Pages:
Author

Topic: Почему в 2018 году ЦБ начнут покупать криптов&#1072 - page 2. (Read 368 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Да потому что критпа у всех на уме!! Все только и говорят о том что биткоин вырос и нужно закупать. Вот по этому и ЦБ будут это делать.
Я думаю у ЦБ есть своё мнение на происходящее, а то что говорят - это не важно!
member
Activity: 378
если начнут покупать,это хорошо будет Smiley
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
В статье куча воды как всегда. Но сам смысл впечатляет... вы только представьте что будет с ценой , когда биток признает ЦБ ?

В любом случае цб сначала закупится а потом признает. Цена вверх подскочит 100% после этого. Там тоже не дураки сидят чтоб покупать по большей цене
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Все Центральные банки стран, являются эмитентами национальных валют и гарантами  стабильности финансовых рынков, плюс держателями резервов стран. Никогда они не будут покупать то, что ничем не обеспечено. Ниодна криптовалюта ничем не обеспечена, кроме Tether. Например, покупая акции того же Facebook, как бы тоже виртуального, во-первых инвестор имеет законные права собственности, во-вторых, денежный поток , от рекламы и прочих доходов. В случае криптовалют, пока никакого денежного потока от них нет, а только колоссальные затраты энергии, на поддержание работы самой системы. Никаких законных прав собственности и гарантий возврата вложений.  Вся привлекательность вложений в крипту сейчас- это рост ее стоимости. Отличный спекулятивный актив, для инвесторов, готовых принимать такой риск, но точно не для Центральных банков.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Не будут ЦБ официально закупать крипту. Зачем им платить в сотни раз дороже, чем Вася Пупкин пару лет назад?
member
Activity: 101
Крупные банки РФ протестируют технологию блокчейн применимо к банковскому сектору в песочнице, в которой им дадут поиграть в начале года, и к середине 2018 начнуть все это дело целенопраленно скупать. Так что все логично
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
В принципе верная статья. Но много мы не узнаем, правда ли это. Все ЦБ будут молчать и в тайне закупаться криптовалютами, а нам говорить, что это все пузырь

Недавно прочитал эту новость в подтверждение Ваших слов. Smiley Глава датского центрального банка предупредил инвесторов и сказал им держаться подальше от Bitcoin.
full member
Activity: 142
И в этой статье биток сравнивают с золотом и приводят бедную Австралию) Мне кажется еще не скоро биткойн может сравниться с надежным золотом
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Тем самым увеличат спрос,что приведет еще к большему росту и интереса общественности.

Ждем с нетерпением. Правительство сразу пыталось сопротивляться, но продлилось это недолго, сейчас спешит не опоздать.
full member
Activity: 224
В принципе верная статья. Но много мы не узнаем, правда ли это. Все ЦБ будут молчать и в тайне закупаться криптовалютами, а нам говорить, что это все пузырь
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Не уверен, что в 2018 году ЦБ начнут покупать крипту. Не могу себе этого представить. Будут еще пиар атаки против биткоина и не один раз.
Многие будут озираться на Китай. Разве что 2018 уже прояснит ситуацию, а уж тогда может быть...

Я тоже не думаю, что в 2018 году произойдут такие резкие изменения. Пока это только слова... Но если это произойдет, то это будет означать уверенность ЦБ в том, что рынок крипторалюты не рухнет! А такая уверенность может быть только при узаконивании крипты.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Думаю, что это слишком обнадеживающе выглядит, что государства начнут закупать криптовалюты. Разве что только биткоин, и то сомнения есть. О частных криптовалютах, думаю, не может быть и речи.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Не уверен, что в 2018 году ЦБ начнут покупать крипту. Не могу себе этого представить. Будут еще пиар атаки против биткоина и не один раз.
 будут озираться на Китай. Разве что 2018 уже прояснит ситуацию, а уж тогда может быть...

Я тоже не могу себе это представить. Это слишком большой скачок вперед для банковской  системы, и сейчас еще совсем не подготовлена даже законодательная платформа под этот шаг. Так что вряд ли,  мне кажется.
member
Activity: 210
Вот и отлично, это будет означать принятие биткоина на государственном уровне. Так что будет еще рост, но рано или поздно все-таки пузырь подсдуется, после чего стабилизируется, но полного краха не будет.
member
Activity: 574
Merit: 15
Крипта пока что всего лишь испытательный полигон, в итоге останется для денежных транзакций лишь один какой нибудь Даш например, какая нибудь universa для криптокотиков и эфир для хранения подлинников документов и т д.
jr. member
Activity: 51
Сейчас если так посмотреть чуть бы уже не каждая страна и банк хотят сделать или принимать криптовалюту. И это достаточно хороший знак, все больше людей будут узнавать о криптовалюте и больше возможность будет появляться для нас с вами. Очень интересно наблюдать сейчас за развитием криптовалюты.
member
Activity: 350
Merit: 13
Чтобы Центральный Банк закупил криптовалюту сначала нужно чтобы правительство соответствующего госудаства признало это криптовалюту, а этого официально пока не происходит.
member
Activity: 135
Многие будут озираться на Китай. Разве что 2018 уже прояснит ситуацию, а уж тогда может быть...
member
Activity: 60
Если это случится, то криптовалюты можно сказать будут признаны на уровне государств. И будут восприниматься в качестве международной валюты.
Если это случится - то по моему мнению обвал криптовалютам уже не будет угрожать.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Если это действительно случится, то миллион долларов за биткоин уже не будет казаться фантастикой
Pages:
Jump to: