Pages:
Author

Topic: 20% бонус![ICO] Handelion - услуги на фин. рынке до 15.02.18 - page 2. (Read 619 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Посморел, за день собрали 10 кэфиров. Мне бы было очень приятно в день столько собирать, а им... Может им дневные расходы на разработку и покрывает.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Там показан общий результат. Такими темпами их ракета будет медленно и долго взлетать. Может им много и не надо)))
там минималка на пресейл и крауд - всего 1к эфира, так что почитай больше 30% от софткапы собрали.... а времени еще - вагон.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Там показан общий результат. Такими темпами их ракета будет медленно и долго взлетать. Может им много и не надо)))
full member
Посмотрел, как у них проходят отображаемые сборы, так и остаётся - стало чуть больше 300 ETH. Видно, понимают, много иксов здесь не светит и не спешат грузиться. В высокорискованные инвестиции нужны большие потенциалы, чтобы отбивать эти самые высокие риски. И народ привык на 100 иксов ловить)

К сожалению, я не застал то время, когда все в крипте 100 иксов ловили.
Сейчас, как посмотрю, все уже с Луны на землю вернулись. Некоторые, при этом, не совсем удачно.
Может надо уже какие-нибудь другие фичи привлекательности проектов искать, которые позволят снизить риски.
все ситуативно и тенденции могут возвращаться. вот недавно люди на ебтс на халяву по 1.5-2к зелени срубили, тут как говорится: кому повезет, у того и петух снесет...
full member
В первом посте первая большая красная строка ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К ПРЕСЕЙЛУ HANDELION есть ссылка. по ней кидает на страницу, где сразу видно сколько собрали, сколько хотят.
не знаю, мне при переходе выставляет какие-то правила, которые полностью закрывают страницу. сколько они собрали?

Почти 310 эфирок, а ты эти правила закрой, там вверху справа крестик есть и после этого сможешь сам увидеть сколько они собрали. 
наверное средний результат за неделю рисуется, не могу сказать, что провально, все же еще 4 дня пресейла впереди.
full member
Activity: 616
Посмотрел, как у них проходят отображаемые сборы, так и остаётся - стало чуть больше 300 ETH. Видно, понимают, много иксов здесь не светит и не спешат грузиться. В высокорискованные инвестиции нужны большие потенциалы, чтобы отбивать эти самые высокие риски. И народ привык на 100 иксов ловить)

К сожалению, я не застал то время, когда все в крипте 100 иксов ловили.
Сейчас, как посмотрю, все уже с Луны на землю вернулись. Некоторые, при этом, не совсем удачно.
Может надо уже какие-нибудь другие фичи привлекательности проектов искать, которые позволят снизить риски.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
В первом посте первая большая красная строка ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К ПРЕСЕЙЛУ HANDELION есть ссылка. по ней кидает на страницу, где сразу видно сколько собрали, сколько хотят.
не знаю, мне при переходе выставляет какие-то правила, которые полностью закрывают страницу. сколько они собрали?

Почти 310 эфирок, а ты эти правила закрой, там вверху справа крестик есть и после этого сможешь сам увидеть сколько они собрали. 
full member
member
Activity: 406
Merit: 16
Так, так, так. Вовремя зашел, еще успеваю запрыгнуть в ракету  Smiley Smiley Smiley

Смотря куда эта ракета летит,если на - Марс, достойно.
Но если же в космос(Пустоту) такая себе ракета.
full member
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Есть пара вопросов:
1. Сколько удалось собрать на сегодняшний день на preICO?
2. У вас указана цена, я так понимаю за токен, 1 EUR, а минимальная цель 5 500 000 HDLT. Правильно ли я понимаю что вы хотите собрать минимум 5 500 000 EUR?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Так, так, так. Вовремя зашел, еще успеваю запрыгнуть в ракету  Smiley Smiley Smiley
Главное что бы это действительно была ракета,ну или что то подобное.Проект готов по словам разрабов думаю будет успешным.Я уже участвую в другом, а так бы присоединился.
sr. member
Merit: 283
Баунти не помешает для привлечения инвесторов. Смотрю в логотипе добавили знаки для привлечения денег, но на мой взгляд не совсем удачно.
full member
Activity: 224
full member
Получать комиссию за использование средств в торговых сделках!
Получать часть комиссии, сгенерированной в Handelion!
Держать цифровой токен с растущей ценностью на криптовалютном рынке!
Если это аналог акций с выплатой дивидендов, то здесь одно их трёх
или получаем прибыль за счёт роста токена накапливающего долю сгенерированной комиссии
или получаем дивиденды с части этой комиссии.
А судить о серьёзности проекта по представлению на этом форуме всё таки не верно. Сам он смотрится неплохо, и на часть представленных на сайте товарисчей есть контакты, можно проверять. И наоборот, бывали очень хорошо оформленные проекты, много собравшие, а в итоге скамы.
full member
full member
Так, так, так. Вовремя зашел, еще успеваю запрыгнуть в ракету  Smiley Smiley Smiley
не знаю получится ли ракета тузэмун, но это точно не русский школьный хайп, который на коленке сделан.
Вы серьёзно так считаетHuh Я как раз то наоборот думаю... серьезный проекта себе подобного (никакого) оформления темы не допустил бы. (Моё личное мнение)
а вы серьезность проекта определяете по количеству картинок в теме?))))
основная информация находится в вайтпейпе, заходите, почитайте...
на сайте с десяток видео, куча ведущих бизнес-изданий пишут о проекте... всего в тему не притащишь, для этого есть ссылка на сайт... а тут только анонс...
full member
Activity: 252
не знаю получится ли ракета тузэмун, но это точно не русский школьный хайп, который на коленке сделан.
Вы серьёзно так считаетHuh Я как раз то наоборот думаю... серьезный проекта себе подобного (никакого) оформления темы не допустил бы. (Моё личное мнение)
full member
Activity: 616
В первом посте вы пишите:
2. Выгода для покупателей токенов:
HDLT предоставляет гарантированные преимущества:
Получать комиссию за использование средств в торговых сделках!
Получать часть комиссии, сгенерированной в Handelion!
Держать цифровой токен с растущей ценностью на криптовалютном рынке!

На основании чего вы так уверенно прогнозируете, что ваш цифровой токен будет иметь растущую ценность на криптовалютном рынке? Почему сейчас все монеты валятся, а ваша будет показывать рост?
К тому же, вы сами декларируете четырехлетний срок инвестирования, а для крипты это означает великий долгосрок.

full member
Activity: 574
Merit: 111
vite
Несомненный плюс это то, что уже есть готовые клиенты и работающий продукт. Так же как понял будет некое подобие дивидендов для держателей токенов. Если так, то хотелось бы более подробного описания. Вполне достойный проект
Pages:
Jump to: