Лучше свою стратегию разработать, и следить за новостями, и отличать годную новость от воды.
А то сейчас тут наговорят диванные стратеги)
Да даже диванных интересно послушать!)читают новость - есть новость значит будет рост и закупаются под нее, так же тоже многие делают. Или видят рост монеты на 40-50% - значит будет расти дальше, берут под дикий памп)я анализирую монеты, читаю белые бумаги, читаю про членов команды и тп и беру на долгосрок, наверное надо просто научиться ждать..
Выложите лучше ваш портфель, а именно название монет в вашем портфеле.
Тогда можно хоть что то будет сказать, какой стратегии вам придерживаться.
Моя стратегия - покупать перспективные как мне кажется альты и оставлять их на долгосрок! Просто я не умею работать по ситуации, перед появлением bcc альты все сливали, чтобы получить халяву, альты сильно улетели вниз, я держал, хотя мог тоже продать, получить всс и потом снова вернуться в те же альты, заработав, потом биток полетел к 5000, что тоже многие ожидали, снова лили альты, чтобы купить биток на росте, я держал альты..паолучается те, кто действовал с учетом этих движений заработал больше.
Сейчас часто слышу, что осень должна дать рост альтам, после нее надо фиксить и уходить в фиат, а в конце зимы снова сделать закуп. Вот я и решил спросить тут, кто что собирается делать.