Pages:
Author

Topic: 2018 - год начала конца ICO - page 14. (Read 37404 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
Топик создан порекламировать KIckCity? Спасибо, мы и так знаем этот проект и успешным его назвать не получается.
Но доля истины в словах есть, ICO почти все сейчас скам. Думаю в течении ближайших двух лет все слабые проекты закроются и уйдут с рынка.
Кстати, толковых идея для новых проектов тоже не осталось. Сейчас даже если и выходит что-то НЕ скам, то такая идея уже в процессе реализации у другого проекта.
full member
Activity: 201
Merit: 100
Думаю ико как были так и будут
сами ико конечно же будут, но их реально стало очень много, большой ажиотаж, особенно на хорошем растущем рынке, все хотят заработать, и инвесторы, и команда, и пока это всем выгодно, так и будет
Я смотрю на все ико которые обсуждаются на форуме и вижу что очень мало интересных проектов. Скоро уже ничего интересного не смогут придумать и останется только скам и это будет конец для ико.
full member
Activity: 532
Merit: 103
сами ико конечно же будут, но их реально стало очень много, большой ажиотаж, особенно на хорошем растущем рынке, все хотят заработать, и инвесторы, и команда, и пока это всем выгодно, так и будет
Будет - это однозначно, т.к. инвесторам интересно вкладываться с надеждой на хорошую прибыль, командам разрабов - это единственный шанс найти средства на развитие проекта за счет ИСО, + хорошая реклама.
не о никакой надежде у инвестора не может быть и речи. Тут только анализ и расчёт, если шиткоины не приносят дохода(также нет никаких гарантий и защищённости вложений) , то кроме хомяков и альтруистов никто сюда не полезет.
member
Activity: 210
ICO еще будут существовать несколько лет. Потом их окончательно возьмут под контроль и тогда количество проектов которые проводят сократится в десятки раз, зато вырастит качество. А не то что мы имеем сейчас на один нормальный проект - десяток скамных.
member
Activity: 336
Merit: 41
Будет - это однозначно, т.к. инвесторам интересно вкладываться с надеждой на хорошую прибыль, командам разрабов - это единственный шанс найти средства на развитие проекта за счет ИСО, + хорошая реклама.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
С ними конечно сейчас все хуже и хуже, но жить еще будут
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Сфера только начала развиваться, мир захватывают цифровые технологии, так что ИКО в том или ином ключе только начинает свой путь.
member
Activity: 128
Или конец начала. Мне предвидится еще больший хайп в 19 году в связи с некоторыми успешными проектами, которые дофига собирали на свое развитие.
newbie
Activity: 128
Это еще не конец. По моему будут еще не рынке очень хорошие ИКО. По крайней мере надеюсь эта тема еще будет жить.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Имхо, в этом году все только начинается. Да идеи немного иссякли на рынке, но скоро увидим неплохое оживление и много новых интересных проектов!
newbie
Activity: 112
не конца а начало процесс становления лишь начат раньше о крипте вообще никто почти не знал пока биток не маханул
full member
Activity: 322
Merit: 118
Я тоже чувствую, если все и дальше так будет продолжаться, то в 2018 году ico действительно перестанут существовать.

я бы так не был категоричен, рынок ведет себя как качели, но ведь все равно еще далеко до дна
биткоин рано еще списывать, кстати цена $6700, и это совсем не плохой показатель
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
newbie
Activity: 15
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
В ICO действительно происходит, какой-то бардак. Очень много скама, никаких отчетов, о том куда были направлены деньги инвесторов. Если ничего не переформатируется, то тема с ICO проектами попросту исчезнет.
member
Activity: 308
Merit: 11
Не все еще  так плохо в мире ICO. Даже сейчас некоторые собирают огромные деньги. Еще бы рынок позеленел на длительное время, чтобы токены по выходу на биржи в пол не укатывались.

ICO, проведенное бывшим гангстером из Макао, собрало $750 млн за 5 минут

Бывший член Триады из Макао Ван «Сломанный зуб» Куок-кой провел первоначальное размещение монет HB для игровой индустрии, собрав $750 млн всего за пять минут.

Сообщается, что на данный момент продано 450 из 500 миллионов токенов HB, предназначенных для широкой публики. Всего же будет выпущен один миллиард токенов HB
https://forklog.com/ico-provedennoe-byvshim-gangsterom-iz-makao-sobralo-750-mln-za-5-minut/
jr. member
Activity: 78
Всё верно, 1-2% выделенным баунтистам просто физически не могут укатать цену вниз, особенно если мы говорим про нормальный проект -) 1-2% КАРЛ!

Могут, посмотри когда крипта падает в день на 10%, объем продаж от общей капитализации, это и есть 1-2 процента. От того и печально всё это.
jr. member
Activity: 294
Сколько с начала года смотрю на токены выходящие на биржи после ICO, так большую часть укатывают почти сразу, не зависимо от  того перспективный проект или нет.
Это да, цена токенов после листинга сразу укатывается, порой даже ниже цен ico. Может рынок сейчас такой и все хотят сразу перевести в устойчивые монеты, типа эфир или втс. Может не холдят, потому как ждать развития компании долго и рискованно. А рискованно, потому что большое количество скамных проектов стало попадаться и не знаешь, что будет со следующим. Надеюсь, что 2018 год - это год конца скамного ico, если для них будут регуляторы. А для нормальных перспективных проектов будет только самый пик.
Так большинство проектов, укатанных на бирже сразу после листинга, даже до цены ICO не добрались, так что панический слив инвесторами можно исключить. Команда проекта и адвизоры - вот кто сразу же сливает токены, обрушивая цену.

не соглашусь с вами. команда ничего не продавала (по крайней мере в нашем проекте). но тут другая проблема - баунтисты. у нас была очень активная баунти кампания и мы выделили довольно большой обьем токенов. после биржи баунтисты продали токены и цена резко упала.
Извините, тоже не соглашусь) Можно название проекта? Я еще не видел нормального проекта, где бы баунтисты укатывали цену. Даже если они готовы продавать по цене ниже ICO, то обычно это быстро выкупают те, кто специально это ждет и не участвовал в ICO. И из 10 баунтистов 9 точно не будут продавать, если цена в несколько раз ниже цены ICO. Да что там, куча укатанных проектов укатана еще до выплаты баунти Grin
Всё верно, 1-2% выделенным баунтистам просто физически не могут укатать цену вниз, особенно если мы говорим про нормальный проект -) 1-2% КАРЛ!
member
Activity: 350
а помните когда говорили что форки хорошо для рынка, не бывает халявных денег, за все приходится платить, все должно расти постепенно, форки не должны стоить космос, тогда и не будет таких брызг от лопнувшего пузыря
member
Activity: 350
Merit: 12
Я тоже чувствую, если все и дальше так будет продолжаться, то в 2018 году ico действительно перестанут существовать.
да уже середина 2018 года, поэтому даже если так продолжится или даже если еще и ухудшится то всеравно они перестанут существовать не раньше 19 года, так что пока отставить панику, все еще может поменяться
Pages:
Jump to: