. Я бы это назвал мечтами в начале советской власти, а теперь и российской. И народ хотят приобщить к этой ненависти и надежде на скорый крах доллара.
member
Activity: 173
Merit: 10
Пока США занята более важными делами общая гигимония это первостепенно но очевидность такова что идиологи понимая нарастающую мощь со стороны других стран нужно быть первым во всем и почему бы и не блокчейн стал этим поводом в развитии как одним из основных в будущем у этого государства.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Я эту мантру слышу еще со времен сссра успешно кончившегося 30 лет назад. Судя по всему, это не более чем фантазии на тему.
member
Activity: 420
Merit: 11
Такое мнение имеет место быть но это крайняя мера и хороший хозяин всегда будет держать такую возможность на всякий случай но пока у америки есть другое оружие проверенное временем это монополия на власть и это по надежней будет Wink
newbie
Activity: 22
Merit: 1
Такой сумасшедший долг уже никто и никогда не способен погасить. Теперь он будет только расти и в конце будет неминуемый крах, которого все так бояться.
Так его никто и не собирается гасить, долг этот. Это как МММ, пока возможность обслуживать долг перед вкладчиками есть, то ничего страшного - пляшем дальше.
А грядущий кризис может и не коснуться доллара. Я не понимаю почему люди в этой ветке думают - что раз грядет кризис, доллар рухнет.
Медвежий рынок начинаеться когда биржевые индексы, по америке падают больше чем на 16-20%
Пруфик: https://www.youtube.com/watch?v=Nl4FyVT4Z4I (И помни мой юный друг, учиться это полезно. И никогда не поздно! Смотри видосик, понимай ситуацию.)

Вот например когда ставки доходности по ОФЗ USA начнут бешено рости (Как это было с Россией), вот тогда снимай деньги со всех карт, потроши все кредитки где бы ты не жил, какую бы валюту не использовал, тебе точно не придется возвращать все эти кредиты. И закупайся на все бабки патронами(если есть оружие), тушенкой, солью, спичками, суши сухари. Доставай из чулана пулемет максим и рой окопы. Писец пришел, доллар рухнет ГАРАНТИРОВАНО, а USA объявить дефолт. Война, кровь, кишки, воруй, убивай, снашай гусей, общем все будет очень плохо. А грядущий кризис, грядущий кризис 2019-2020 года, может и не повлиять на доллар, хотя падение экономики, и циркуляция финансовых потоков, может сказаться на возможности обслуживания долга. У правительство USA, может и не оказаться средств на Buyback своих облигаций.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Очередные сказки про гос. долг. Гос. долг США не помешал поднять курс доллара, я не думаю, что у США могут быть какие-то проблемы вообще в плане экономики. Крипта конечно неплохой инструмент, но пока рано говорить о каких-то глобальных кризисах.

