Я худею...люди топят за ОПГ (тамбовскую ОПГ).. очнитесь люди!!! Какая внешняя политика
Кто там не прогнется
вы что серьезно
совсем мозги промыли?? Эти люди (путин и ко) пришли во власть на убийствах, наркоте, грабеже... они продолжают убивать Ваших детей, потоки наркоты как шли так и идут, только увеличились. Их дети на западе так же как и Ваши деньги, деньги сирот и пенсионеров.. Вы что серьезно думаете что наш верховный сможет кнопку нажать, если с кем то закусится, зная что там (в проклятой гейропе и пендосии) его дети и внуки
вы в своем уме?? он захочет нажать, так товарищи не дадут, у них там тоже ВСЁ и все. Люди которые умеют делить и отнимать (бандиты) не могут увеличивать и приумножать. Понимаю что люди на форуме в большинстве своем не нищие (крипта выручает) но посмотрите вокруг, на САМУЮ большую и богатую страну мира. Вы что мира не видели?? как можно нормально жить не знаете?? Американцы что ли вам дороги по ночам разбирают? Англичанка в образе налоговика и пожарника вам бизнес гнет?? Меркель ДЕСЯТКИ тысяч убийств в год творит и ментовской беспредел устраивает
с хорошей страны люди не бегут.. Причем бегут всегда, те кто более образован, более энергичен, более молод (лучшие). кто останется?? Что не мог путин ст20 конвенции о борьбе с коррупцией принять за 20 лет если б хотел? не мог что ли принять прогрессивную шкалу налогов если б хотел?? Не мог что ли продавать ресурсы Нашей страны не через офшоры, оставляя ваших родителей без пенсии,а вас и ваших детей без будущего с хорошей медициной и образованием
НЕ ХОТЕЛ, ему и ОПГ это не нужно... нужны тупые больные послушные РАБЫ (терпилы) ими управлять легче.. Про внешнюю политику вообще молчать надо, но пару слов не могу не сказать.. Мы дети СССР, нравился не нравился совок, все жили одной большой семьей, киргиза не разделял с грузином, узбека с украинцем, молдована с прибалтом, все были братья.. И вот это человек (путин) сейчас Пытается меня заставить смотреть на Грузин, Украинцев, Армян через прицел
на братьев моих
даже добавлять не буду ничего по этому поводу.
Понятно что навального не допустят до выборов, а допустят, еще хуже дадут 2% ибо система "ГАС Выборы" принадлежит ФАПСИ и результат туда могут поместить любой, а люди пришедшие голосовать за Навального лишь легитимизируют эту профанацию выборов..
короче даздравствует наш МУГАБЕ!!