Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 60. (Read 9030 times)

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Как думаете на сколько цена улетит на эфир, ровно можно сказать 2 недели осталось до форка эфириума.
за 1к точно полетит
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Как думаете на сколько цена улетит на эфир, ровно можно сказать 2 недели осталось до форка эфириума.
full member
Activity: 546
Merit: 100
спасибо за отзыв!)) на момент публикации эфир стоил около 700$. действительно сигнал получился Wink
Простите конечно, но мне кажется рост никак не связан с этим недофорком. Да и как сами разрабы сообщили, отмена из-за отсутствия поддержки в сообществе - если все решили что форк не нужен, отчего тогда может быть рост и разгон курса от сообщества.. А эфир растет как и многие предполагали в прошлом году, вполне может взять и 1,5к, и 2к, и 2,5к.. хотя прогнозы были и значительно круче. И что самое главное, все эти прогнозы могут сбыться, если эфир останется криптой номер 1 для проведения ико в 2018.

Думаю так и останется. В 2018 ещё точно он будет главной платформой. Ну и пару сотен процентов до конца года точно даст!
full member
Activity: 308
А Эфир себе дальше в рост идёт. Монета удивляет, честно сказать, долгое время была на одном уровне в триста баксов
Вот именно что была. Сейчас вообще взлетела почти к 1000, хотя это конечно и ненадолго, опять в коррекцию пойдёт, не удивлюсь если к концу 2018 года будет как минимум тысячи 2000 стабильно
full member
Activity: 250
спасибо за отзыв!)) на момент публикации эфир стоил около 700$. действительно сигнал получился Wink
Простите конечно, но мне кажется рост никак не связан с этим недофорком. Да и как сами разрабы сообщили, отмена из-за отсутствия поддержки в сообществе - если все решили что форк не нужен, отчего тогда может быть рост и разгон курса от сообщества.. А эфир растет как и многие предполагали в прошлом году, вполне может взять и 1,5к, и 2к, и 2,5к.. хотя прогнозы были и значительно круче. И что самое главное, все эти прогнозы могут сбыться, если эфир останется криптой номер 1 для проведения ико в 2018.
Наоборот, когда делают форк, который кстати, уже говорят что отменили, то цена на 10% падает, потому что они поддерживать курс должны форка... Не думаю что он будет удачнее, чем Ефир классик. если вообще этот форк будет. судя по курсу эфира, то ажиотаж полнейший с ним происходит сейчас.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
А Эфир себе дальше в рост идёт. Монета удивляет, честно сказать, долгое время была на одном уровне в триста баксов

ее многие аналитики называют недооцененной. поэтому действительно можно ждать роста приличного в этом году
member
Activity: 99
Merit: 12
newbie
Activity: 44
Merit: 0
А почему на сайте https://etherzero.org/ написано
Owing to the lack of sufficient support from the community and the big trading platforms, we decided to cancel the hard fork.
The EtherZero will be converted into a new brand, and the new currency is issued in accordance with the private -ICO model.
Thanks to everyone's support, a certain amount of new coin will be obtained for the users joining our telegraph group as compensation.
?
member
Activity: 266
Merit: 10
Официальная информация о том, что форк будет есть, а о том, что его не будет ходят только не подтвержденные слухи. Думаю, что основной рост цены эфира буде за 3-4 дня перед форком и тогда мы действительно сможет наконец-то увидеть 1500$, и возможно, и более. Если цена на Dash подымалась выше 1500$, то этот уровень для эфира более чем обоснованный.

а вот тут я запутался. я вроде бы в группе этого форка нахожусь и там организаторы группы написали, мол извините, отменяем. а где информация о том, что он будет все-таки?

на их твиттере висит закрепленное сообщение, что отменяется форк https://twitter.com/EtherZero_org
Это хорошо, надеюсь теперь он просядет, так не успел закупиться нормально...

Я очень сильно сомневаюсь что он просядет в плане интересной цены. На пару долларов может а вот на пару сотен, большой вопрос. Будет ли хф не будет,это никак не скажется на цене. Она все равно выйдет за 1000- 1500.
да уже по моему он в данный момент времени берет новые хаи) кто не успел закупиться тот будет докупаться по 1500))) когда на трешку пойдет курсом)
jr. member
Появилась информация, что в сети Ethereum состоится хардфорк под названием EtherZero, он произойдет приблизительно 19 января 2018 года на блоке 4936270.
Все держатели ETH получат такое же количество ETZ (EtherZero)
Можно предположить, что на этой новости цена ЕТН начнет ралли, особенно при появлении новостей о поддержке форка крупными биржами.
На данный момент не известно на каких биржах будет размещён ETZ.

Что думаете по этому поводу?

Думаю что информация очень даже полезная! Почти сигнал получается) может и не плохим форком оказаться! И рад что эфир тоже начал так делать!)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Официальная информация о том, что форк будет есть, а о том, что его не будет ходят только не подтвержденные слухи. Думаю, что основной рост цены эфира буде за 3-4 дня перед форком и тогда мы действительно сможет наконец-то увидеть 1500$, и возможно, и более. Если цена на Dash подымалась выше 1500$, то этот уровень для эфира более чем обоснованный.

а вот тут я запутался. я вроде бы в группе этого форка нахожусь и там организаторы группы написали, мол извините, отменяем. а где информация о том, что он будет все-таки?

на их твиттере висит закрепленное сообщение, что отменяется форк https://twitter.com/EtherZero_org

Я очень сильно сомневаюсь что он просядет в плане интересной цены. На пару долларов может а вот на пару сотен, большой вопрос. Будет ли хф не будет,это никак не скажется на цене. Она все равно выйдет за 1000- 1500.
full member
Activity: 546
Появилась информация, что в сети Ethereum состоится хардфорк под названием EtherZero, он произойдет приблизительно 19 января 2018 года на блоке 4936270.
Все держатели ETH получат такое же количество ETZ (EtherZero)
Можно предположить, что на этой новости цена ЕТН начнет ралли, особенно при появлении новостей о поддержке форка крупными биржами.
На данный момент не известно на каких биржах будет размещён ETZ.

Что думаете по этому поводу?

Думаю что информация очень даже полезная! Почти сигнал получается) может и не плохим форком оказаться! И рад что эфир тоже начал так делать!)
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Халявщики, вы хоть сайт их смотрели? Там такая говнинушка, ни одна вменяемая биржа этот кал себе не добавит! На сайте команды нет, дорожной карты нет, сам сайт сверстан через жопу.

Так похожая говнинушка под названием биткойнЛиза вообще собственного сайта не имеет и ничего - торгуется вполне себе и даже курс временами растет

Да уж, вот и пойму, что происходит, нормальные проекты и делают дофига, и не собирает ничего, а тут раз-два, нашли, забрали, пару строк вписали, а что сплепили, то и полюбили, то и залистили- скоро даже названия давать не будут, так по номерам .

Люди торгуют лизой только потому что она добавлена в инвестбокс на ёбите. Если бы не это, то она никому не интересна была бы и про неё очень быстро забыли.
sr. member
Activity: 602
Халявщики, вы хоть сайт их смотрели? Там такая говнинушка, ни одна вменяемая биржа этот кал себе не добавит! На сайте команды нет, дорожной карты нет, сам сайт сверстан через жопу.

Так похожая говнинушка под названием биткойнЛиза вообще собственного сайта не имеет и ничего - торгуется вполне себе и даже курс временами растет

Да уж, вот и пойму, что происходит, нормальные проекты и делают дофига, и не собирает ничего, а тут раз-два, нашли, забрали, пару строк вписали, а что сплепили, то и полюбили, то и залистили- скоро даже названия давать не будут, так по номерам .
sr. member
Activity: 448
The Experience Layer of the Decentralized Internet

sr. member
Activity: 630
Merit: 309

Форк отменяется, а цена эфира стоит на месте. Значит люди уверены, что скоро будут другие позитивные новости на которых цен снова полетит вверх. Да и Бутерин обещал к первому кварталу начать переход на Каспер. Так что подождем, уже немного осталось.

ну на самом деле цена вчера периодически подрастала пока с форком еще сиськи мялись, а остановилась сразу же после новостей о его отмене - так что все таки небольшой ажиотаж этот недофорк привнес
member
Activity: 294
Merit: 14

Форк отменяется, а цена эфира стоит на месте. Значит люди уверены, что скоро будут другие позитивные новости на которых цен снова полетит вверх. Да и Бутерин обещал к первому кварталу начать переход на Каспер. Так что подождем, уже немного осталось.
jr. member

full member
Activity: 322
Merit: 103
Странно, что после отмены хардфорка, эфир даже не подумал упасть. Даже немного подрос.
Да потому что хардфорк был здесь не при чём. У эфириума уже каспер на носу, рост цены был и так вполне ожидаемым, его ещё с ноября многие аналитики предсказывали. А будет форк или нет, от это ни холодно ни жарко.

а что такое каспер?

Виталик назвал так работу по переходу на POS. Персонаж из мультфильма. Протокол Casper. 
Pages:
Jump to: