Pages:
Author

Topic: 200 терахэш на Эфире! А ты что делаешь? - page 2. (Read 425 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Как толку? Пока мы эфир на доллары меняем. А если цена выросла в разы, то в фиате с увеличением сложности это не так уж и сильно ощущается.

Да крипта сложнее чем кажется... Это очень сложная и порой парадоксальная экономика и стратегия, майнишь-майнишь, продаешь-продаешь
а потом выясняется что ты лошара, продал 150 эфиров год назад чтобы окупить сраный риг за 3к баксов, а сейчас эти эфиры стоят под 200к и более

Дальше больше, ты вот сейчас думаешь, скину ка я 1 эфирку и возьму еще парочку 1060/3(6) с самсунгом даже знаю где, пусть майнят, выгодно же
в баксах за полгодика окуплю, а потом в плюс... Купил, поставил в риг, и что видишь? А видишь 0,0040 эфира в день с них, 1 эфир / 0,0040 эф/день = 250 дней.

Может зикеш помайню? а там те-же примерно 250 дней и получаются... И на класиках обоих таж фигня

Оййооййой, 250 днейHuh но яж не дурак который никогда не майнил и знаю что 0,0040 это сегодня, а через несколько месяцев будет 0,0030
во второй половине года и до 0,0020 дойдет. Когдаж оно окупитсяHuh? года через 2 Huh? А вдруг НИКОГДА?! где мой учебник математики школьный...
member
Activity: 154
Merit: 12
А стоимость во сколько раз выросла?)
а толку... эфира капает все меньше
Как толку? Пока мы эфир на доллары меняем. А если цена выросла в разы, то в фиате с увеличением сложности это не так уж и сильно ощущается.
member
а толку... эфира капает все меньше
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
А стоимость эфира как не падал сильно, кстати (ну 600 было в самом дне), так и не растет быстро (макс была 1200). Т.е. так и топчемся...и даже больше предположу - исков там больше не будет, так... процентов 15-20 в год.. Криптодепозит) Зато надежно
newbie
Activity: 108
Merit: 0
member
Итак кефирушка пощупал 200 терахэшей... Хэшрейт удвоился, а ты с прошлого года удвоил свои мегахэши?
Нет? Ну тогда не спрашивай почему все меньше крипты капает... Ты проигрываешь POW-гонку!
Pages:
Jump to: