Pages:
Author

Topic: Новый документальный фильм про биткоин, 2018 (Read 301 times)

newbie
Activity: 198
Merit: 0
Эх, хорошо! Художественный фильм сняли, документальный сняли, осталось мультфильмы для детей замумтить...крипта несомненно входит в повседневную жизнь..)
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Что то там с переводом не срослось, проще уже в оригинале слушать чем в таком варианте. А так норм.
member
Activity: 350
Merit: 10
 Фильм можно использовать,как отличный материал для школьной программы на уроках информатики и дать возможность школьникам,подружиться с криптой со школьной скамьи.
member
Activity: 350
 Это лучший способ донести до простого народа,суть.По крайней мере доступно и понятно.Каждый имеет право не зависимо от возраста и рода занятия,быть в курсе происходящего в мире крипто-валюты.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я от этого фильма ничего нового не получил, но некоторые детали были хорошо и на простом языке объяснили. Я уже давно нормального фильма про криптовалюты не смотрел)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Сегодня вечерком и начну просмотр данного фильма,очень заинтересовал новый документальный материал о Битке,судя по отзывам люди остались довольны может быть что-то новое и поучительное увижу для себя
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
голос переводчика слегка раздражает, не смог досматреть
newbie
Activity: 36
Домой с ночной смены прийду обязательно по смотрю .
newbie
Activity: 21
Посмотрела фильм, хороший, раньше таких не смотрела, многое стало понятно самой и как рассказать семье например, меритов нет к сожалению.
newbie
Activity: 104
Освобожусь и сразу же посмотрю. Как по мне такой фильм должен быть отличным подарком для новичков в сфере крипты. Пусть узнают и учатся, открывают для себя что-то новенькое Cheesy

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Обязательно посмотрю. Даже интересно стало. Отзывы не плохие, значит стоит посмотреть. Побольше таких фильмов надо показывать обывателям. Спасибо.

СпасиБо! ПОсмотрите. И другим - покажите - чтоб прониклись идеей и поняли суть. Тогда перестанут тормозить и надоедать "бетховинами" или "пузырь", "МММ".

ГЛавное - суть.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Обязательно посмотрю. Даже интересно стало. Отзывы не плохие, значит стоит посмотреть. Побольше таких фильмов надо показывать обывателям. Спасибо.
sr. member
Ну что сказать, фильм хороший, доступный в понимании! Для меня был бы интересен, если бы посмотрел его в прошлом году, а так как посмотрел сейчас, то ничего нового для себя не открыл! Но авторам фильма огромное спасибо , теперь могу с его помощью более доступно объяснить жене или родителям, что такое биткоин)
Да) Я в *16 разбирался. Хотя знал с *13 года.
Именно для новых людей фильм и создавался)
sr. member
Отличный филм, пока что на половину смотрел. А смеритом не могу помоч,  нет у меня пока меритов )) но достоин для мерита. 

Пожалуйста!
Главное - посмотреть)
И - голосуйте в Ютуб - поддержите ребят.
И не страшно - позже рангом выше будете)
Успехов!
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Хороший фильм для широких масс. Особенно понравился отрывок про проблемы современной финансовой системы и возможные альтернативы - децентрализованное кредитование ит.п.
На самом деле если задуматься,каждый может найти что то свое что ему может понравится,если конечно не выбирать роль супер критика,который найдет погрешности.
newbie
Activity: 221
Приятно было посмотреть) На уровне телевизионных передач , да и перевод очень приятный . Если был бы мог поставил бы Merit+
newbie
Activity: 171
БИТКОИН  - ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПУЗЫРЯ 

Документальный фильм, 2018

-перевод от CryptoInside-

https://www.youtube.com/watch?v=oWQHaFM4zYo

Понравилось? -Ставь +Мерит тут и Лайк - в Ютубе

фильм очень доступный,нельзя биткоин упрощать до бесконечности,это не пузырь,не однодневка,это новое направление
member
Activity: 140
Хороший фильм для широких масс. Особенно понравился отрывок про проблемы современной финансовой системы и возможные альтернативы - децентрализованное кредитование ит.п.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Норм фильм.
Из разряда - для самых маленьких.
Перевод хороший.
newbie
Activity: 136
Посмотрел, ничего особо интересного, для новичка может и пойдет, а так... Похоже больше на промо-ролик секты)
Pages:
Jump to: