Pages:
Author

Topic: 比特时代投票,每票赚取200币,总量2900万。 - page 3. (Read 4919 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
改对象了啊,现在投票时代, 币本身垃圾,上哪个都没用

朋友,积点口德吧。
我们认识吗?有仇吗?
豪特币坑了你的钱吗?
sr. member
这个币是用钱包自动挖?还是到矿池挖??挖之前,钱包里必须有币??然后每挖到一个块后,要等??

豪特币采用 Scrypt 算法,CPU, GPU 都可以挖。
挖矿前,默认(用于挖矿)的钱包地址在最近6天内必须有 >=1 个接收币的记录。
钱包内置免费送币(Faucet),每8小时可以免费领一次。

我们首创排队挖矿算法,挖到矿的矿工需要等待60个块(大约2小时)以后才可以挖下一个块,
没挖到的不需要排队。

钱包上有“挖矿”按钮,需要手动点一下才会开始挖矿。
或者在 hotcoin.conf 文件中添加:
gen=1
newbie
Activity: 50
Merit: 0
这个币是用钱包自动挖?还是到矿池挖??挖之前,钱包里必须有币??然后每挖到一个块后,要等??
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
改对象了啊,现在投票时代, 币本身垃圾,上哪个都没用
sr. member
来个送币活动,让刷子们推一下,马上大家都知道了。

时代是国内有名的虚拟币交易网站,哪个币不想上?
豪特币陆陆续续上了国内外的一些交易平台,不是没地方交易的新币。
别想的太阴暗了。
国人难道只能与国人互掐才能体现优越感?
sr. member
不好意思,无意冒犯。 不过事实就是这样啊,除了比特币,其余的币都被当做Altcoin,也就是山寨币,当然中文说起来更难听。

我也是就事论事,不是针对你的。 Smiley
sr. member
Activity: 476
来个送币活动,让刷子们推一下,马上大家都知道了。
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
哇,年前发布的币,到现在不是炒冷饭吗?年初发布的币都差不多寿终就寝了。

我们是持久型的,不是一波流。

新发的币,那一定是山寨,好吧,我们是年前发布的,到现在半年多了,
那是“炒冷饭”,你有节操吗?

不好意思,无意冒犯。 不过事实就是这样啊,除了比特币,其余的币都被当做Altcoin,也就是山寨币,当然中文说起来更难听。
sr. member
哇,年前发布的币,到现在不是炒冷饭吗?年初发布的币都差不多寿终就寝了。

我们是持久型的,不是一波流。

新发的币,那一定是山寨,好吧,我们是年前发布的,到现在半年多了,
那是“炒冷饭”,你有节操吗?
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
sr. member
关于“山寨币”,我要说两句。

什么是山寨币?
就是你的币有的功能特色,别的币都有。

豪特币有自创的“排队挖矿”的算法,真正防御矿机,防御僵尸网络,
最低挖矿难度,节能环保。这是其一。

另外豪特币的钱包也是独一无二的,
炫酷的界面,
内置 K线图,IRC聊天室,交易平台,游戏应用,免费送币(Faucet)...

说豪特币是山寨的朋友,你确定你懂山寨的含义吗?
sr. member
这币做的真花哨

这些界面元素都可以加参数屏蔽。
-showbg=0  隐藏大大的豪特币logo背景,
-showhbg=0 隐藏背景(威震天,流星划过的)动画,
c:\hotcoin\hotcoin-qt.exe -showbg=0 -showhbg=0

别被"外表"迷惑了,豪特币是有内涵的。  Grin
newbie
Activity: 38
这币做的真花哨
sr. member
钱包是蛮花哨的。不过这些平台很少去,只有bitcoin兑现的时候才去。

不要被"外表"迷惑了,豪特币是有内涵的。 Wink
full member
Activity: 189
Merit: 100
钱包是蛮花哨的。不过这些平台很少去,只有bitcoin兑现的时候才去。
sr. member
强烈支持HOTCOIN
建议朋友们 先去了解下Hotcoin
再做评论

谢谢支持。

豪特币是2013年12月24日发布的,有自己独特的算法和钱包,
不是刚发布的山寨币。
newbie
Activity: 20
强烈支持HOTCOIN
建议朋友们 先去了解下Hotcoin
再做评论
sr. member
现在满大街都是地雷,玩山寨的注意了

哥们你玩扫雷啊,满大街都是地雷都没把你炸SI?
full member
Activity: 121
Merit: 100
现在满大街都是地雷,玩山寨的注意了
sr. member
这都什么和什么,无语

你希望看到什么?  Cheesy
Pages:
Jump to: