Pages:
Author

Topic: 20% студентов США покупают крипту за кредиты - page 4. (Read 722 times)

member
Activity: 183
Merit: 10
Учитывая что в Америке обучение очень дорогое , и студенты могут брать кредиты по 100 тысяч долларов , то крипты закупили они нормально.
jr. member
Activity: 128
Merit: 1
если разоряться, то лучше с младых лет.   ну и синонимы - у нас Мавроди у них Понци
newbie
Activity: 56
Merit: 0
уже и бабушки берут кредиты под крипту
newbie
Activity: 32
Вы знаете какие у них там проценты по кредитам? 2-3%. А то и меньше. Чо не брать-то? )))))) Под такие проценты я бы сам взял хоть мильён.
И чо им там?.. Они непуганные. МММ не видели.  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 74
Не самая лучшая идея брать заем и инвестировать в пузырь, видимо им терять нечего вот и рискуют
full member
Activity: 236
Merit: 100
А у нас уже неоднократно видела рекламу кредитов на покупку майнингового оборудования, причем от фирм которые занимаются его импортом и настройкой/установкой, расчет эффективности прилагается.

Вот как говорится, если это так выгодно почему фирмы сами не майнят, а предпочитают продавать?

Считаю, что лучше взять кредит на покупку фермы-другой и майнить что-либо приносящее доход, чем накупить монет на всю сумму. В случае чего у тебя хоть останутся видеокарты, которые можно продать геймерам, а в случае если купленные монеты упадут или вообще соскамятся у вас не останется ничего.
Почему, наверное потому-что так они точно получат свою прибыль, а если сами будут майнить, то неизвестно как поведет себя рынок, могут и прогореть
newbie
Activity: 50
Это на мой взгляд очень не правильно,лучше на свои кровные начинать,а не на кредиты.
интересно они в долгую играют или короткую позицию?
member
Activity: 280
А у нас уже неоднократно видела рекламу кредитов на покупку майнингового оборудования, причем от фирм которые занимаются его импортом и настройкой/установкой, расчет эффективности прилагается.

Вот как говорится, если это так выгодно почему фирмы сами не майнят, а предпочитают продавать?

Считаю, что лучше взять кредит на покупку фермы-другой и майнить что-либо приносящее доход, чем накупить монет на всю сумму. В случае чего у тебя хоть останутся видеокарты, которые можно продать геймерам, а в случае если купленные монеты упадут или вообще соскамятся у вас не останется ничего.
newbie
Activity: 20
Это на мой взгляд очень не правильно,лучше на свои кровные начинать,а не на кредиты.
member
Activity: 232
это всего лишь цифры.   поиграть любят везде ( в том числе и в крипту )

высказывание, приписываемое Дизраэли: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»  (There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics)
newbie
Activity: 221
Вот и американские студенты решили внести свой вклад в государственный долг Америки.

А? что ? Причем тут государственный долг?
Если читать информацию с источника , то 20% студентов , которые уже имеют задолженности тратили деньги на крипту. То есть это далеко не 20% всех студентов США
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Вот и запретили американцы за кредитные деньги брать криптовалюту. А то студенты видно совсем в долги залезли.Я бы так не рисковал, можно потерять больше, чем заработать.
newbie
Activity: 658
Умные студенты! Наши студенты думали только как потратить на ерунду. А американские берут криптовалюту в кредит. Хотя очень рисковое занятие. Можно прогореть, а можно подняться до небес. В принципе весь мир живёт в кредит. Выкрутятся.
member
Activity: 183
студенты из России покупают на свои)
newbie
Activity: 78
В принципе и не удивительно.
Мы в студенчестве тоже в долг в основном жили и рисковали.
member
Activity: 266
Студенты молодые не понимают что могут попасть в долговую яму из которой уже не выбраться. Но странно куда смотрят банки, которые выдают кредиты, у них тоже риски.
Ну студенты думают что начать красивую жизнь просто, взять в кредит крипту и разбогатеть. Они не думают, ни о долгах, ни о проблемах которые могут, в связи с этим, появится, только мечты про успех.
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
теперь понятно почему рынок падает, детишкам перестали давать бабосики, это они регулируют рынок, а не киты)
member
Activity: 166
Merit: 11
Студенты молодые не понимают что могут попасть в долговую яму из которой уже не выбраться. Но странно куда смотрят банки, которые выдают кредиты, у них тоже риски.
newbie
Activity: 102
Ну в этой стране у людей гораздо больше возможностей.
Пусть развиваются.
Pages:
Jump to: