Pages:
Author

Topic: уникальность проекта / плагиат / сперли / 2.0 - page 2. (Read 1772 times)

jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Легко сказать "ищите недочёты"...
full member
Activity: 127
Merit: 101
Это да, реальная проблема, но я бы дальше делал, важна не только идея, но и реализация.

Как сказано выше, в самом деле важна не столько идея, сколько её реализация. Далеко не факт, что реализация идеи у конкурента идеальна и приживётся. Если они стартуют первыми, изучите их ошибки и... делайте лучше  Wink

А если денег инвесторы уже в конкурента вложили?

Ну и что! Ищите минусы или недоработки (а они есть!) и постарайтесь сделать по-своему лучше.
jr. member
Activity: 59
Это да, реальная проблема, но я бы дальше делал, важна не только идея, но и реализация.

Как сказано выше, в самом деле важна не столько идея, сколько её реализация. Далеко не факт, что реализация идеи у конкурента идеальна и приживётся. Если они стартуют первыми, изучите их ошибки и... делайте лучше  Wink

А если денег инвесторы уже в конкурента вложили?
full member
Activity: 127

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Особенно интересно если инвесторы уже вложились в аналогичный проект который соскамился.
Столько сил и времени вложено, а теперь руки опускаются...
full member
Activity: 522
Как дела интересно у ТС? Реализовывает идею или пока за другими наблюдает?
full member
Activity: 392
Merit: 100
Ну значит идея не такаю уж и плохая, если кто на нее позарился. А раз идея хорошая - то реализовывайте. Идея важна, но реализация и организация гораздо важнее.
member
Activity: 141
Я бы не стал сильно переживать, рынок только начинает развиваться, важна реализация, а не только сама идея.
full member
Activity: 896
Merit: 113
А другую идею нельзя придумать? Если эта уже есть, та вам останутся только объедки, или вообще крошки со стола, потому что инвесторы насытятся и захотят что то новое, такого чего не было. Понимаете?
full member
Activity: 350
full member
Activity: 154
Мне кажется, если есть хотя бы один процент уникальности, то нужно биться! Grin не известно как другой проект построит маркетинг, как реализует идею, что там за команда… если есть чем привлечь людей, то есть смысл делать свой, но делать лучше придется, чем даже до этого планировалось Wink
member
Activity: 134
Здесь все проекты практически одинаково, но вот кто как сможет реализовать и преподнести это народу, другое дело!
Так что стоит работать дальше
full member
Activity: 378
Merit: 107
Как говорится - мир тесен. И похожих проектов на этом форуме ой как много. Авторское право здесь никакое не соблюдается. Удастся доказать общественности - молодец, не удастся - тоже молодец. Главное, как говорилось в одном известном фильме, "чтобы спайс тек".
member
Activity: 117
ну так что решили? прдолжаете?
да, буду бороться )

Тогда успеха!
member
Activity: 62
Все правильно. Главное реализация. Представьте ситуация под другим углом. Вы запустились, работаете и Вас
скопировали несколько стартапов. Важно будет именно то, что делаете Вы. И как Вы понимаете свой бизнес.
Полностью согласен!
full member
Activity: 231
Даже если и украли идею, остаётся ещё мастерство маркетинга. Вам надо упаковать лучше, а потом ещё и сделать проект лучше. Без боли не понять цену победы.
Не, это фигня, на этом далеко не уедешь. идея - самое главное.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%83-%D1%85%D0%B0%D1%83
member
Activity: 221
Merit: 14
Enjoy
ну так что решили? прдолжаете?
да, буду бороться )
member
Activity: 60
newbie
Activity: 47