Pages:
Author

Topic: 六爻测比特币走势--2018年寅月 - page 3. (Read 688 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
February 04, 2018, 07:17:19 AM
楼猪 算命先生把  。都是 规律 我去 八卦都爆出来了   搞笑不  HEHE  这是国际论坛 丢范儿不
newbie
Activity: 70
February 04, 2018, 06:11:19 AM
英文版都在分析为什么买,为什么卖。中文论坛摇卦,预测,中西方思维差异由此可见一斑
jr. member
Activity: 85
Merit: 2
February 04, 2018, 05:20:30 AM
炒币都能用上六爻了,这个确实牛逼 ,看了楼主的结论后,我默默的记下了,马克一下 ,看看楼主预测的是否准确 , ,如果真的准确 ,我准备拜师了
newbie
Activity: 99
February 04, 2018, 03:34:08 AM
6666666.先别管是否是伪科学。。。就冲这写的啥我都看不懂就知道是高手
jr. member
Activity: 171
Merit: 1
February 04, 2018, 03:15:37 AM
低点在$9000一线,高点为$19000附近...
这跟没说有什区别
说句不好听的 如果卦象能预测币圈或者股市 那会算卦的早都亿万富翁了
newbie
Activity: 92
February 04, 2018, 03:15:16 AM
涨知识了!希望你的预测神准!1万到2万美金震荡!
newbie
Activity: 4
February 04, 2018, 02:59:34 AM
占卜都出了 可怕啊,哈哈哈
newbie
Activity: 69
February 04, 2018, 01:57:15 AM
哈哈,这个好,八仙过海各显神通.
member
Activity: 126
Merit: 10
February 03, 2018, 11:12:29 PM
好像很牛逼的样子,这样都可以卜卦。
希望你的卦象准点吧。
newbie
Activity: 41
February 03, 2018, 11:10:49 PM
还能占卜玩币。 能预测下哪个是千倍币不 Grin
full member
Activity: 196
Merit: 100
February 03, 2018, 11:06:38 PM
占事:寅月BTC走势如何?
2018年2月3日15时24分
干支:丁酉年 癸丑月 丙寅日 丙申时(日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥
         巽宫:山风蛊 (归魂)     震宫:水风井    
青龙    卯  兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎    未  妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅

鉴于论坛内懂六爻的朋友几乎没有,卦理就不在此详述。只说一下预测结果:本月内(2/4立春~3/5惊蛰),低点在$6550一线,高点为$11000附近。

准确与否,让时间来检验。
Pages:
Jump to: