Pages:
Author

Topic: В 2014 биткоин обвалится до $10 - page 2. (Read 3295 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Усё пропало, АААААААааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sr. member
Activity: 503
Merit: 283
Просто многие люди кому за 40+ лет не могут понять что технологии очень быстро шагают в перёд с каждым годом по отношению к предыдущему году.
Эти люди в этом не виноваты, просто им всё сложнее и сложнее адаптироваться и понять что уже давно не в том мире живём. Голова уже не может вместить столько и заного переобучиться и всё понять, так как уже поздно для них, мозг уже не может перепрыгнуть на другой уровень.
У меня есть знакомые 80+ , которые прекрасно себя чувствуют и со скайпом и адже с биткоином, поэтому возраст тут не причем.

Чел просто дебил.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Мне просто жалко таких людей. Мне его так-же жалко как мою бабушку которая так и не поняла зачем нужен скайп и емаил.
Да ерунда это всё какая-то сказала она мне, игрушки непонятные для детей и подростков, поиграются и забудут, вон пошла я на почту и отправила письмо марье Ивановне.
Просто многие люди кому за 40+ лет не могут понять что технологии очень быстро шагают в перёд с каждым годом по отношению к предыдущему году.
Эти люди в этом не виноваты, просто им всё сложнее и сложнее адаптироваться и понять что уже давно не в том мире живём. Голова уже не может вместить столько и заного переобучиться и всё понять, так как уже поздно для них, мозг уже не может перепрыгнуть на другой уровень.
Мне это напоминает старый процессор в компьютере 90-x годов, вроде работает, вроде делает всю работу, включил компьютер и пошол погулял с собакой - вернулся, а он кокраз загрузился и т.д. И зачем его менять на новый быстрый, просто деньги выбрасывать на ветер Smiley  он ведь суп не варит, полы не моет и т.д. и т.п. - много я такого наслушался в своё время.
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
Всем этим великим "пИсателям" нужно вручить по банану за брутальную белиберду, которую они пишут.
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
coinspot, неужели так мало нормальный статей для перевода, что вы постите всякий бред?

Месяц назад биток стоил 70$, сейчас > 700$, ну да, это конечно очень он обвалился так.  Grin

Как прогнозирует Марк Уильямс, стоимость биткоина упадет до $10 в первой половине 2014 года, что и будет действительным отражением его стоимости как параметра торговой игры.
Если хотя бы какие-то расчеты были, такое можно было бы постить. А так очередной бред по типу не читал, но осуждаю.

Вот такой же "проффесор" писал в 1995 году про интернет, что это фигня все ваш интернет и скоро он будет по 10$:
http://thenextweb.com/shareables/2010/02/27/newsweek-1995-buy-books-newspapers-straight-intenet-uh/#!qkYtA
legendary
Activity: 2913
Merit: 1160
Видимо простая стрижка хомяков уже не эффективна, начинают клепать заказные статьи с не менее заказными аналитегами Smiley $10 в текущих реалих ИМХО = смерть биткоина.
так точно, согласен на 1460%.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Видимо простая стрижка хомяков уже не эффективна, начинают клепать заказные статьи с не менее заказными аналитегами Smiley $10 в текущих реалих ИМХО = смерть биткоина.
hero member
Activity: 686
Merit: 502
coinspot.io
В мире Биткоин неделя может приравниваться к десяти годам, так как каждый день появляются сообщения о скачках в обменном курсе виртуальной валюты или о решениях отдельных стран в вопросе их регулирования. На основе анализа ситуации с криптовалютой во всем мире, профессор Бостонского Университета Марк Уильямс сделал некоторые прогнозы на ближайшие месяцы.

http://coinspot.ru/news/v-2014-bitkoin-obvalitsya-do-10/
Pages:
Jump to: