Pages:
Author

Topic: [2019-12-15]Bank of America признал BTC лучшим активом за 10 лет - page 2. (Read 276 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 500
Да в США сложно купить акции, на небольшую сумму , но там можно действовать через брокера, а вот в других странах, особенно в наших купить интересные акции было вообще нереально. Сейчас ситуация немного улучшилась, но все равно акции гораздо более проблемней в покупке, чем биткоин, так что вот такая всеобщая доступность и хороший рост и дали биткоину славу лучшего актива..
Чему стоит поучиться многим государствам у американского, что там сызмальства с младых ногтей воспитывают свою поросль, что главная цель - не произвести любые товары, не заниматься любой работой, не заниматься строительством любой инфраструктуры, а просто зарабатывать любые деньги. Остальное всё придёт в комплекте Wink
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Да в США сложно купить акции, на небольшую сумму , но там можно действовать через брокера, а вот в других странах, особенно в наших купить интересные акции было вообще нереально. Сейчас ситуация немного улучшилась, но все равно акции гораздо более проблемней в покупке, чем биткоин, так что вот такая всеобщая доступность и хороший рост и дали биткоину славу лучшего актива..
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
По-моему, такого грандиозного роста не было ни у одного актива в истории (альткоины в расчёт не беру). Разница в первоначальной цене и пиковой, как-то обескураживает. С одной стороны понимаешь, что Биткоин крайне дорог, в сравнении с ранней своей стоимостью, а с другой, что это, возможно революционная технология, потенциал роста у которой ещё не исчерпан.
Сильный рост был у некоторых финтех компаний, у того же фейсбука, те кто стали инвесторами в самом начале, типа Питера Тиля получили профит более 2000% , так что примерную параллель можно провести. Другой вопрос в том, что биткоин более доступен для широких масс, нет каких то лимитов на закупку, можно вкладывать хоть 1 доллар, в отличие от акций и валют на форексе..
Мне больше нравится пример гугла, там на старте привлекли всего или 50к$ или 100к$ инвестиций, во что превратился гугл за эти 20 лет мы все знаем. В США обычному человеку очень сложно напрямую покупать акции на фондовом рынке, может поэтому многие кто хотел бы купить акции покупают биткоин.
legendary
По-моему, такого грандиозного роста не было ни у одного актива в истории (альткоины в расчёт не беру). Разница в первоначальной цене и пиковой, как-то обескураживает. С одной стороны понимаешь, что Биткоин крайне дорог, в сравнении с ранней своей стоимостью, а с другой, что это, возможно революционная технология, потенциал роста у которой ещё не исчерпан.
Сильный рост был у некоторых финтех компаний, у того же фейсбука, те кто стали инвесторами в самом начале, типа Питера Тиля получили профит более 2000% , так что примерную параллель можно провести. Другой вопрос в том, что биткоин более доступен для широких масс, нет каких то лимитов на закупку, можно вкладывать хоть 1 доллар, в отличие от акций и валют на форексе..
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
jr. member
Activity: 163
Merit: 1
Так пусть присоединяются и покупают, если американцы начнут его закупать это может толкнуть биткоин еще выше.
member
Activity: 140
Merit: 33
Вот слоупоки. Пользователи  биткойнталка сделали это за несколько лет раньше
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Хорошая новость, понятно, что не все так просто в сравнении биткоина с другими активами, но само по себе заявление такого рода, как минимум привлечет внимание традиционных инвесторов и спекулянтов. Так что в ближайшее время, я думаю можно ожидать новые подобные заявления, и возможно крупные капиталы придут в рынок криптовалют, хотя бы с целью получения высоких прибылей..
Пускай хотябы новости такие почаще выпускали бы, чтобы у массы хомяков глаза загорелись в предчувствии легкой наживы и они бы бросились покупать крипту, тогда бы и больших капиталов не понадобилось чтобы топовые монеты снова штурмовали хаи.
Я об этом и говорю, пусть для начала придут крупные спекулянты, а когда поймут все преимущества технологии вполне возможно за ними подтянутся долгосрочные инвесторы, которые будут вкладывать не только с целью получения быстрой прибыли, но и будут финансировать развитие принципов децентрализации и новых технологий, которые несет нам крипто..
Инвесторы вкладывают только для того чтобы заработать на этом. Децентрализация больше интересна простым пользователям, крупному бизнесу интересны централизованные решения, возьмите все электронные платежные системы, все они централизованы потому что в рамках одной компании это более оптимальное решение.
legendary
Хорошая новость, понятно, что не все так просто в сравнении биткоина с другими активами, но само по себе заявление такого рода, как минимум привлечет внимание традиционных инвесторов и спекулянтов. Так что в ближайшее время, я думаю можно ожидать новые подобные заявления, и возможно крупные капиталы придут в рынок криптовалют, хотя бы с целью получения высоких прибылей..
Пускай хотябы новости такие почаще выпускали бы, чтобы у массы хомяков глаза загорелись в предчувствии легкой наживы и они бы бросились покупать крипту, тогда бы и больших капиталов не понадобилось чтобы топовые монеты снова штурмовали хаи.
Я об этом и говорю, пусть для начала придут крупные спекулянты, а когда поймут все преимущества технологии вполне возможно за ними подтянутся долгосрочные инвесторы, которые будут вкладывать не только с целью получения быстрой прибыли, но и будут финансировать развитие принципов децентрализации и новых технологий, которые несет нам крипто..
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
legendary
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Bank of America Merrill Lynch признал Bitcoin (BTC) лучшим активом последнего десятилетия, о чём написал сотрудник учреждения аналитик Карл Кинтанилья (Carl Quintanilla).

Как пояснил Кинтанилья, $1, вложенный в биткоин в 2010 году, сегодня стоил бы примерно $90 026.

Следует отметить, что такая же сумма, вложенная в акции США, сегодня дала бы отдачу в $ 3,46 (в расчёт принималась средняя рыночная производительность).

Несомненно, такая оценка показывает, как далеко продвинулся биткоин всего за десять лет после выхода на мировую арену. От интернет-валюты, известной только гикам, он вырос до полноценного инвестиционного инструмента, привлекающего даже институциональных инвесторов.

Читать подробнее: https://mining-cryptocurrency.ru/bank-of-america-bitcoin-samyj-dohodnyj-aktiv-za-10-let/
Pages:
Jump to: