Pages:
Author

Topic: Кажется Биток сошел с ума!! Взяли 20к!!! - page 10. (Read 5584 times)

member
Activity: 294
Merit: 12
Биток может сдуваться еще очень долго. Какие существуют новости чтобы его поднять? Всё что было отыграло.
full member
Activity: 420
Merit: 101
И вот она коррекция! Все кто ждал, ловите момент, к новому году может еще немного просядет, потому есть вопрос закупиться. Забавно слышать от знакомых, которые только что, буквально на днях залились, и теперь от просадки не в восторге... А самое забавное они то и в принципе не знают что такое блокчейн и с чем его едят, просто тупо хотели сорвать куш
Да большинство кто зашел в биток в этом году не в курсе про блокчейн, равно как и про другие альты, которые могут дать больше иксов в перспективе. И им это не надо, главное что % идут.
Надеюсь хоть ума хватило не сливать на панике ?
member
Activity: 392
Merit: 10
Думаю к Новому Году пробьёт 22к. А потом пойдёт на коррекцию и во флэт. А альткоины подтянутся за биткоином.

Сейчас уже коррекция началась и скорей всего цену выше 20к долларов в этом году мы не увидим, хотя в мирке крипты нельзя быть уверенным на 100 ни в чём.
В этом  нет. Но в следующем возможно будет продолжение роста. Я рассчитываю что во второй половине января может начаться новый рост.

Мне кажется не в январе, но в феврале так точно.
возможно будет продолжение роста? да оно обязательно будет, гадать по поводу того, когда оно будет это как гадать на кофейной гуще, никто никогда точно не знает, но просто в этим фактом я думаю уж никто тут спорить не будет. Я считаю, что новый рост начнется гораздо раньше, чем в феврале или второй половине января. Считаю, что еще перед новым годом

Ну если ДО нового года, так это вообще было бы идеально. Как ни крути, а биток в этом году таки взял 20ку и с этим нельзя не согласиться. Да, может просто коснулся но ведь взял!
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Думаю к Новому Году пробьёт 22к. А потом пойдёт на коррекцию и во флэт. А альткоины подтянутся за биткоином.

Сейчас уже коррекция началась и скорей всего цену выше 20к долларов в этом году мы не увидим, хотя в мирке крипты нельзя быть уверенным на 100 ни в чём.
В этом  нет. Но в следующем возможно будет продолжение роста. Я рассчитываю что во второй половине января может начаться новый рост.

возможно будет продолжение роста? да оно обязательно будет, гадать по поводу того, когда оно будет это как гадать на кофейной гуще, никто никогда точно не знает, но просто в этим фактом я думаю уж никто тут спорить не будет. Я считаю, что новый рост начнется гораздо раньше, чем в феврале или второй половине января. Считаю, что еще перед новым годом
full member
Activity: 471
Merit: 101
Кажется биток сошёл с ума, и пошёл на серьёзную коррекцию  Grin Думаю надо выходить в фиат и ждать хорошей просадки

Уже в эти выходные может все пойти в обратную сторону. Те кто хотел закрыть финансовый год в Европе и США делают это до рождества. С понедельника курс снова может вернутся к росту до последних максимумов.
То есть Вы предполагаете, что до рождества (которое в США, а не у нас, у нас то оно в январе вроде как) - биткоин будет расти? Понедельник как раз 25 декабря. И как понять фразу "закрыть финансовый год" - это американцы и европейцы с зарплаты будут себе покупать биткоин? Не силен я в этих терминах Smiley
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Кажется биток сошёл с ума, и пошёл на серьёзную коррекцию  Grin Думаю надо выходить в фиат и ждать хорошей просадки

Уже в эти выходные может все пойти в обратную сторону. Те кто хотел закрыть финансовый год в Европе и США делают это до рождества. С понедельника курс снова может вернутся к росту до последних максимумов.
member
Activity: 294
Биток сошел с ума и катится вниз) а все почему, да потому что зависших транзакций уже 272 тысячи ) заплатить такую комиссию и ждать перевода по трое суток, извините меня) именно поэтому гоняю на биржу и с биржи эфиром )
Эфир тоже не подарок. Не лучше ли кэшом или лайткоином гонять?
member
Activity: 336
Биток сошел с ума и катится вниз) а все почему, да потому что зависших транзакций уже 272 тысячи ) заплатить такую комиссию и ждать перевода по трое суток, извините меня) именно поэтому гоняю на биржу и с биржи эфиром )
full member
Activity: 243
Merit: 100
И вот она коррекция! Все кто ждал, ловите момент, к новому году может еще немного просядет, потому есть вопрос закупиться. Забавно слышать от знакомых, которые только что, буквально на днях залились, и теперь от просадки не в восторге... А самое забавное они то и в принципе не знают что такое блокчейн и с чем его едят, просто тупо хотели сорвать куш
member
Activity: 98
надеемся что корекция скоро прекратится и это уже дно , что биток будет 100к) через год)

Если считать в процентах от курса 20к падение до 16к, то это всего 20% что для криптовалют небольшое значение. Кроме того понижение длится всего несколько дней. Так что все ваши инвестиции в биткоин обязательно дадут свои плоды. Это намного интересней чем в банк под 4% годовых положить.
инвестиции в биткоин в любом случае принесут положительный результат. Понижение-это дело краткосрочное. Даже если у вас 0,0001 биткоин вы все равно в выиграше. Насчет банка согласна на все 100%.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Не угадали. Биткоин как раз таки в соответствии с разумом корректируется. Хотя дело ваше. Фиат или крипта. Только потом купить биток дороже станет.
jr. member
Activity: 54
ShockedДикий рост битка продолжается уже сколько времени, и даже не было корекции! Может мы чего то не знаем? кто то же вкидывает огромные деньги в это!
уже идет большая коррекция, перед выходом фьючерсов на биткоин все ими тарились что спровоцировало рост его цены, теперь все потихонечку сливают
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
эх очень жаль что цена все таки не достала 20 тысяч , так реско скатился, я не успел слить по высшей цене теперь прийдеться ждать нового прыжка в цене
full member
Activity: 434
Merit: 122
sr. member
Activity: 518
Merit: 254

Знать бы нижнюю точку на которую опустится, можно было бы из некоторых альтов выйти в биток и потом на росте битка сыграть.
member
Activity: 196

member
Activity: 504
Merit: 19

full member
Activity: 392
Merit: 103

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Сейчас коррекция пройдёт и будет новый взлет. Слишком много было роста, откат ещё на 15 ку баксов точно будет. Потом пристегивайтесь
full member
Activity: 924
Merit: 109
Для того что бы узнать поднимится курс биткоина или опустится нужно знать математические алгоритмы чтобы примерно знать тактику роста крипты.
Если вы знаете где об этом можно прочесть или обучиться, то я с удовольствием обучусь этому, но я не знаю где это можно найти, поэтому прошу Вас опубликовать ссылку на эти ресурсы, спасибо заранее.
А еще лучше знать планы китов, тогда и математика не нужна) В краткосрочной перспективе движение цены битка предсказать крайне сложно, но в долгосроке он будет рости.
Pages:
Jump to: