Прошу обратить внимание, что человека уже банили по разным форумам.
Так же обратите внимание, что у данной особы 2 паспорта 2х разных стран.
Он ныл по форумам, что у него нету денег.
Доверять ли такому человеку? - решайте сами - я просто рассказываю что знаю о нём.
прямо так ныл?..а че так коротко, расскажите все подробно на форуме битс медиа писали админам наглую ложь про меня на меня, и про то как закрыли отдельную ветку на форуме о пуле после вот таких вот сообщений, а потом люди по форуму днем с огнем ищут контакты со мною, и за то как стучали в ХФ, что якобы я кидею людей на деньги, даже когда вас спросили, что пул существует с 13.02, ни одной выплаты еще в принципе быть не могло, и как же я кинул, одно молчание.
может вы приведете 2 форума где я забанен? Опять ложь..
2 паспорта - да я и вам говорил на форуме, что бывший гражданин Украины, получил гражданство РФ, проживаю в городе Симферполь
паспорт при получении гражданства не забирают, а от гражданства Украины я отказался при получении гражданства.
Но в вашем мелком сознании 2 гражданства ассоциируется с 2 паспортами, а для меня я гражданин РФ.
Когда я вам положил копию странички с WMT своего персонального аттестата и даже выложил свою фотографию вы сказали, что все это филькина грамота и стали требовать паспорт.
На мой вопрос соответствует ли ваше оборудование для хранения персональных данных в соответствии с действующим законодательством и гарантируете ли вы, что мои персональные данные не улетят в интернет, вы рассмеялись и заявили, что я должен доказать и сам должен все обеспечивать - дичайшая безграмотность.
А когда я спросил пул нужен вам или вы пулу, вы начали меня обвинять в подготовке к мошенничеству, якобы доказательств нет, но я точно знаю, что так и будет.
Что же вы все не рассказываете?
А заодно расскажите, что меня забанили админы на 7 дней и по какому-то одному им известному счетчику, потому что уже 8 полных дней прошло и я забанен. А все благодаря вам во всех обличаях ников, которые вы там имеете.
Беззубое тявканье. Невежество и глупость.
.."Эх, Моська знать она сильна, раз лает на слона"
Прошу обратить внимание, что человека уже банили по разным форумам.
Так же обратите внимание, что у данной особы 2 паспорта 2х разных стран.
Он ныл по форумам, что у него нету денег.
Доверять ли такому человеку? - решайте сами - я просто рассказываю что знаю о нём.
Вы уверены? Весьма серьезные обвинения.
я не прошу ни у кого ничего, я предлагаю решить вместе общую проблему
по непонятной причине люди, которые сидят на форуме и 300 страниц ноют какой ХФ скам, как только узнали о пуле
все тоже самое начали говорить про мой проект.
Дошло до того, что уже админ топика не вытерпел и пригрозил закрыть топик и всех отправить в бан.
Впрочем каждый человек принимает решение.
Пул начал работать 13.02.18, на сегодня уже общая мощность пула 12,14 Тх, предполагаемая дата выплаты 5.05.18
и все будет работать, хотят всякие этого или нет.
}
Приветствую, возьмете мои копейки?
Регался в дек 17, под пивом, недавно заметил.
sha-256 0,14TH
skrypt- 3MH
}
совершенно неважно сколько мощностей, речка получается из ручейков.
действуйте строго по инструкции (в первом посте топика) я буду рад вам помочь