Pages:
Author

Topic: В 2017 цена Bitcoin может вырасти втрое! "Шокирующие &#108 - page 2. (Read 1681 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
В 2017 цена Bitcoin может вырасти втрое! "Шокирующие предсказания" от Saxo Bank.

Датский инвестиционный банк недавно опубликовал одно из своих очередных ежегодных “Шокирующих предсказаний” на 2017 год. В предсказаниях собраны предположения, которые не представляют официальную точку зрения и выходят за рамки общепринятых...    продолжение
Очередных ежегодных предсказаний...А прошлые хотя бы сбылись?
Смотря чьи прогнозы.Один прогнозировал 1000 к новому году.Вот только имя его забыл.Другие просто плывут по течению.Есть рост они как грибы все вылазят и прогнозы дают.Как падение так сразу исчезают как тени в полдень.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
В 2017 цена Bitcoin может вырасти втрое! "Шокирующие предсказания" от Saxo Bank.

Датский инвестиционный банк недавно опубликовал одно из своих очередных ежегодных “Шокирующих предсказаний” на 2017 год. В предсказаниях собраны предположения, которые не представляют официальную точку зрения и выходят за рамки общепринятых...    продолжение
Очередных ежегодных предсказаний...А прошлые хотя бы сбылись?
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
обоснование странное у прогноза, почему именно в 3 раза, а не в 4 или 5 раз цена вырастет? Я то не против, но больше смахивает на привлечение внимания к ресурсу опубликовавшего новость.
Хотите сказать что тот ресурс всякую ерунду пишет для привлечения внимания к себе?
Уже были новости о том что  Saxo Bank прогнозирует курс биткоина $2 100 и более.

Не знаю насчет падения, но на рост также очень влияет настрой общества, а оно по большей части настроено именно на рост, а уже каким он будет это время покажет. Я тоже думаю, что в следующем году точно пойдем выше тысячи доларов
Тут еще и в этом году можно успеть перешагнуть за 1000, маловероятно но шанс есть учитывая последний скачок.
А я уже склонен думать что в этом году если не перешагнем 1000$ то хотябы попробуем штурмовать эту отметку.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Не знаю насчет падения, но на рост также очень влияет настрой общества, а оно по большей части настроено именно на рост, а уже каким он будет это время покажет. Я тоже думаю, что в следующем году точно пойдем выше тысячи доларов
Тут еще и в этом году можно успеть перешагнуть за 1000, маловероятно но шанс есть учитывая последний скачок.
JSS
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Мне кажется, что троекратный рост -  это верхняя граница.
Может и верхняя,тут точно предсказывать трудно.Для того что бы цена пошла вверх нужны какие то потрясения на основных финансовых игроках.
Тут многие прогнозы делают по текущей тенденции роста и анализу ситуации за прошедшие пол года, год.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Может и верхняя,тут точно предсказывать трудно.Для того что бы цена пошла вверх нужны какие то потрясения на основных финансовых игроках.
JSS
sr. member
Activity: 252
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Прогнозировать можно много чего. Но все эти предсказания ничем не обоснованны. С тем же успехом можно прогнозировать и падение биткоина в три раза.. И это предположение тоже будет "выходить за рамки общепринятых".
sr. member
Activity: 434
сахо банк на рандом свои предсказания обьявляет
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
обоснование странное у прогноза, почему именно в 3 раза, а не в 4 или 5 раз цена вырастет? Я то не против, но больше смахивает на привлечение внимания к ресурсу опубликовавшего новость.
Типичное вангование оно нынче в моде, красивые слова и интересные цифры, а четкая аргументация отсутствует, таких статей будут еще сотни.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Судя по тому, что биток сейчас стремительно растет, то вполне реальным уже кажется такой прогноз. ждем-с
Мне тоже прогноз кажется реальным, 2000 баксов за биток через годик вполне возможны при таком развитии событий.
sr. member
Activity: 285
Судя по тому, что биток сейчас стремительно растет, то вполне реальным уже кажется такой прогноз. ждем-с
hero member
Activity: 910
Merit: 503
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Банк считает главной причиной такого потенциальную возможность того, что будущая администрация Трампа вызовет турбулентность в экономике США
Про Китай тоже забывать не стоит, он может и не такие сюрпризы преподнести, а о деятельности администрации Трампа бабка надвое сказала, тем более, чтобы эта деятельность однозначно отразилась на курсе биткоина.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000

Pages:
Jump to: