Pages:
Author

Topic: Ферма 200 TH/s - для майнинга bitcoin (BT200) (Read 1155 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0

Достался мне агрегат Bitfury FM2018-BT200 не могу запустить, если есть возможность скиньте пожалуйста инструкцию по запуску

member
Activity: 279
Merit: 18
ГАРАНТИЯ 12 Месяцев - Производство находится в России, любые вопросы по гарантии решаем в кратчайшие сроки.
Предоплата 100%
Отгрузка на Апрель месяц

Оффтоп. Тема больше подходит к разделу "Бизнес" - https://bitcointalk.org/index.php?board=23.0
newbie
Activity: 13
Продам в наличии БТ-200, мартовская, совершенно новая, ни разу не включалась, 1.500.000₽, гарантия год от производителя. Местонахождение Москва, отправлю в любой регион 89645287776.
newbie
Activity: 51
Приветствую всех
Ограниченная партия

Ферма - BT200
стоимость 1.850.000 рублей
Отгрузка Март месяц

Пишите в личку.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Этих ферм сейчас куча и продают их без проблем с договорами и оплатой по безналу. Сейчас она конечно не очень выгодна как раньше, но скоро все поменяется надеюсь. Да и подключить ее не просто, должна быть розетка нормальная и помещение. Короче не для комнатных майнеров аппарат)
member
Activity: 103
Merit: 10
Я так и думала, что судя по всему скам какой-то. Да еще и потребляет нереально много, проще s9 закупиться  Grin
Реально потребляет нереально... но если цена актуальна и электричество условно бесплатное, то в принципе интересно.
member
Activity: 308
Я так и думала, что судя по всему скам какой-то. Да еще и потребляет нереально много, проще s9 закупиться  Grin
member
Activity: 300
Merit: 12
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я где то видел этот сайт по продаже таких ферм, на сайте говорилось, что предоплата 100% в любом виде, готовность ( точно не помню ) 2-3 месяца, можно приехать и тебе проведут экскурсию по заводу, и всё расскажут и покажут, как и что делается.
 Думаю прежде чем делать такую предоплату, надо было съездить посмотреть. Это же в РФ.
member
Activity: 378
Merit: 35
Скорее всего нет у них ничего готового. Брали предоплату с широкой русской душой, надеясь, что пойдет поток. А по факту деньги просрали. И ни оборудки, ни денег. Теперь будут завтраками кормить, и выдуманными очередями.
newbie
Activity: 5
newbie
Activity: 1
Ну что же господа майнеры, момент истины, 15 января! Чтобы мы имеем на данный момент. Начали созваниваться с Павлом с еще с обеда, поговорить сначала не удавалось, обещал перезвонить, потом звонили сам.  В итоге пообщались. К сожалению оборудования нет, отгружать нечего, по словам Павла есть какие то бракованные майнеры (в чем брак непонятно), но их тоже вроде отгрузить не могут. Сейчас опять в очередной раз ждем звонка от Павла с конкретикой по отгрузке. Во время крайнего разговора услышали фразу "ждите продукцию в порядке очереди". Какой правда очереди непонятно, если крайний срок нашей отгрузки сегодня.
P.S. По всей видимости сейчас все силы бросили на монтаж контейнеров с майнерами за 20 млн., что даже при сборке 3 ферм за смену, как озвучено в статье о заводе, не получается никак собрать нам оплаченные 2 фермы( Очень грустно это все( Пожалуй, по всем форумам и веткам надо будет проанонсировать данную информацию, чтобы предостеречь потенциальных покупателей, пока завод не сможет начать отгружать оплаченные заказы.

Небольшое уточнение, мы готовы отправить водителя хоть завтра забрать что есть, брак не брак, не важно, но получается что вообще забирать нечего.. хотя есть еще 19 минут, как обещал Павел перезвонить и подтвердить будет ли что то завтра готово к забору или совсем ничего нет..

Вообще по всем признакам как минимум лукавство, это расстраивает, так что рекомендация потенциальным покупателям, как минимум пока взять паузу..

апдейт новостей: пообщались снова с Павлом, по его словам все есть, кроме «материнок» из за этого не могут отгрузить товар, предложил ждать до 26-30 января, нас естесно это не устраивает, с учетом что компенсаций не предложено никаких, на вопрос когда можем забрать ящики без «материнок» Павел обещал дать ответ максимум до завтра до ланча, ждемс.
legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
BTCLife.global participant
На эту ферму жуткая очередь - с момента заказа ждать минимум 3 месяца и ценники в 2 раза подняли. А некоторое диллеры вообще перестали продавать, завод не справляется с количеством заказов.
Откуда бы взяться большой очереди? Ферма на S9 с такой же скоростью хэширования будет потреблять всего 20 кВт. Так что эти ребята "не нужны".
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
На эту ферму жуткая очередь - с момента заказа ждать минимум 3 месяца и ценники в 2 раза подняли. А некоторое диллеры вообще перестали продавать, завод не справляется с количеством заказов.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Ну кто будет продавать несушку золотых яиц? Майнили бы сами  Wink  Cheesy Grin
А Сергей из К?
Это нормально. На золотой лихорадке как правило больше всего зарабатывают продавцы лопат.
newbie
Activity: 6
Ну кто будет продавать несушку золотых яиц? Майнили бы сами  Wink  Cheesy Grin
А Сергей из К?
newbie
Activity: 68
Мощная установка . Вот только распространение из за цены будет сложнее . Но для избранного народа будет удобно чем куча асиков держать .
member
Activity: 118
А 1 майнер сколько будет потреблять? Или вы только монстров по 11 штук вместе продаете?
Думаю если будут бюджетные варианты с 1 или 1+1 майнерами, то они тоже будут пользоваться спросом.
Продают же Pantech sx5m на 3800 за 75т.р., или старички S7 за 80т.р. и покупает же кто то!
newbie
А то что у них энергопотребление в ~4 раза больше на 1 тхш чем у антов это ниче или я не правильно посчитал?

с самого начала как было так и ничего не меняется, разогнанные раскалённые чипы с завода, даешь людям майнинг!!!!  это ведь так сложно сделать как финны, поставить в 2 раза больше чипов и юзать пассивное охлаждение и пониженное энергопотребление.
Добрый день.

Если вы прочитали информацию с характеристиками, там написано - чипы 28Нм - отсюда и такое потребление електроэнергии.
newbie
Интересное предложение,а есть возможностость доставить в европу подобную ферму? Если да,то какая цена и гарантия сохраняется?
добрый день,
Пока в европу не отгружаем фермы нашей сборки.

С Уважением,
Сергей К.
Pages:
Jump to: