Pages:
Author

Topic: Какие планы на криптовалюту в 2019 году? - page 67. (Read 205426 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не факт что при росте рынка максимумы обновятся в 1.5-2 раза. Если это и будет то теперь уже скорее всего через несколько лет. По крайней мере никаких предпосылок для этого сейчас нет, а наоборот чем дальше-только хуже.
Интересно, почему чем дальше, тем хуже, ведь рынок сейчас начинает отрастать и восстанавливаться, чтобы потом сделать новые исторические максимумы
То что рынок немного поднялся от минимумом месячной давности вовсе не говорит о том, что рынок начал отрастать и восстанавливаться. Вполне возможно что это была или до сих пор идет небольшая коррекция, а после все продолжит падать еще ниже.
Но очень хочется верить что это и было дно и все кто хотел слить уже за целый год все что было слили и теперь осталось дождаться покупателей. Так что посмотрим на то как будет реагировать рынок на новости проектов которые будут запускать свои сети
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Не факт что при росте рынка максимумы обновятся в 1.5-2 раза. Если это и будет то теперь уже скорее всего через несколько лет. По крайней мере никаких предпосылок для этого сейчас нет, а наоборот чем дальше-только хуже.
Интересно, почему чем дальше, тем хуже, ведь рынок сейчас начинает отрастать и восстанавливаться, чтобы потом сделать новые исторические максимумы
То что рынок немного поднялся от минимумом месячной давности вовсе не говорит о том, что рынок начал отрастать и восстанавливаться. Вполне возможно что это была или до сих пор идет небольшая коррекция, а после все продолжит падать еще ниже.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да уже январь предвещает достаточно оптимистические новости, первые это форки по эфиру и их будет аж три, ну и может наконец-то уже запустят баккт и тогда увидим куда повернется рынок и как он отреагирует на эти новости.

Баккт уже давно перенесли и точной даты запуска не известно . А форки эфира - помогут только эфиру и то на очень малое время, все равно потом цена вернется назад

На самом деле там один реальный форк будет - константинополь, все остальное, по всей видимости, тупые подмазки, не имеющие никакого отношения к эфиру, которых было уже достаточно большое количество... Бинанс поддержал хардфорк и это уже радует.
Ну да, как в прошлом году было с битком. С другой стороны эти форки возможно положительно повлияют на цену эфира. Думаю многие не против халявы. Но думаю в основном возможно будет рост эфира ближе к константинополю.
full member
Activity: 435
Merit: 100
План простой в замысле и не такой простой в исполнении: наращивать портфель, тщательно отбирая криптоактивы и избавляясь от малоперспективного балласта + добавить экстернальную диверсификацию (фонда, металлы, etc.). Следовательно - зарабатывать фиат для наращивания позиций.

Да, план хороший. Тоже примерно тоже самое планирую. Первым делом избавляться от малоперспективного баласта - фиат перевкладывать в более-менее перспективное
member
Activity: 70
Merit: 10
Планы конечно большие,  но все зависит от настроения рынка,  и новостей какие будут,  потому нужно ждать.
member
Activity: 126
Я вот уже сейчас думаю, может стоит уже разрабатывать план действий на 2019 год? Очень хочется верить, что рынок наконец-то покажет все свои возможности и будет полноценный рост, а за ним будущее. Что 2019 год принесет бум на рынке криптовалют и мы все будем в шоколаде  Cool
Хочется, чтобы так и было Smiley Я закупилась и жду роста, криптовалюта должна уже восстановится наконец-то, рынок достаточно скорректирован, пора уже увидеть и другую его сторону Wink
member
Activity: 70
Лично я ожидаю от рынка качественного, а не количественного роста, хочется, чтобы было как можно меньше мошенников, примазавшихся к рынку.
Это верно,  но мы не можем ему приказать что делать,  рынком руководит другие люди,  мы здесь как пешки.
member
Activity: 322
Merit: 13
Да нету пока каких-то сверхъестественных планов,когда рынок находится в такой ситуации то не очень сильно хочется создавать планы,вот когда хоть немного развернется он в обратную сторону тогда можно подумать
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Лично я ожидаю от рынка качественного, а не количественного роста, хочется, чтобы было как можно меньше мошенников, примазавшихся к рынку.
member
Activity: 728
Merit: 19
План как минимум довести портфель до одного битка, пока только в портфеле одни гавн..токены, я жду что сейчас их начнут пампить и буду сразу все выводить в биток или эфир. Сейчас кстати возможно эфир не плохо пропампят перед форком, только альты все к эфиру падают((
member
Activity: 84
Я вот уже сейчас думаю, может стоит уже разрабатывать план действий на 2019 год? Очень хочется верить, что рынок наконец-то покажет все свои возможности и будет полноценный рост, а за ним будущее. Что 2019 год принесет бум на рынке криптовалют и мы все будем в шоколаде  Cool
Я все что хотел взял, оставил еще бюджет на новый рынок, хочу еще вложить в интересные проекты, но пока не вижу достойных. Как только рынок станет на ноги продолжу инвестировать и ждать роста.
member
Activity: 126
Ну пока сильных изменений на рынке криптовалют мы не наблюдаем, но это пока. Год только начался и еще все впереди, надеемся на скорейшие приятные новости.
full member
Activity: 546
Merit: 112
10 эфиров отложено, жду 500$/1 эфир, 0.5 btc набрано, осталось докупить ещё 0,5 ну и всякого мусора на неск.тыл баксов. План - ралли и хата двуха, чтобы нет то? Реалистично )
full member
Activity: 476
Merit: 101
Да уже январь предвещает достаточно оптимистические новости, первые это форки по эфиру и их будет аж три, ну и может наконец-то уже запустят баккт и тогда увидим куда повернется рынок и как он отреагирует на эти новости.

Баккт уже давно перенесли и точной даты запуска не известно . А форки эфира - помогут только эфиру и то на очень малое время, все равно потом цена вернется назад

На самом деле там один реальный форк будет - константинополь, все остальное, по всей видимости, тупые подмазки, не имеющие никакого отношения к эфиру, которых было уже достаточно большое количество... Бинанс поддержал хардфорк и это уже радует.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
План простой в замысле и не такой простой в исполнении: наращивать портфель, тщательно отбирая криптоактивы и избавляясь от малоперспективного балласта + добавить экстернальную диверсификацию (фонда, металлы, etc.). Следовательно - зарабатывать фиат для наращивания позиций.
member
Activity: 252
Merit: 13
Да скоро только и останется инвестировать и покупать так как например баунти становится лишь тратой времени и не оплаченной к тому же
full member
Activity: 532
Merit: 165
Самый оптимальный вариант сейчас - это научиться торговать и инвестировать
member
Activity: 210
План дождаться роста и хоть какой-то активизации рынка а то смотрю каждый день на рынок а на нем ничего не меняется.
ну сейчас в ближайшее время вырастем до 5 тысяч. потом снова упадем. что толку ждать активизации рынка?) чтобы снова потом расстраиваться?
Мне интересно, почему биток дорастет до 5к$ и упадет, думаю если такая цена будет, то уровень поддержки не даст упасть битку, уже больше молодых инвесторов придет на рынок
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
План дождаться роста и хоть какой-то активизации рынка а то смотрю каждый день на рынок а на нем ничего не меняется.
ну сейчас в ближайшее время вырастем до 5 тысяч. потом снова упадем. что толку ждать активизации рынка?) чтобы снова потом расстраиваться?
member
Activity: 154
Pages:
Jump to: