Pages:
Author

Topic: какую недорогую криптовалюту купить на 2018 (Read 227 times)

jr. member
Activity: 68
Merit: 1
В любом случае, даже если и следовать советам, то нужно хорошо все изучить. Перспективные есть, но дадут ли они точно иксы и какие, это не известно. Наличие своего блокчейно у монеты предпочтительно. Кстати, взял тоже карбованец (украинская криптовалюта), Verge, Tron.
newbie
Activity: 159
Merit: 0
Это же биржа. Если бы кто-то знал наверняка и это можно было бы просчитать по каким-то признакам, то зарабатывало на этом намного больше людей, следовательно и заработок был намного меньше. Вывод - прислушивайся к советам, анализируй и принимай решение на свой страх и риск
full member
Activity: 457
Merit: 100
Лайткоин я думаю самая перспективная валюта, это ещё говорил великий Tony Coin) Кто помнит его конечно! Но пока все что он говорил про лайт, все сходится... Поэтому я ему верю!)
                 Да, если не играть в рулетку(лотерею) то Лайткойн - это надёжный вариант.  Как и другие старички, типа Даш, Монеро и т.п.
member
Activity: 154
Merit: 30
Лайткоин я думаю самая перспективная валюта, это ещё говорил великий Tony Coin) Кто помнит его конечно! Но пока все что он говорил про лайт, все сходится... Поэтому я ему верю!)
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
какую недорогую криптовалюту купить на 2018 год, чтобы получить иксов 3 или 4 хотя бы?
Может кто то владеет информацией
Обратите внимание на BitShares https://coinmarketcap.com/currencies/bitshares/ Если честно, то там технология по-круче риппла, и количество монет в 33 раза меньше, чем у риппла, и как только начнется агрессивное продвижение, то курс улетит на много-много иксов. Это очень недооцененная монета.
member
Activity: 154
Merit: 30
Мне кажется самое норм это лайт! За ним будущее)
newbie
Activity: 12
Сейчас не чего не понятно и луче всего воздержатся от покупок
Да, лучше покупайте на топе, когда снова будут по телеку показывать, как купить рипл на полониксеSmiley

По теме - если вы новичок (а автор с таким вопросом точно зеленый), покупайте надежную, проверенную временем крипту - биткоин, лайткоин, монеро и т.д.
jr. member
Activity: 126
Откройте календарь событий и посмотрите, изучите команду, DENT, POET, TRON... вариантов много, надо анализировать.
newbie
Activity: 53
какую недорогую криптовалюту купить на 2018 год, чтобы получить иксов 3 или 4 хотя бы?

А что значит недорогую? как я  понимаю любую валюту можно купить хоть на 5 долларов.Или есть такие ограничения?

Недорогую - значит, у нее небольшая цена в долларах. Автор темы предполагает, что с 10 центов проще дорасти до доллара, чем с 10 000 до 100 000. Потому и спрашивает о дешевых, на сегодняшний день валютах.
jr. member
Activity: 181
Merit: 5
Token That Will Transform The Venture Capital Mark

А что значит недорогую? как я  понимаю любую валюту можно купить хоть на 5 долларов.Или есть такие ограничения?
newbie
Activity: 38
Никто не может дать 100% гарантий что столько будет? Надо опираться на технологию, идею того или иного монеты. Инвестировать на свои страх и риск.
jr. member
Activity: 378
Такую информацию вам никто не скажет. Проверенные и точные данные стоят очень много денег. Хотя, даже платная информация не всегда достоверная и 100%-я (очень много обмана).
member
Activity: 294
я Verge затарился, во время недавней коррекции
member
Activity: 336

Добрый вечер! Из топ 100 выбирайте прогрессивные монеты, смотрите их графики. Читайте новости на последующие этапы прогресса этих компаний. Можно заглядывать и глубже, рыться в топ 500 и топ 1000 монет, но надо быть как минимум очень осведомленным в данной отрасли. Какие именно монеты, никто Вам не напишет, так как данная информация зачастую предоставляется в платных источниках.
ты не понял,тут человек не хочет никуда вникать и разбираться.нужен сразу же результат
newbie
Activity: 83
Нужно смотреть по ситуации и вовремя купить или успеть продать... Я закупаю Реддкоин... Эта монета очень хорошо показывает себя... Надеюсь в дальнейшем она тоже пойдет только в рост.Сравнивайте полученную информацию с фактами. И принимайте решение, не доверяя никому. А так с падением битка не плохо поднимаются альты. Но на долгий срок сложно сказать какая монета выстрелит и у ВАс будет три х или более...
newbie
Activity: 4

из топ 20 посмотри самые дешевые и возьми немого и поддержи до 2018 г.
newbie
Activity: 23
Если какой-то известный дядя скажет что-то покупать - скорее всего он наживётся на вас. Ведь он уже это купил задёшево, а будущие покупки большого количества его последователей поднимут цену. Потом он типа ещё и умным казаться будет. Так работают пампы. Если же посоветует форумный ноунейм - тут стоит спросить купил ли он сам и на сколько, сразу советчиков поубавится. Ну а так выход один и довольно очевиден - думать своей головой.
newbie
Activity: 75
Я закупился карбованца, вот даст он хорошие ххх
Напишите полное название, очень интересно что даст хорошие иксы
newbie
Activity: 113
не обязательно недорогую, очень много факторов нужно рассматривать
то, что монета недорогая как раз и может служить сигналом, что к ней нет интереса
newbie
Activity: 70
Ксожалению, никто не знает какую криптовалюту купить чтобы так выиграть.
Это чистой воды рулетка.
МОжет повезти а может не повезти.
Да какая там рулетка  Grin
Надо покупать те коины/токены за которыми стоят сильные команды и/или очень перспективые идеи которые могут найти применение в реальном мире (например как Ethereum пару лет назад)

P.S. Присмотрись к XBY,SHIFT,MOD,LUN,CTR
Я бы req добавил ещё. Его позиционируют как замену paypal, партнерство с ребятами, которые сделали dropbox, мне кажется довольно перспективная монета.
Pages:
Jump to: