Pages:
Author

Topic: Как заработать во время консенсуса 2018? - page 2. (Read 395 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
Как-то в этом году consensus не принес положительных результатов ни во время, ни после него, но возможно цена еще пойдет вверх спустя месяц, два. Как по мне роста не было, потому что биток не показал таких результатов, как в прошлом году

Не будет того роста что был, тогда все население земли верило в бесконечный рост битка и разного скама, а сейчас этого нет, люди отрезвели, и к тому же, люди не могут бесконечно закупаться и бесконечно ждать нового роста, материальные ресурсы очень ограниченны, если бы выдавить людей со скама на биток? возможно он бы стоил 50тыс.$ или даже больше.

Не работают новости, не работает консенсус.
На падающем рынке работают только негативные новости...

На растущем, положительные...   Наоборот новости не работают.
full member
Activity: 476
Merit: 105
я видел что на каждый день консенсуса припадало рассматривание каких-то определенных монет. И таки они хорошо отрастали в тот день. Кроме Эфира..

И что же там отрастало? Кроме Зека, который листился в эти дни. Ответ - ничего. Не работают новости, не работает консенсус. На падающем рынке не работает ничего. Но есть и хорошие новости, рынок не может тонуть вечно и каждый новый день падения приближает долгожданный рост).
member
Activity: 287
Merit: 10
Я думаю что на этом Consensus нечего было ловить.
Особых анонсов и событий влияющих на цены не было.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
member
Activity: 476
я видел что на каждый день консенсуса припадало рассматривание каких-то определенных монет. И таки они хорошо отрастали в тот день. Кроме Эфира..
member
Activity: 535
На рынке криптовалют, так просто быть не может, и текущая ситуация как раз говорит об этом, не обольщайтесь!
Куда пропал автор топика?  Grin
member
Activity: 448
В то время еще некоторые монеты хоть стреляли из альтом, а вот сейчас все затихло. Вообще мало влияния консенсус оказал на криптовалюту
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Активная дневная торговля куда более выгодлней, прибыльней и интересней чем какой либо холдинг. Но для этого необходимо самостоятельно изучать инфу по проектам.
member
Activity: 378
Merit: 11
мне кажется,что повторение истории было не выгодно китам-поэтому вместо ожидаемого роста рынок заметно просел. надеюсь,что люди не наделали много ошибок,в предвкушении срубить большой профит.

Да при чем тут киты. Биток просто не рос, а падал все это время, с чего бы альтам расти в таком случае? Кроме того, не было на конференции таких уж прорывных новостей.
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
мне кажется,что повторение истории было не выгодно китам-поэтому вместо ожидаемого роста рынок заметно просел. надеюсь,что люди не наделали много ошибок,в предвкушении срубить большой профит.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Вообще торговля с плечом опасная затея. Тем более пытаться ловить профит на таких событиях. Что было в прошлом, не факт что повторится в настоящем.

Если какое то критическое число людей заметило какую то закономерность на рынке или заметил один человек, но широко

эту закономерность разрекламировал, то будьте уверены - эта закономерность в ближайшее время на рынке не повторится  Smiley

Ну по крайней мере пока про неё все не забудут  Grin
member
Activity: 336
Merit: 92
Вообще торговля с плечом опасная затея. Тем более пытаться ловить профит на таких событиях. Что было в прошлом, не факт что повторится в настоящем.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Отдельные истории могли выстрелить.
Но именно на текущем Консенсуса смысла и возможности заработать не было.
member
Activity: 490
То что опять всех побрили стоило ожидать,тенденция последних месяцев сохраняется,и на ожидании роста хомяки опять завели фиат в крипту  за что и поплатились.
Думаю многие опять хотели заработать на ожидаемом росте и самые оптимисты вновь встряли с кредитами,и лишь тот кто обжигался к этому готов.
jr. member
Activity: 490
Во время консенсуса не стоит делать никаких движений,нужно дождаться нормального разворота рынка и устойчивого тренда ,а после уже перераспределять депозит.
member
Activity: 518
То что опять всех побрили стоило ожидать,тенденция последних месяцев сохраняется,и на ожидании роста хомяки опять завели фиат в крипту  за что и поплатились.
jr. member
Activity: 110
Как-то в этом году consensus не принес положительных результатов ни во время, ни после него, но возможно цена еще пойдет вверх спустя месяц, два. Как по мне роста не было, потому что биток не показал таких результатов, как в прошлом году, из-за чего многие забросили его, не веря что, цена будет выше 20к к концу года.
Да уж, были большие надежды на эту конференцию. Если это не дало вообще никаких результатов - до 20к еще сложнее будет добраться.
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Как-то в этом году consensus не принес положительных результатов ни во время, ни после него, но возможно цена еще пойдет вверх спустя месяц, два. Как по мне роста не было, потому что биток не показал таких результатов, как в прошлом году, из-за чего многие забросили его, не веря что, цена будет выше 20к к концу года.
newbie
Activity: 177
newbie
Activity: 127
Отписался бы автор что ли. Как торговля в дни консенсуса. Не подвело ли плечо.
Некоторые решили, что мероприятие будет по  эффекту как Non Farm Payrolls на форекс (кто там торговал, тот меня понимает), только с движением вверх и никуда больше.
Pages:
Jump to: