Pages:
Author

Topic: Какую монету выгодно майнить в 2019 - page 2. (Read 562 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
Новый калькулятор - это хорошо! Если сможете оперативно добавлять новые монеты - так вообще будет супер!
member
Activity: 120
Merit: 10
Было бы неплохо, если можно было бы сравнивать заработок, получаемый интромайнерами (introminers), назовем таковыми тех, кто пытается накопать себе бабла самостоятельно, с доходом от экстрамайнинга (extromining), - заработка, ориентированного на сдачу в пользование собственного оборудования для добычи сторонним сервисам. Важно, чтобы анализ основывался на широком спектре объективных факторов и показателей, а не был мотивирован исключительно финансовыми соображениями, как имеет место быть в уже ставших брендами майнинг-калькуляторах. Ну и из арендаторов оборудования стоит сразу исключать, уже всех подзае%авших и основательно, откровенных жуликов, обещающих, например, за использование карты Nvidia 1060 - $50 в месяц.
Конечно же, калькулятор должен быть при этом абсолютно бесплатным для майнеров и при этом без навязчивой и раздражающей рекламы.
Да, и еще, хотя немного неловкоEmbarrassed, но неплохо если бы при пользовании вашим интернет порталом майнерам начислялся небольшой доход, ну хотя бы тем, у каво всего одна маааленькая ферма, ну как у меня. Smiley
newbie
Activity: 99
Merit: 0
Пришлите немного и мне на мой ip, чего вы там щас у себя курите. Shocked Roll Eyes
newbie
Activity: 26
Merit: 3
~snip~
Очень интересно услышать мнение майнеров о нем, что нравится? чего не хватает? За любые комментарии буду благодарна!

Единственное, что не очень удобно - нет хешрейта видеокарт на разных алгоритмах. Если пользователь захочет майнить новую для него крипту, ему сначала придётся зайти на whattomine.com и узнать хешрейт своего рига на нужном алгоритме. В таком случае он сможет сразу посмотреть, что профитнее майнить там же.

Cпасибо!
Планируем добавить такую страницу с видеокартами!
member
Activity: 658
Merit: 11
Очень даже неплохой сайт у вас вышел,правда маленький выбор монет,но думаю со временем добавите.
И как писали выше- нужен хешрейт на видюхи,намного удобнее просчитывать профит.
П.С. на майнинге сейчас у меня монета GRIN
чёт уже далеко не первый раз слышу об этой монетке... считали профит? попробовал бы перейти на неё, но у меня ethos... по-этому майню eth.

upd
опа.. а оказывается уже вышел майнер под grin https://github.com/amnesium/grin-miner-ethos так, что скоро сам попробую!
full member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Очень даже неплохой сайт у вас вышел,правда маленький выбор монет,но думаю со временем добавите.
И как писали выше- нужен хешрейт на видюхи,намного удобнее просчитывать профит.
П.С. на майнинге сейчас у меня монета GRIN
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
~snip~
Очень интересно услышать мнение майнеров о нем, что нравится? чего не хватает? За любые комментарии буду благодарна!

Единственное, что не очень удобно - нет хешрейта видеокарт на разных алгоритмах. Если пользователь захочет майнить новую для него крипту, ему сначала придётся зайти на whattomine.com и узнать хешрейт своего рига на нужном алгоритме. В таком случае он сможет сразу посмотреть, что профитнее майнить там же.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
мне сегодня выгодно копать ворону но смотря какие у вас карты если память 6-8 гб то тогда грин копайте
newbie
Activity: 2
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Посчитал по калькулятору, что  Zcoin (XZC) очень выгодно майнить, так ли это? Или на сайте опечатка?
newbie
Здравствуйте, мне кажется в 2019 году можно сделать ставки на монетку грин, она сейчас на хайпе и она решила проблемы масштабирования, как всегда первые такие монеты всегда остаются на высоте.
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-green/
Эта?
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Здравствуйте, мне кажется в 2019 году можно сделать ставки на монетку грин, она сейчас на хайпе и она решила проблемы масштабирования, как всегда первые такие монеты всегда остаются на высоте.
newbie
Activity: 18
Выгоднее всё же покупать, чем майнить, но если оборудование осталось, то Ваш вопрос не понятен, так как оборудование у всех разное и заточено под разные алгоритмы.
А все списки выгодного майнинга утрачивают свою силу уже через неделю.
newbie
Всем привет!

Мы создали сайт с калькулятором доходности майнинга https://cryptocalc.online/ru
Pages:
Jump to: