Еженедельное обновление. Анализ обнаружил одного нового источника меритов, правда не в русской локали.
Похоже,
chimk по показателю "Щедрость" скоро обгонит модератора
xandry.
Помимо меня (это уже и так все поняли), есть ещё три русскоговорящих "мерит-сорса". Было меньше, похоже ещё одного добавили недавно. Активный пользователь, так что может ситуация изменится к лучшему.
Интересный момент. Пост от
xandry датирован 30-ым мая. А это означает (с большим процентом вероятности), что после этой даты в русском разделе форума появилось еще двое мерит-сорсов. А это математически означает, что на данный момент их шесть.
Однако, если рассматривать таблицу, мы найдем только троих.
И вот здесь много вопросов. Если рассматривать лимит для сорса - думаю, что будет минимально около 200. Но если в таблице мы не видим еще трех сорсов, то возникает вопрос - почему?
Понимаю, что контент в русской ветке достаточно своеобразен и, иногда, просто не кажется ценным и важным для поощрения меритом от сорсов (это справедливая позиция, по моему мнению), но если сорс не виден в таблице, значит он не вырабатывает своих лимитов.
И если теоретически брать 6 мерит-сорсов по 200 (минимум) меритов в месяц, то мы получим 1200 меритов для раздачи. Однако по факту мы увидим, что роздано не более 400-500. Вот в этом и есть мой вопрос. Почему же так происходит?