Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 38. (Read 3603 times)

newbie
Activity: 95
Merit: 0
Были в этом году успешные исо, которые после присейла не упали ниже закупочной цены а наоборот дали х100-х1000? или хотябы стабильно растут верх?
member
Activity: 364
Merit: 10
Насчет роста и иксов Вам тут никто с уверенностью не скажет, к сожалению.
newbie
Activity: 280
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
С таким портфелем тяжело что то советовать, если их проэкты не загнутся то может еще и подрастут. Могу точно сказать за топовые альты, они еще много дадут иксов)
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Думаю рост стоит ждать только после конца марта)

Есть опасения,что рынок душат сверху.Давно не было такого длительного спада.Как вы думаете,не задушат ли нас до последнего вздоха.
Скорее всего так и есть. Представьте себе ситуацию, что капитализация рынка криптовалют состовляет всего 1% от мирового ВВП, а банкиры и ФРС уже начали процесс регуляции, получается что они очень боятся новых возможностей.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Думаю рост стоит ждать только после конца марта)

Есть опасения,что рынок душат сверху.Давно не было такого длительного спада.Как вы думаете,не задушат ли нас до последнего вздоха.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
мне тоже кажется что заходить сейчас самое время, некоторые позиции практический спустились на дно, меньше чем на пресейлах! до уровня ноябрьских цен так точно должно дойти - соответсвенно и даст рост всему рынку  Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
да уж, мне казалось я удачно закупился по 10500 альтами, сейчас деп уже в 3 раза упал, причем биток гораздо меньше
Сейчас у всех большие проблемы с депозитами, я думаю что сейчас вообще конечно не время для того чтобы паниковать, а точнее уже поздно это делать. Продавать нельзя, пусть новые инвесторы пользуются нынешними ценами, да и можно было бы конечно сейчас уже заходить.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Если все будет как и в предыдущие года, а скорее всего так и будет, то капитализация всей крипты сделает х2-х3. Главное что бы никто не влез из правительства и не перепаскудил этот тренд. Shocked
Как раз таки правительство сейчас дает крипте новый толчок, сам рынок на хайпе уже не вывозит: хомячки сошли с корабля, а G20 уже сообщило, что не собирается особо крипту регулировать. Вот так вот, тренд задает теперь государство
full member
Activity: 378
А кто, как и я, рассматривает возможный вариант развития событий такой.
Цена в пределах 6-9к будет болтаться пару лет - альты какие-то приподимуться, какие-то совсем пропадут. Рынок криптовалют станет более контролируемым, у каждого государства появится  своя криптовалюта, которая будет использоваться в магазинах, наряду с банковской картой.
Государство хочет легализовать электронные деньги, естественно, ради собственной наживы, например, налоги. А, то, как же, обнесли! В связи с этим, старые, типа биткоина будут падать, а совсем новые, еще не охваченные госмашиной расти. Ведь самый большой плюс криптоваплют-анонимность!
member
Activity: 341
Merit: 12
А кто, как и я, рассматривает возможный вариант развития событий такой.
Цена в пределах 6-9к будет болтаться пару лет - альты какие-то приподимуться, какие-то совсем пропадут. Рынок криптовалют станет более контролируемым, у каждого государства появится  своя криптовалюта, которая будет использоваться в магазинах, наряду с банковской картой.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Если все будет как и в предыдущие года, а скорее всего так и будет, то капитализация всей крипты сделает х2-х3. Главное что бы никто не влез из правительства и не перепаскудил этот тренд. Shocked
newbie
Activity: 96
Хотите бесплатные монеты? Тогда вам просто нужно пойти в группу телеграмм и указать свой кошелек, и вы получите монеты, это легко!
Цена 1 монетки 0.25$, в airdrop-e можно получить от 100 до 1000 монет, спешите)
https://t.me/pyrexru
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Несмотря на большие падения в начале года, рост ожидается в любом случае. Нужно выждать этот момент. Тем более начинается криптовесна. С апреля ждём тёплых новостей)
Хочется верить что с апреля пойдет рост, но что то пока что ничего даже не собирается расти, все стремительно идет вниз, но надежда умирает последней
В феврале все верили, что рост будет в марте, а сейчас уже все вангуют на апрель. Когда повысаживаются такие хотелки тогда и пойдет рост.
member
Activity: 224
Merit: 36
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
Сейчас мы тебе всем стадом навангуем!!! Конечно рост будет, причем отличный у 3х из этих 4х позиций, рост будет конец марта, начало апреля!!! Жди и надейся
newbie
Activity: 202
Сейчас вообще тяжело что-то спрогнозировать. Ещё 2 недели назад я был уверен, что коррекция рынка продолжится до конца марта. Но саммит G20 принёс позитивную новость и капитлизация рынка сразу возросла на 40$ млрд. ПОэтому курс и полетел вверх. Саммит мог принести и плохие новости, тогда рынку было бы пи...ц. Хотя, это только теоритически. На крипто-рынке крутятся миллиарды и топить этот рынок никто пока не посмеет.
full member
Activity: 406

Очень сложно что-то определенное говорить, т.к. все будет зависеть от состояния рынка в целом; рынок подрастет - подрастут почти все проекты скорее всего. Ожидать можно, думаю.
Ожидать рост можно и нужно! Рынок на этом и стоит-то рост,то спад)) конечно,сейчас тяжелое время, но перспективы есть однозначно и нужно верить в скорый рост весной-летом.
member
Activity: 518
Merit: 11
Считаю лучшим вариантом холдить сейчас все монеты и ни в коем случае не продавать в минус, рынок криптовалюты только в колыбели и стоящие проекты конечно еще вырастут
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Неприятно конечно же когда токены  в цене падают ниже чем их покупали на пре ico, но тут мне кажется нужно просто ждать, более благоприятного рынка (если верите в проект). Потом возможно повтор декабря 2017, и страдания окупятся с лихвой...
Сейчас токены лучше покупать уже на биржу, они в среднем в 3-5 раз дешевле выходят, чем во время официальных продаж.
member
Activity: 504
Неприятно конечно же когда токены  в цене падают ниже чем их покупали на пре ico, но тут мне кажется нужно просто ждать, более благоприятного рынка (если верите в проект). Потом возможно повтор декабря 2017, и страдания окупятся с лихвой...
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Перспективы на 2018 для "мощных" токенов оцениваю как хорошие (иначе не был бы тут), а вот для "шиткоинов" всё очень плохо на мой взгляд. Из списка ТС " Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb" перспективным оцениваю только Wepower, по ним хороший новостной фон.
Pages:
Jump to: