Де факто предполагает факты, а я вижу только заявления, ничем не подкрепленные. Пока я слышал совершенно обратное.
Мой коллега трейдер от скуки решил познакомится с владельцем йобита и загнал туда под 50 битков. Поторговал.
Познакомился, наш русский парень, уже долларовый миллионер, из 90х, с крепкими яйцами и хорошими мозгами.
Он помешан на заработке, работает по принципу каждая вложенная копейка должна приносить минимум 10, наблюдайте, будут факты.
Чтобы мне там не говорили про улучшение биржи, единственный ее бизнес это охомячивание новичков
Пожалуйста не называйте йобит скамом, это не соответствует действительности. Никто не заставляет участников подписной кампании покупать шиткоины или играть в дайс, все заработанные средства можно вывести с биржи на локальный кошелек, я делал это уже несколько раз,
пруфлинк.
Если даже не брать во внимание кучу негативных отзывов как на этом форуме так и в сети, уголовные дела и прочие факты.
Просто напишу железные факты: у этой биржи нет юрисдикции, она нарушает множество законов, не платит налоги, постоянно листит хайпы (инвестбоксы). Юридически все на честном слове.
Если это не мошенничество(скам), то напишите юридическую информацию об этой бирже - извинюсь , жирным шрифтом.