Но с каждым годом он не уменьшается, а наоборот растёт и в будущем может произойти обвал и либо они просто его спишут и заменят один бакс на другой, либо придумают другую альтернативу.
jr. member
Activity: 280
Очередные сказки про гос. долг. Гос. долг США не помешал поднять курс доллара, я не думаю, что у США могут быть какие-то проблемы вообще в плане экономики. Крипта конечно неплохой инструмент, но пока рано говорить о каких-то глобальных кризисах.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Государственный долг США является непосильной ношей для всей страны. Путей решения для данной проблемы нет на сегодня. Все ждут финансового кризиса.
Почему то граждане США прекрасно чувствуют себя с этой непосильной ношей, в отличие от некоторых других стран, где часто любят вспоминать о госдолге США.  Grin
Да, это действительно как -то смешно и нелепо. Сами то американцы и не знают как им тяжело, и что путей решения нет. Мы то знаем и конечно их жалеем. Все в этой Америке не так, вот не то что у нас
jr. member
Activity: 252
Абсолютно у каждого государства на планете Земля есть государственный долг, как бы парадоксально это не звучало! Америка развивается семимильными шагами, ей управляют абсолютно не глупые люди, которые имеют четкое представление развитие событий, поэтому шанс обесценивания доллара ну настолько мизерный, что шанс на конец света и то более высокий  Wink
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Эта тема будет жить вечно. Почему то она больше интересует не людей с экономическим образованием, а любителей всяческих теорий заговора и прочих сплетен.
member
Activity: 490
Merit: 11
Государственный долг США является непосильной ношей для всей страны. Путей решения для данной проблемы нет на сегодня. Все ждут финансового кризиса.
Почему то граждане США прекрасно чувствуют себя с этой непосильной ношей, в отличие от некоторых других стран, где часто любят вспоминать о госдолге США.  Grin
member
Activity: 238
Merit: 14
А когда вообще гос.долг мешал Штатам продолжать свое развитие и угрожал существованию доллара? по-моему он присутствовал и рос на протяжении всего прошлого века и также продолжается и в настоящее время, но к краху доллара это до сих пор не привело.
member
Activity: 532
Merit: 10
Государств с долгами которые они не смогут вернуть, исключение составляет какое-нибудь экономическое чудо, в мире достаточно много. Периодически случаются банкротства  и дефолты, что обычно приводит к переделу собственности. Так что это кому-то выгодно и будет существовать.
full member
Activity: 536
Merit: 100
Что к США то все привязались, вы посмотрите на госдолг других стран. Китая например Grin
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
newbie
Activity: 28
Merit: 0
  Вообще такие вещи нужно знать и смотреть меньше телевизор (Первый, Россия, НТВ и т.д.): самое главное это не размер госдолга, а соотношение его к ВВП страны. Хоть он и растет у штатов, но после второй мировой войны он был даже больше - где то 120%, сейчас около 110%. У Японии которая входит в пятерку мировых держав вообще больше 200%. Так что дефолт США вряд ли грозит

Плюс к этому доллар это мировое платежное средство ...
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
  Вообще такие вещи нужно знать и смотреть меньше телевизор (Первый, Россия, НТВ и т.д.): самое главное это не размер госдолга, а соотношение его к ВВП страны. Хоть он и растет у штатов, но после второй мировой войны он был даже больше - где то 120%, сейчас около 110%. У Японии которая входит в пятерку мировых держав вообще больше 200%. Так что дефолт США вряд ли грозит
newbie
Activity: 28
По словам ведущих мировых и американских экономистов национальный долг США приведет в 2020 году к обесцениванию доллара и новому финансовому кризису, который может привести к небывалой популярности криптовалют.

....

В ближайшие десять лет на криптоволюте будет основано большое количество богатства. Но помните, как и любая история успеха, этот путь не будет прямым. Продолжайте верить и просто будьте терпеливы»

Источник   https://bitnovosti.com/2018/11/11/erik-vurhis-gosdolg-ssha-na-20-trln-neizbezhno-privedet-k-novomu-kriptobumu/

Очередное бла бла бла.
У меня тоже возникли ассоциациями с советскими лозунгами, призывающими быть стойкими и целеустремленными. И вот вот наступит светлое будущее. Такая пропаганда портит репутацию крипты. Не нужно так навязчиво завлекать людей.

люди которые такое пишут или не понимают как работает долларовая система, или просто врут выполняя заказуху.
full member
Activity: 518
Merit: 106
По словам ведущих мировых и американских экономистов национальный долг США приведет в 2020 году к обесцениванию доллара и новому финансовому кризису, который может привести к небывалой популярности криптовалют.

....

В ближайшие десять лет на криптоволюте будет основано большое количество богатства. Но помните, как и любая история успеха, этот путь не будет прямым. Продолжайте верить и просто будьте терпеливы»

Источник   https://bitnovosti.com/2018/11/11/erik-vurhis-gosdolg-ssha-na-20-trln-neizbezhno-privedet-k-novomu-kriptobumu/

Очередное бла бла бла.
У меня тоже возникли ассоциациями с советскими лозунгами, призывающими быть стойкими и целеустремленными. И вот вот наступит светлое будущее. Такая пропаганда портит репутацию крипты. Не нужно так навязчиво завлекать людей.
newbie
Activity: 20
Ничего не произойдет в ближайшее время, Америкосы как печатали доллары так и будут продолжать.
Pages:
Jump to: