Pages:
Author

Topic: Мастернода-Майнинг2018|Актуальные Masternodes (Read 677 times)

member
Activity: 504
Merit: 21
Выше есть ссылки . Смотрите ROI, читаете про монету на толчке, изучаете торги и капитализации и находите для себя лучшее. Если денег не хватает, то есть сервисы shared masternodes для участия долями. Так-то тема хорошая , очень рекомендую)
Коллеги, кто в теме, подскажите. Проверил цифры ROI% на https://masternodes.online/. Что-то не бьются у меня. Считаю по формуле: ROI=(Доход от вложений - размер вложений) / Размер вложений *100%,

где
Доход от вложений = Yearly income
Размер вложений = Masternode worth.

Пробовал и в USD и в монетах. Ни хрена не бьется с их цифрами. В чем может быть дело?

jr. member
Activity: 177
Merit: 3
Сейчас пошел большой хайп на мастерноды.
мне даже в воцап приходят сообщения с предложением вложиться.
с чем это связанно?
с близким концом томашнего POW майнинга?

Нет, просто скамерам нужно свежее лаве и новые лопухи Smiley
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Сейчас пошел большой хайп на мастерноды.
мне даже в воцап приходят сообщения с предложением вложиться.
с чем это связанно?
с близким концом томашнего POW майнинга?
member
Activity: 378
Merit: 20
запущено несколько мастернод..инструкции к каждой монете есть обычно на сайте монетки, бывает сложно открыть порт на компе..а так в принципе запустить мастерноду не сложно..главное выбрать правильную монету, с временем пришлось отключить 2 штуки, осталась 1 , остальные были шлаком. Ссылки на монете описаны выше..берите читайте про монету и начинайте либо майнить либо покупать,. я начинал с POS монет..потом перешел на мастерноду.
В целом мастернода это промежуточный этап от майнинга к постмайнингу)

В целом мастернода, это просто активный кошелек на белом Ip, доступный 24/7. Чтоб легкие кошельки надежнее синхронизировались для удобства оплаты. А чтобы тебе не в падлу было комп (сервак) гонять в таком режиме, за это еще и платят. А ПОС это вообще другое, там другая идея распределения монет и поддержания кошельков в активном состоянии.

А в чем важность именно белого айпи? Чтобы был легкий доступ для синхронизации? Какие еще требования к серверу тогда? Действительно любопытно, десять айпи простаивает без дела
jr. member
Activity: 266
запущено несколько мастернод..инструкции к каждой монете есть обычно на сайте монетки, бывает сложно открыть порт на компе..а так в принципе запустить мастерноду не сложно..главное выбрать правильную монету, с временем пришлось отключить 2 штуки, осталась 1 , остальные были шлаком. Ссылки на монете описаны выше..берите читайте про монету и начинайте либо майнить либо покупать,. я начинал с POS монет..потом перешел на мастерноду.

В целом мастернода, это просто активный кошелек на белом Ip, доступный 24/7. Чтоб легкие кошельки надежнее синхронизировались для удобства оплаты. А чтобы тебе не в падлу было комп (сервак) гонять в таком режиме, за это еще и платят. А ПОС это вообще другое, там другая идея распределения монет и поддержания кошельков в активном состоянии.
member
Activity: 364
Merit: 15
Очень интересует это направление, но везде говорят о неМ, а реальной информации нет - ни нод, ни монет, ничего. Может, какое-то сообщество создать закрытое, где можно было бы делить эту информацию?
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Ты обещал перспективные ноды публиковать, однако....
member
Activity: 152
Merit: 18
member
member
Тема хорошая, но монеты с премайном и продажей мастернод через дискорд уже идею опошлили донельзя. Все упирается и метод первоначального распределения монет. Если у разраба из сразу намного больше, чем у всех остальных, то почему люди должны это покупать и ценить? POW не просто так придуман...
Лично я рассматриваю это как инвестирование в привлекательные для меня монеты,я все равно держу монеты в долгосрок,а так еще и процент капает 
jr. member
Activity: 252
newbie
Activity: 126
А как выбрать проект который не прогорит?
member
Activity: 462
Merit: 12
Интересно,спасибо.Очень заинтересовало.
Всегда все новое нужно проталкивать с большим усилием. Когда то про биткоин тоже не все сразу верили.
Лучше узнавать что то новое -чем сидеть задницей на старом...
newbie
Activity: 61
Да - поддерживаю предыдущего оратора
jr. member
Activity: 93
Дружище из мастернод из 40 срабатывает 2 в лучшем случае, а остальные скам, в каждую вваливаещь от 1000 до 3000$ и в результате сидишь в дерьме одна за одной сливаются.
А раскрученные не купить там ценник как за авианосец. рискуем только покупая вновь созданные, не проверенные на свой страх и риск.  Та же рулетка получается, лучше купить популярной крипты и сидеть ждать когда вырастет!  

Пытаюсь все в одно собрать) Ноду получается можно купить и ее стоимость указана в таблице. А где и как ее купить? И можно ли чать ноды выкупить?
jr. member
Activity: 93
full member
Activity: 277
Merit: 101
Дружище из мастернод из 40 срабатывает 2 в лучшем случае, а остальные скам, в каждую вваливаещь от 1000 до 3000$ и в результате сидишь в дерьме одна за одной сливаются.
А раскрученные не купить там ценник как за авианосец. рискуем только покупая вновь созданные, не проверенные на свой страх и риск.  Та же рулетка получается, лучше купить популярной крипты и сидеть ждать когда вырастет!  
jr. member
Activity: 266
Тема хорошая, но монеты с премайном и продажей мастернод через дискорд уже идею опошлили донельзя. Все упирается и метод первоначального распределения монет. Если у разраба из сразу намного больше, чем у всех остальных, то почему люди должны это покупать и ценить? POW не просто так придуман...
newbie
Activity: 4
Выше есть ссылки . Смотрите ROI, читаете про монету на толчке, изучаете торги и капитализации и находите для себя лучшее. Если денег не хватает, то есть сервисы shared masternodes для участия долями. Так-то тема хорошая , очень рекомендую)
Pages:
Jump to: