Pages:
Author

Topic: Прогнозы на лето 2018 - page 16. (Read 24199 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
July 11, 2018, 06:10:25 AM
Падать еще будем долго, не менее полутора лет, так что на всякий случай затяните пояса и побольше капусты по подушкой спрячьте. Если еще и кризис долгожданный долбанет, то этот корабль под именем Крипта точно на дно пойдет и опять увидим цену ниже тысячи за биткоин.

Не пугайте так,не до такой же степени всё запущено,сейчас дядьки затарят свои сумки и закончится эта вакханалия,мы до сих пор до пяти толком так и не добрались,только пока пугают что дадут столько.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
July 11, 2018, 06:00:43 AM
Падать еще будем долго, не менее полутора лет, так что на всякий случай затяните пояса и побольше капусты по подушкой спрячьте. Если еще и кризис долгожданный долбанет, то этот корабль под именем Крипта точно на дно пойдет и опять увидим цену ниже тысячи за биткоин.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
July 11, 2018, 05:58:59 AM
Лично я думаю, что максимум, что мы увидим за лето - это диапазон цены битка в районе 10-15к$. Самая жара начнется в середины осени. Лично мое мнение, которые основанное на криптособытиях и новостях. Всем удачи Cool
Я сомневаюсь, что мы даже выше 8к летом сможет запрыгнуть. Традиционно это время года является "не рабочим" и серьёзных движений никаких не происходит летом, рынок уходит в свободное плавание. Но, так всегда было раньше, это ещё не означает, что ситуация не может измениться.
member
Activity: 420
July 10, 2018, 11:50:24 PM
Полагаю что уровень 4-5К за биток вполне себе реальный. Несколько месяцев назад это казалось невозможным, но все предпосылки ведут к этому
newbie
Activity: 89
Merit: 0
July 10, 2018, 04:05:27 PM
Битва экстрасенсов? Grin
member
Activity: 490
July 10, 2018, 02:44:42 PM
Если закрепимся на 10К это уже будет достижение,а пока все ждут разворота тренда,но похоже на то что манипуляторов устраивает эта цена.
newbie
Activity: 168
July 10, 2018, 02:37:40 PM
Лично я думаю, что максимум, что мы увидим за лето - это диапазон цены битка в районе 10-15к$. Самая жара начнется в середины осени. Лично мое мнение, которые основанное на криптособытиях и новостях. Всем удачи Cool
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
July 10, 2018, 02:11:30 PM
Думаю лето будет продолжаться в таком стиле как и ранее, мариновка с комментариями экспертов что скоро будет луна. Думаю они уже сами в это не верят, но отказываться от своих планов они не будут потому и говорят что им нужно...
newbie
Activity: 168
July 10, 2018, 11:49:27 AM
Считаю что летом нас скорее всего будет болтать во флете то вверх то вниз в небольшом диапазоне цен, если рост и будет, то максимум на 7-8к, не выше. Основную движуху стоит ожидать осенью уже.
Я уже и осенью не надеюсь на особый рост, максимум что жду это рост в декабре. Многие прогнозировали криптовесну, потом криптолето, а в итоге все только падает и все прогнозисты обделались, лучше не загадывать а спокойно наблюдать за рынком.
Я с вами согласен, не стоит верить этим предсказателям, рынок непредсказуем, не угадаешь куда курс завтра пойдёт, не то что через месяц-два.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
July 10, 2018, 11:04:48 AM
Считаю что летом нас скорее всего будет болтать во флете то вверх то вниз в небольшом диапазоне цен, если рост и будет, то максимум на 7-8к, не выше. Основную движуху стоит ожидать осенью уже.
Осенью это рано. Биткоин спускается вниз очень медленно. А значит до осени как минимум мы будем спускаться и обновлять минимумы. После чего последует флет до конца зимы скорее всего. И только потом мы увидим рост. Скорее всего это будет весна. И то не факт. Забудьте о сезонности, больше вы её не увидите
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
July 10, 2018, 09:41:13 AM
Я уже и осенью не надеюсь на особый рост, максимум что жду это рост в декабре. Многие прогнозировали криптовесну, потом криптолето, а в итоге все только падает и все прогнозисты обделались, лучше не загадывать а спокойно наблюдать за рынком.

Да как то спокойно не получается, когда твой эквивалент в баксах тает с каждым днем.  Но все таки мы верим, что наши вложения окажутся прибыльными
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
July 10, 2018, 09:34:16 AM
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
July 10, 2018, 01:32:29 AM
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
July 09, 2018, 08:46:37 PM
Одно можно сказать точно такого взлета как в 2017 на волне хайпа уже точно не надо ждать точно.
Как вспоминаю об этом так сразу такая ностальгия наворачиваться.

Ну в 17-ом году тоже не было объективных предпосылок для такого взрывного роста. Кроме надежд) Но этого и сейчас хоть отбавляй) Достаточно форум посмотреть. Так что в крипте все возможно. Да и не в крипте, а на свободном рынке точнее. Шанс есть всегда. Другое дело, что заработать просто в надежде на шанс вряд ли получится.
member
Activity: 241
July 09, 2018, 04:25:17 PM
Одно можно сказать точно такого взлета как в 2017 на волне хайпа уже точно не надо ждать точно.
Как вспоминаю об этом так сразу такая ностальгия наворачиваться.
member
Activity: 294
July 09, 2018, 04:05:33 PM
Лето такое же как весна. Но я особо и не надеялся на рост, как год начался, так он и завершится на падении.
Ну факт конечно что на падении все закончится, но то что ничего грандиозного нам не светит, в этом сомнений практически нет.
Самое главное, что бы это падение было гладким и медленным, что бы не вызывать паники, ибо криптовалюта обречена на успех, рано или позно.
Это правда могло всё на протяжении месяца полететь ирискин одно вот тогда бы я посмотрел чтобы люди говорили. А  славненько спустились кто хотел продать тут мог продать.
newbie
Activity: 308
July 09, 2018, 04:02:28 PM
Лето такое же как весна. Но я особо и не надеялся на рост, как год начался, так он и завершится на падении.
Ну факт конечно что на падении все закончится, но то что ничего грандиозного нам не светит, в этом сомнений практически нет.
Самое главное, что бы это падение было гладким и медленным, что бы не вызывать паники, ибо криптовалюта обречена на успех, рано или позно.
full member
Activity: 280
Merit: 100
July 09, 2018, 02:53:49 PM
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
July 09, 2018, 02:35:51 PM
Ничего хорошего не произойдёт, да и вообще, криптовалюта медленно умирает, большой БУМ прошёл, второго рынка у проекта нету.
Как оказалось на практике, никаму ваш блокчейн не нужен, все нужно только одно - прибыль и деньгиSmiley
Так что же вы носите подпись, если не верите в рост? Получить пару монет за подпись? так это этого не стоит, если не веришь в технологию а значит и в рост, либо вы запутались в себе и пишите, а бы написать 

Может даже хорошо, что люди, которые влились в тему крипты просто ради наживы, заразятся пессимизмом и сольются с этой темы А даже Виталик расстроился из-за того, что крипта для многих стала просто целью быстро сделать бабки
full member
Activity: 420
Merit: 103
July 09, 2018, 12:06:26 PM
Уже прошло пол-лета, а воз и ныне там. Мой прогноз - всё так и будет колебаться. Может будут не большие подъёмы, что бы интерес не угасал. К концу года не большой рост как бонус за терпение.

А сейчас смысла нету разгонять рынок крипты, скорей всего самое весёлое будет только в 2019 году или даже в 2020.
Согласен! А то что было в 2018 году, скорее всего это была манипуляция китов для стрижки новеньких и хомяков. В 2019 возможно тоже курс тормознет, а вот в 20-х годах увидим настоящий подъем.
Pages:
Jump to: