Pages:
Author

Topic: Перспективные новички топ - 20 - page 2. (Read 641 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Simple Token OST

Очень сильная команда, хороший роадмап на первое полугодие, потенциальные х3-х5 в ближайшие пару месяцев
member
Activity: 644
Merit: 51
А что скажете о Verge (XVG), стоит рассматривать на долгосрок?
и возьми еще немного спектра
member
Activity: 172
Merit: 14
На сколько я заметил то очень хорошо растет все что связано с блокченом и его развитием как индустрии. Именно на прямую развитием блокчейна, а не очередной проект на блокчейне. Я лично именно такие проекты рассматриваю - это децентрализованные биржи, сами блокчейны, а так же около-блокчейновые проекты. Из всего этого списка конечно эфир, биток, neo, ada, ARK и т.д. Но если говорить про новички то это Loopring (LRC), WAX, ZRX. Отдельно хотел бы выделить проект который далеко не новичек ZEC, но него на данный момент просто смехотворная комиссия, а так же его цена в BTC не изменилась с самого начала проекта. При развитии проекта ZEC точно даст иксы. Тем более у них всего монет в обороте не так много.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

СтОит
Да, монета интересная)
Мы ещё её увидим
newbie
Activity: 31

СтОит
member
Activity: 644
Merit: 10
Metaverse (ETP) - перспективный проект, Bitcoin gold (BTG) - пропампят его рано или поздно, нравится идея.
newbie
Activity: 8
member
Activity: 126
Merit: 19
Предполагаю, что монеты, которые себя позицианируют как платформу, а не валюту, вырастут в цене.
ETH. stratis. neo. wawes .omg итд

Я как понимаю, тут наверное вообще новые монеты рассматривают. Но все перечисленные монеты имею, добавил бы еще LISK.
full member
Activity: 448
Merit: 109
1) NEM (релиз Catapult)
2) Bitcoin Cash (просто могут жестко пампануть до 7-12к за монету, без никаких причин, почему нет?)
3) NEO (китайский эфир, может стать платформой для ICO в Китае)
Слабыми выглядят Bitcoin Gold и BitConnect, скорее всего, скоро вылетят из топ 20, их места могут занять Lisk и Stratis.

Да нем сейчас выглядит очень сладко, но нет денег чтобы им закупиться. Биттконект это вообще пирамида, какой смысл её рассматривать ?
нем вообще должен быть всегда и в любом портфеле для инвестиций, это конечно не очень быстрая инвестиция, которая быстро принесет иксы, но зато очень надежная. На него приятно будет посмотреть, вернее на его баланс в битках и долларах, где-то минимум через полгода
legendary
Необязательно за монетой должно что-то стоять, бывает "выстреливают" пустышки, элементарно пампятся. а с хорошими проектами так и плетутся где-нибудь в низах рейтингов. Может маркетологи где-то лучше работают...
Ну с этим согласен. Такое сейчас повсеместно, но когда изучаете проект на стадии ICO, как сделать вывод хороший у них маркетинг или плохой. Вот и приходится присматривать проекты на свой вкус и надеяться на них.
Я  так же думал, что Paccoin может в топ - 20 попасть)
Хотя... чем чёрт не шутит. И в топ - 20 полно говномонет. Всякие там ТРОНы, понимаешь.
Может они и перспективны в плане роста цены, да опасно их на долгосрок брать. Можно с карманами, полными говна остаться, имхо.
member
Необязательно за монетой должно что-то стоять, бывает "выстреливают" пустышки, элементарно пампятся. а с хорошими проектами так и плетутся где-нибудь в низах рейтингов. Может маркетологи где-то лучше работают...
Ну с этим согласен. Такое сейчас повсеместно, но когда изучаете проект на стадии ICO, как сделать вывод хороший у них маркетинг или плохой. Вот и приходится присматривать проекты на свой вкус и надеяться на них.
newbie
Activity: 182
member
Присмотритесь к проекту LAMPIX
Интересный проект, много видео. Планируется производство продукции в скором времени. Причем продукт осязаемый, а не виртуальный, что поможет на мой взгляд вырасти монетке. Плюс ко всему, широкая сфера применения (образование, бизнес, конструирование и много другое).
jr. member
Activity: 113
Merit: 2
IT, Sport, Crypto
Я делал для себя список монет удаленного видео (топ-20 монет на 2018) с подробным описанием, сейчас выложил в отдельном топике, буду список актуализировать: https://bitcointalksearch.org/topic/--2797158
legendary
Ну лично  уверен на счет QVT (Qvolta)
Так как в него вложился я немало))
Ожидаю х5 минимум)
А на счет остальных могу уверенно сказать про Эфириум классик ожидается хорошее скопление!)
Есть еще один потенциально мощный это 1st (First Blood)
НУ и конечно из ICO Это TWN (The World News) Wink
По поводу этих говно альткойнов просветите, пожалуйста)
Я имею в виду квольту, твин и фёрст блад)
За счёт чего они должны вырасти? Что - нибудь по ним ожидается?
Я как - то в альткойны за пределами топ - 20 - 50 не лезу, но всё равно интересно, чем сейчас народ разводят)
А может и не разводят?)
Чем фёрст блад "потенциально мощный"?
full member
Activity: 238
Merit: 103
Ну лично  уверен на счет QVT (Qvolta)
Так как в него вложился я немало))
Ожидаю х5 минимум)
А на счет остальных могу уверенно сказать про Эфириум классик ожидается хорошее скопление!)
Есть еще один потенциально мощный это 1st (First Blood)
НУ и конечно из ICO Это TWN (The World News) Wink
newbie
Activity: 1
VIBE в марте -  x3
member
Activity: 210
Merit: 10
Догами затаривайтесь на фул котлету. В 2018 сделают х20-х100 запросто, учитывая, что в Китае скоро Новый год, они суеверные, и запросто будут в год золотой собаки вкладываться в доге. Я затарился, и сижу, всем терпения и профита.
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
Предполагаю, что монеты, которые себя позицианируют как платформу, а не валюту, вырастут в цене.
ETH. stratis. neo. wawes .omg итд
full member
Activity: 434
Merit: 100