Pages:
Author

Topic: Биткоин – лучшая цифровая валюта 2018 года! - page 2. (Read 662 times)

copper member
Activity: 322
Merit: 0
Биткоин в 2018 держался хорошо и не сильно падал как например остальные монеты, поэтому эти он и привлек большинства людей покупать биткоин.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Даже лучшая цифровая валюта очень нестабильная, ее цена сильно меняется за короткий промежуток времени, это основной недостаток криптовалют.
member
Activity: 125
Merit: 13
Да уж, смотря как и для кого посмотреть Embarrassed Если для тех, кто брал на пике в 2017 году, то это худшая инвестиция в их жизни, а те кто только заходят на рынок, то это лучшая инвестиция для них именно сейчас!
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Согласен с тем, что биткоин – лучшая цифровая валюта и не только 2018 года, но и всех остальных годов. Она ведь была первой криптовалютой и осталась лучшей.
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Все очень просто. Эфир испольуется в основном для вхождения в новые ICO. Именно по этой причине он бурно рос. И именно
по этой причине он бурно падает теперь. Нет спроса на ICO - эфир нужен намного меньше.

Биткойн ценен совсем другим. Ему не нужно использоваться для входа в ICO (хотя кто-то туда входит и через биток). Главное
его преимущество - то что все о нем знают, даже бабушки и домохозяйки. Все, одного этого фактта достаточно, чтобы он падал
медленнее, чем весь крипторынок.

Согласен с коллегой. На фоне падения спроса на ICO, покатился и эфир вниз. А те ICO которые вновь запускаются имеют весьма скромные показатели по сбору капы. Отсюда и падение интереса к ICO как со стороны инвесторов, так и со стороны хантеров. Ну а там где нет интереса, там и нет прогресса.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Что-то за последние сутки он нехило так 800 баксов скинул((( кто нибудь в курсе, что такое произошло, что он так дампанул?
Вот что нашла сегодня в новостях по этому поводу:
Как отмечали аналитики ГК Forex Club, стоимость Bitcoin снижается на фоне уязвимости рынка к хакерским атакам – после кражи с аккаунта майнинового гиганта Bitmain более 5,5 млн долларов. Аналитики отмечают, что китайская компания подала соответствующий иск в суд 9 ноября, что стало причиной снижения стоимости большинства криптовалют.
Еще пишут что это начало обвала битка, который достигнет цены в 1000$ за монету, но лично я не особо верю в это. Мне кажется на днях цена вернется выше 6k.
Я тоже думаю что дед биткоин ещё покажет свою мощь. Неизвестно только когда, но надеюсь это будет скоро, но а всем другим монетам до него далеко и точка.
jr. member
Activity: 33
Merit: 8
 Все очень просто. Эфир испольуется в основном для вхождения в новые ICO. Именно по этой причине он бурно рос. И именно
по этой причине он бурно падает теперь. Нет спроса на ICO - эфир нужен намного меньше.

Биткойн ценен совсем другим. Ему не нужно использоваться для входа в ICO (хотя кто-то туда входит и через биток). Главное
его преимущество - то что все о нем знают, даже бабушки и домохозяйки. Все, одного этого фактта достаточно, чтобы он падал
медленнее, чем весь крипторынок.

member
Activity: 326
Ну естественно он будет лучшим, это же самая первая криптовалюта. Но меня все-таки удивляет, что до сих пор ни одна монета не обошла по капитализации биткоин. Какими бы совершенными, улучшенными и быстрыми не были новые криптовалюты, они все равно не могут обогнать биткоин.
jr. member
Activity: 257
Биткоин, в первую очередь, как основная валюта держит свои позиции, ну и учитывая что эта монета самая зрелая, то и в капитализации она теряет меньше, чем другие.
member
Activity: 365
Тут даже не надо обсуждать ..лучшая цифровая валюта..он был,есть и будет бтк,а все остальное приходящее,уходящее. Все что не делается в крипто все равно переливается в него на долгосрок.имхо.
member
Activity: 109
Тем более на фоне его грандиозного падения, думаю что лучшая инвестиция, ведь сейчас очень сладкие цены
member
Activity: 350
Что-то за последние сутки он нехило так 800 баксов скинул((( кто нибудь в курсе, что такое произошло, что он так дампанул?
Как отмечали аналитики ГК Forex Club, стоимость Bitcoin снижается на фоне уязвимости рынка к хакерским атакам – после кражи с аккаунта майнинового гиганта Bitmain более 5,5 млн долларов. Аналитики отмечают, что китайская компания подала соответствующий иск в суд 9 ноября, что стало причиной снижения стоимости большинства криптовалют.
Еще пишут что это начало обвала битка, который достигнет цены в 1000$ за монету, но лично я не особо верю в это. Мне кажется на днях цена вернется выше 6k.

Биржы ломали и раньше и на куда более крупные суммы, и эти взломы не очень сильно влияли на критпу.
По-моим наблюдениям крупные взломы (или только те, что просачиваются в новости) периодически шатают курс и вообще имеют деструктивный характер для рынка. Но тут не угадаешь, всегда возможно, что это просто совпадения.
full member
Activity: 392
Merit: 106

Биржы ломали и раньше и на куда более крупные суммы, и эти взломы не очень сильно влияли на критпу.
copper member
Activity: 224
member
Activity: 364
Merit: 11
Если говорить о стабильности валют и активов в целом, то биткоин - лучший из худших. Такая веселенькая позитивненькая аналитика депрессивного рынка 2018 года выглядит очень забавно, особенно в свете последних дней
member
Activity: 173
Кто бы сомневался только вот такой успех скорее всего вызван значимостью деда на рынке криптовалют но стоит появится четкому пониманию и уверенности в завтрашнем дне(стабильности полного признания) все кардинально поменяет свой смысл.Говорить что биток это цифровое золото крайне преждевременно блестит он только на картинках а так обычный цифровой актив с рядом привилегий дающий определенный статус.На рынке безусловно должно быть что то дающее значимость а кто сказал что тот же самый рынок не отыграет в сторону банковской системы ведь на сколько мне известно морганы и компания видят это в этом цвете и кто знает...
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Да действительно биткойн самы надежный криптоактив. Думаю в ближайшем будущем сильно вырастет в цене.
newbie
Activity: 241
Merit: 0
что за внезапные оды? в этом году есть валюты и поинтересней
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
member
Activity: 127
Падает он не так сильно как альты, но осталось неразрешенной проблема низкой пропускной сети биткоина - неподтвержденных транзакций на сегодняшний момент 8к, вчера их было еще больше.
И держится он судя по всему используя альты в качестве подушки - при просадках  все льют альты повышая спрос на биток.
Pages:
Jump to: